Ищу двух человек готовых потрудиться физически :)

Вуфер

Overseas Engineer
Братцы, привет!

В-общем примерно в первой половине декабря приходит у меня контейнер с барахлом и надо помочь его выгрузить. Самая тяжелая вещь порядка 40 кг, никаких слитков золота по 100 кг :))) Всего надо выгрузить в склад порядка трех тонн... Место действия - Storage King Panmure, 140 Jellicoe Road

Ищу пару человек в помощь, ибо в одного это долго и трудно да и большие вещи не представляю как таскать самому...

НЕ бесплатно, к халяве не привык.

В-общем жду Ваших предложений в личку, скайп/ имэйл/ на пейджер :)

Братцы, привет!

В-общем примерно в первой половине декабря приходит у меня контейнер с барахлом и надо помочь его выгрузить. Самая тяжелая вещь порядка 40 кг, никаких слитков золота по 100 кг :))) Всего надо выгрузить в склад порядка трех тонн... Место действия - Storage King Panmure, 140 Jellicoe Road

Ищу пару человек в помощь, ибо в одного это долго и трудно да и большие вещи не представляю как таскать самому...

НЕ бесплатно, к халяве не привык.

В-общем жду Ваших предложений в личку, скайп/ имэйл/ на пейджер :)

Привет! Я смогу, без материальной компенсации, но за информационную :) Буду по работе приставать. :)

Ага, надо ждать развития событий, скоро Вуфер сможет сам свою перевозочно-разгрузочно-погрузочную контору открыть. И все рабочие у него будут работать бесплатно, ну в смысле чиста за информацию :squir:

а че, надо подумать :)

Я тоже мог бы помочь за кружку чая с печеньем, только время играет роль.

UPDATE: позвонили мне с транспортной компании и сообщили что контейнер ориентровочно прибывает 17-го числа, так что я ориентируюсь на выходные 21-22го, для всех желающих поучаствовать барбекью пати после мероприятия обеспечу :))))

21го до обеда?
что бы на вечернее пати тоже попасть? :)

UPDATE: Приплыл вчера наш ящик, сегодня растамаживался. Надеюсь что завтра его привезут под выгрузку; то есть пока предварительно вариант такой: 21го в субботу часов в 9 утра можно начинать. Завтра к вечеру точно узнаю что и как.

На случай если форум в очередной раз повиснет, мои телефоны для связи 021757964 Вода и 0221334573 два градуса, завтра к вечеру текстуйте и я точно скажу что и как

З.ы. Мясо пиво закуплено как обещал :)))

Все договорено как и говорил, завтра приступаем в 9ам; если кто без машины то могу забрать с трейна или автобуса в 8:30-8:45 только предупреждайте пожалуйста заранее ;)

Да, место для машин есть, не вопрос; адрес 140 Jellicoe road - Storage king Panmure, а живу я буквально в километре, там и барби и мьясо и пиффо :))))))

От лица всего прогрессивного человечества хочу передать огромную благодарность форумчанам, который согласились протянуть руку помощи :)))) Ну и конечно, если понадобится моя помощь - всегда рад :)))

Спасибо братцы!

Back