Ищу друзей))

Sonya09

New member
Привет. Есть ли тут те, кто недавно приехал в Новую Зеландию, или собирается?)) Как русские общаются между собой здесь? Я с Декабря живу в Окленде, мне 26 и ищу знакомых)) Мой партнер киви, так что знакомых среди местных хватает, но хочется чего-то своего))) Что можете посоветовать?))))

Меня сейчас забросают помидорами, но на фото в купальнике мы можем рассчитывать?
В каком районе Окланда живете?

А вы по купальникам специалист??? 🙂)
Не, скорее уже по пятничным оффам
Но вашей реакции готов завидовать
ЗЫ
Я кстати не выделял жирным "в купальнике" - вы передергиваете

Кстати, а сколько у вас купальников насчету??? 🙄*******
Вы будете смеятся - ни одного.
Вот, наверно, поэтому и будоражит неокрепший детский организьм эта волнующая тема

Я бы хотел общаться, но только на английском и при условии что он у вас флюент
Живу в CBD

Ну тогда вам тут делать нечего, шуруйте на англоязычные форумы. Хоть и живёте на CBD, а я вот живу на HMB ну и что с этого. Блин, приперлись и выябы...ся. Это для совы.

Vita вы уж больно мягко выражаетесь, после поездки по северу всё видится в мягких тонах

Я могу предположить, что когда язык (англ.) свободный, общаться с русскоговорящими уже так не тянет.

Вам надо с местными разговорный улучшать. 😉
Гы-гы, а у кого он "свободный", у тебя что-ли? Ну не тянет-не разговаривай

Ну тогда вам тут делать нечего, шуруйте на англоязычные форумы. Хоть и живёте на CBD, а я вот живу на HMB ну и что с этого. Блин, приперлись и выябы...ся. Это для совы.

Не понял, что не так, я просто обозначил что живу в СБД чтобы знать удобно ли встречатся. С английским- просто текущая необходимость и отсутствие времени на русскоязычное общение

Простите, но звучит это как то грубовато.... Вы тоже когда то приехали в НЗ. Не стоит так говорить, даже если люди иногда высказывают свои желания, которые не совпадают с Вашим мнением.

🙂 Давай те лучше подумаем о том, что так много сообщений в этой теме, а до сих пор Sonya09 не нашла для себя решения в поисках друзей.

я тоже выскажусь в поддержку owl-a. ничего страшного в его словах нет - человек предложил общаться, но у него есть своя необходимость в английском. не захочет девушка с ним общаться - это ее дело!

ПС Леш ты куда пропал? как там у тебя все идет?

Тем, кто хочет подтягивать английский, нужно общаться с англоговорящими.

ПС Леш ты куда пропал? как там у тебя все идет?
Привет, спасибо, мне сейчас действительно некогда, очень много приходится работать, не простое это дело работу искать без местного опыта да еще в англоязычной стране.
Как идет- пока было одно живое интервью с работодателем и несколько звонков от агентов, не густо но зато опыт общения копится. Звонят утром в 8:30-9:00 когда я еще сплю, шоковая терапия 🙂)
В остальном страна просто сказочная, улыбка не сходит с моего лица, испытываю неподдельное счастье и восторг 🙂

Ты мне, сопляк сынок, не тыкай, я с тобой свиней не пасла!
Я тебе совет дала. Хороший совет. Не нравится - не ешь.😎

Обязательно поцапайтесь хорошенько. Наблюдать за склоками в сети самое то развлечение! 😀 😉

Обязательно поцапайтесь хорошенько. Наблюдать за склоками в сети самое то развлечение! 😀 😉

тут нестандартный случай, Vita поострить любит, она сама провоцирует
правда быстро отходит, просыпается материнское чувство, сынок... :lol:

Last edited:
Искатели друзей погулять бы сходили в пятницу вечером. Все больше пользы.

Искатели друзей погулять бы сходили в пятницу вечером. Все больше пользы.
в принципе можно, разве что цели у всех разные, я тут недавно пообщался, мне женщина в матери годится дала визитку и сказала звони когда будет скучно. Ты бы позвонил?

Back