Ищу людей

• Thread starter Thread starter bulya
  • Start date Start date
B

bulya

Guest
clapping.gif

Здравствуйте! Меня зовут Алла, я работаю на НТВ в Москве, я автор на программе "Победившие смерть" Ищу людей, которым когда - либо приходилось выживать в экстримльных условиях Я ищу людей русскоговорящи для съемки фильма. Например, как выживаете в чужой стране, может быть люди, которые попали в переделки, в рабство, как работники, например, работали и над вами издевались и обижали, или рабство сексуальное. Может быть аферисты, брачные аферисты, но должны быть русские - обманутыми. В общем ищем истории к фильму, любые истории,где выживают русские, будь то сель, обрушение, наводнение, шторм, в общем любое бедственное проишествие, где вам пришлось бороться за жизнь, может быть вас похитили, и вас долго удерживали и требовали денег, может вы отправились в путешествие и на вас кто-то напал, все, что угодно. . Если вам приходилось выживать, напишите мне, пжста, ntv-d@mail.ru
С уважением, Алла!!!!
yahoo.gif
yahoo.gif

clapping.gif

Здравствуйте! Меня зовут Алла, я работаю на НТВ в Москве, я автор на программе "Победившие смерть" Ищу людей, которым когда - либо приходилось выживать в экстримльных условиях Я ищу людей русскоговорящи для съемки фильма. Например, как выживаете в чужой стране, может быть люди, которые попали в переделки, в рабство, как работники, например, работали и над вами издевались и обижали, или рабство сексуальное. Может быть аферисты, брачные аферисты, но должны быть русские - обманутыми. В общем ищем истории к фильму, любые истории,где выживают русские, будь то сель, обрушение, наводнение, шторм, в общем любое бедственное проишествие, где вам пришлось бороться за жизнь, может быть вас похитили, и вас долго удерживали и требовали денег, может вы отправились в путешествие и на вас кто-то напал, все, что угодно. . Если вам приходилось выживать, напишите мне, пжста, ntv-d@mail.ru
С уважением, Алла!!!!
yahoo.gif
yahoo.gif
Может лучьше мультик замутите? Тем сколько угодно, и не надо ничего выдумывать, названия проектов предлагаю такие; "Приключения Винни-Пуха во Владивостоке", "Незнайка в Кремле", и "Мойдодыр в СберБанке". Нужда в творческом изобретении сексуального рабства в Зеландии начиста отпадёт. Тьфу, млин.......

Здравствуйте! Меня зовут Алла, я работаю на НТВ в Москве, я автор на программе "Победившие смерть"
Здравствуйте, очень приятно.
Ищу людей, которым когда - либо приходилось выживать в экстремальных условиях ... и вас долго удерживали и требовали денег
Хм. Военкомат, армия, СИЗО (тьфу три раза, госсподи, спаси и сохрани), просто допрос в РУБОПе, налоговая - годится?
может вы отправились в путешествие и на вас кто-то напал, все, что угодно.
И такое было. Возвращался из путешествия с автобусной остановки, и в подъезде дома напал слегка пьяный гопник. Между прочим, сломал мне нос.
но должны быть русские - обманутыми
Что-то мне подсказывает, что неподалеку от нас с Вами, в одном с нами полушарии, таких около 140 млн.

А я почти два года выживал среди папуасов , после кораблекрушения .
Один Русский на всю страну , не зная языка , не имея ни копейки ( т.е. их тугриков ) , ну и ессно- визы на проживание .
Вот . Но только обманутым я себя не считал , да и не считаю . Ну и сексуальным домоготельствам не подвергался ( хотя порой
а почему-бы и нет !? ) Ну и в плену не был . Так что и вспоминать особо и не чего .

clapping.gif

С уважением, Алла!!!!
yahoo.gif
yahoo.gif

а я хочу в НЗ, хочу экстримальных ситуаций связаных со сменой места жительства и работы, а то скушная, однообразная работа в офисе изо дня в день тяжеелее переживается
sm.gif

Военкомат, армия, открыл фирму - менты. История каждого гражданина России. Слава тебе господи я живу уже во Франции

Back