Никаких. Если лэндлорд адекватный то в большинстве случаев это адаптированная копия стандартного контракта с государственного сайта хаузинга.Какие есть подвохи с tenancy agreement?PS Будем завтра побираться на шашлыках![]()
юнитЧто нашли?
сколько? 325?юнит
Можно попасть на fixed term tenancy (Tenancy | Tips to help prevent problems to do with a fixed term t - Department of Building and Housing), тогда нужно смотреть в контракте условия его расторжения и как его возможно продлевать. Если не fixed term, то никаких проблем быть не должно.Какие есть подвохи с tenancy agreement?
ужасное место. Думаете почему там все дома продаются за 100(1 бедрумный юнит)-400 тысяч(дом на 3 2хбедрумных юнита)? От хорошей жизни?поздравляю, хорошее место!
ужасное место. Думаете почему там все дома продаются за 100(1 бедрумный юнит)-400 тысяч(дом на 3 2хбедрумных юнита)? От хорошей жизни?
юнит
Правильно, "а гастарбайтер". А вообще, место не может "красить", оно вообще ничего не может, кроме того, как где-то находится.я думаю, что не место человека красит![]()
Какой из? Креститель или Богослов? Или может кто-то другой?Мне Ст. Джонз нравится.
В мордоре, ясно дело.Вы сами-то свою халупу в каком районе нашли? Похвастуйтесь уже, раз вы и так ноете в каждой теме.
Спасибо за предложение, но нет.приходите в гости всей семьей (нас правда на след неделе не будет, но после - супер). Мы недалеко друг от друга.
Я с собою не в ладах? Ну ничего страшного, возможно, что психологи вам смогут помочь.с неудачниками по состоянию души мы не водимся.
Не царское это дело блуждать. Меня из замка в рабочую резиденцию личный шофёр возит.А то прямо страшно: ходишь себе по Окленду, никого не трогаешь, а где-то рядом блуждает hazzik :blink:
Нашли компромиссный вариант в Saint Jones.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.