Всем привет! Ищу друзей (для активного времяпрепровождения) и того одного единственного - доброго и свободного! Живу в центральном Окленде (не CBD но недалеко). Тем, кто не заинтересован, просьба не беспокоить и не глумиться 🙂.
Всем привет! Ищу друзей (для активного времяпрепровождения) и того одного единственного - доброго и свободного! Живу в центральном Окленде (не CBD но недалеко). Тем, кто не заинтересован, просьба не беспокоить и не глумиться 🙂.
Забыла указать возраст единственного - от 50 до 60 плюс минус энное количество лет 🙂 А друзья могут быть любого возраста. Я попробую, Inductive, спасибо за ответ! Пока в личку не удаётся к вам попасть, наверное я мало ещё сообщений написала на форуме. Я люблю путешестовать, ходить быстрым шагом, йогу, чтение, фильмы, теннис, плавание, музыку и т.д.
Здравствуйте, спасибо вам за ответ по вопросу с приездом с усыновленным ребенком, увидела Ваше сообщение по поиску друзей и решила откликнуться, я тоже очень люблю путешествовать, ходить, йогу, чтение, плавание, музыку, а еще я люблю валять, и вообще я просто люблю (извините за тафтологию) делать все своими руками. Украшать дом. Да много еще чего, макраме, вязать, рисовать, и т.д. т т.п.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.