Ищу друзей и флетмейтов в Папатоетое.

Knight

Banned
Всем привет! Ищу друзей и флетмейтов в Папатоетое. Пишите в личку или текстуйте 021 1809548. Татьяна

Здравствуйте Татьяна, всех благ вам, не могли бы, Вы, по подробнее рассказать, что вы предлагаете для флатмэйтов? Вы что то сдаете? дом, квартиру, юнит, комнату или койкоместо, гараж, парковку? какие требования -пол, возраст? если сдается комната, сколько человек проживает в доме? сколько стоит аренда? какой бонд? есть ли интернет? Это было бы весьма не плохо, что бы не вводить людей в заблуждение, а то вот я например, попал в неудобное положение, посоветовав знакомому позвонить по указанному телефону, где после распросов пола, роста, веса, возроста, посмеялись и просто послали на подальше.....
Может телефон неправильный, это Ваш или чей то? Спасибо,
,

Был текст: "Почём хата и где?" - это был ваш товарищ? Я спросила сколько лет и как зовут, про вес, рост и пол не спрашивала. Вообще когда текстуют незнакомому человеку, обычно представляются и немного рассказывают о себе. Я его не посылала. Мне хочется найти хороших людей для дружбы и, если получится, что-то вместе снять.

Last edited:
Ну Вы же на форуме не СМС пишете. Так что Mr Gold правильно сказал, что надо дать хотя бы краткую информацию о себе и о пожеланиях к флетмейтам.

Меня сабж не интересует, но если Вы хотите получать нормльные отклики, то и оформлять свои пожелания надо не в телеграфном стиле.

Был текст: "Почём хата и где?" - это был ваш товарищ? Я спросила сколько лет и как зовут, про вес, рост и пол не спрашивала. Вообще когда текстуют незнакомому человеку, обычно представляются и немного рассказывают о себе. Я его не посылала. Мне хочется найти хороших людей для дружбы и, если получится, что-то вместе снять.

Да какой там товарищ, просто знакомый, микропроцессорщик, работает где то на Simens, по-моему., мы бухали вместе, точнее я наглатывался, а он просто сидел, а вообще классный чувак, но черезчур умный мне показалось, я таких не люблю-чуствую себя безмоглым)))) зря вы его продинамили, хотя, мож не судьба....думаю, ваши способности определять людей помогут вам найти правильных друзей, главное смотрите, что б они у вас ничё не стырили.

Особенно микропроцессорщики - у них глаз наметаный на резисторы и транзисторы, а особенно электролитные конденсаторы. Но могут и золото конечно стырить - но только в научных целях - контакты микропроцессорные лудить :D

вообще то, они, как их там, электролитические....золото даа...-электролит размешивать

а еще лучше тырить танталовые конденсаторы, тантал покупают за бешанные деньги в японии:crazy:

Last edited:
Такой друг и флетмейт точно не для средних умов. Да не динамила я его, спросила он не ответил. Наверное черезчур чувствительный.

Комната небольшая, но дешёвая - 130 всё включено. Близко к мотовею. Хозяин хороший, дом чистый и тёплый. Подойдёт студенту или одинокому человеку

Back