Ищу мужа!

Откуда ты знаешь? Скорее всего ты сама не в цене была... Бедная деревенщина кивосики.. на все невостребованное бросаются..
Я знаю россиян у которых жены американки. У моего знакомого девочка из пуэрто рико красавица 23 года а он старше тестя и тещи.. и всего лишь водилой треки гоняет.. (правда свои треки) у меня за 3 года подруги были разные.. Две сами жениться предлагали что бы гражданство получил!!! Так что не надо!..просто россиянки многие которые иммигрантки колбасницы вообще души не имеют их идол - наполнить чрево рожками.. Но я таких еще в рашке научился распознавать

А вот знаю. Кстати, Пуэрто рико находиться не в англоязычной стране.
Иногда мужчины не умеют распознавать женщин, а судят по прошлому опыту, за что потом платятся.
Иногда деревенщины не хотят быть женами негодных мужей, а не потому что невостребованы.

Откуда ты знаешь? Скорее всего ты сама не в цене была... Бедная деревенщина кивосики.. на все невостребованное бросаются..

Да плохо деревенской бабой быть. Тут, если мужик, нормальный, без внимания не останется. А если жирный колобок, даун и рэднэк, то на пенсии по дисабилити, ему уже не до бап. Вон в спортзале, такие красотки ходят, что из Филиппин никого выписывать не надо. Я вобще-то знаю, как ей наити мужа, но не скажу за бесплатно, капитализьм чай. А так пусть на рэднеках шишки набивает, если они ее до того еще собакам не скормят.

Last edited:
А вот знаю. Кстати, Пуэрто рико находиться не в англоязычной стране.

Пуэрто Рико - это террирория США, штат можно сказать, почти.

Commonwealth of Puerto Rico (Spanish: "Estado Libre Asociado de Puerto Rico" — literally Associated Free State of Puerto Rico), is a self-governing, unincorporated territory of the United States, located in the northeastern Caribbean Sea.

Puerto Rico - Wikipedia, the free encyclopedia

Да плохо деревенской бабой быть. Тут, если мужик, нормальный, без внимания не останется. А если жирный колобок, даун и рэднэк, то на пенсии по дисабилити, ему уже не до бап. Вон в спортзале, такие красотки ходят, что из Филиппин никого выписывать не надо. Я вобще-то знаю, как ей наити мужа, но не скажу за бесплатно, капитализьм чай. А так пусть на рэднеках шишки набивает, если они ее до того еще собакам не скормят.
Тебе верю стопудово! У нас тут вашего брата зимой тусуется море. действительно франкоговорящие дамы из торонто онтарио и квейбека очень достойные внимания! То что доктор прописал!

Да-а-а-а! Плохо когда женщина похотлива и у нее чешется одно место.. Это беда... И это часто с возрастом не проходит:hi: Короче бедный уралочкин кивосик.. не завидую ему

Похотлива??? Да вэ что-о!)))) Я знаете, какая приличная)))) Я на других мужчин только СМОТРЮ, т.е. ничего лишнего себе (и им) не позволяю))))))
нет уж!! рисковать всем что у меня есть!! Ради чего??? Чтоб переспать что-ли? Больно надо. Все равно, все мужики одинаковые)))))))))) Ничего нового)))) а вы не знали???? (смешно))))

Ленточка а ты катаешься по полу или по земле? И ручками тоже махаешь?
Или бьёшся в конвульсиях? Главное смотри в перьях не валяйся и не катайся.. ты же приличная девушка😛
Я по ковру в офисе катаюсь. Там чисто, все ок.

Я по ковру в офисе катаюсь. Там чисто, все ок.
Приглашай меня мы вместе покатаемся.. Я с тобой за радость покататься по коврику.. Или приглашу тебя к себе можешь у меня на яхте покататься(в каюте у меня тоже чисто)

Похотлива??? Да вэ что-о!)))) Я знаете, какая приличная)))) Я на других мужчин только СМОТРЮ, т.е. ничего лишнего себе (и им) не позволяю))))))
нет уж!! рисковать всем что у меня есть!! Ради чего??? Чтоб переспать что-ли? Больно надо. Все равно, все мужики одинаковые)))))))))) Ничего нового)))) а вы не знали???? (смешно))))
Короче мысленно грешишь:brazil:

Приглашай меня мы вместе покатаемся.. Я с тобой за радость покататься по коврику.. Или приглашу тебя к себе можешь у меня на яхте покататься(в каюте у меня тоже чисто)

А ты с тракерами не дружи, тогда она к тебе вприпрыжку прискачет, если каюту ей отведешь не меньше ее оффиса.

Короче мысленно грешишь:brazil:

Да, что вы Никола!))) Разве это грех----смотреть на мужчин???Или разговаривать с ними))))) Вы думаете, я о НИХ думаю? После той встречи??? Даже НЕ ВСПОМИНАЮ)))))

очень легко объяснить это явление)))) Причина не в том, что мужья у них такие замечательные, и любовь у "всех".
А в том, что другие мужчины: русские, киви, и английские джентльмены, НЕ СМОТРЯТ на этих женщин)))) Не на что смотреть, не привлекают)))
Ваша мама тоже в эту теорию вписывается?

А вообще, Вы походя, совершенно не думая что пишете,(наверное, головокружение от собственных успехов), оскорбили присутствующих здесь русских женщин и их мужей.

Иногда, неожиданно, можно встретить мужчину, от которого у вас учащается пульс))) Вот, вас представили друг другу. И все! Вы и тот мужчина поглощены друг другом! Вы, стоите, держите мужа за руку, а все ваше внимание на ТОМ мужчине.
Вам, наверное, около 30 лет, может немного больше, а муж намного старше. И Вы его не очень любите, а просто благодарны за материальный комфорт и что помог в НЗ остаться 🙂 Здесь таких много.

Никто не замечает, только вы двое!!!))) Флирт, игра!!!)))
Вы, даже можете, говорить друг с другом, "при всех", но о своем, никому не понЯтном (как-бы с подтекстом))))
Не надо обманываться, что подобное поведение никому не заметно 🙂

Сорри, я lamb запекаю, пока здесь пишу)))

Так что там, про любовь?)))

Ах, это же не мной придумано))) Так всегда было)) Самые верные, преданные-- жены и мужья--ТЕ на которых никто, кроме их мужа (жены) не смотрит. Там, либо внешность "подкачала", либо еще какой дефект есть ( у мужчин--отсутствие денег, невыдающийся ум. У женщин внешность "серой мыши"). Когда женщина привлекательна внешне и умна, на нее всегда обращают внимание мужчины)))) Никуда не денешься)))

Моя мама была (и есть) красавицей, "роковой женщиной"))) В нее влюбляются все!!! Ничего для этого не делает, не флиртует, а мужчины признаются в любви до сих пор!!У нее было ужасно много поклонников, но она была "гордячка", выбирала лучшего из лучших!!!(моего папочку)))) А почему, вы думаете, ЕЙ кроме НЕГО, никто не нужен? Потому что она знает "как держать себя в рамках" и не поддаваться соблазнам.(меня также воспитывали))))

Я не верю,что все тут прям "любят" своих жен и мужей)))) Потому что когда любишь, тогда сильно ревнуешь. Там начинаются драки, ссоры, по поводу и без)))) А если ровные отношения, без испытаний, это как у старичков, живут как подружки)))

p.s.Мой муж старше меня, немного))) (почти ровесник)

Сорри, я lamb запекаю, пока здесь пишу)))

Так что там, про любовь?)))

Ах, это же не мной придумано))) Так всегда было)) Самые верные, преданные-- жены и мужья--ТЕ на которых никто, кроме их мужа (жены) не смотрит. Там, либо внешность "подкачала", либо еще какой дефект есть ( у мужчин--отсутствие денег, невыдающийся ум. У женщин внешность "серой мыши"). Когда женщина привлекательна внешне и умна, на нее всегда обращают внимание мужчины)))) Никуда не денешься)))

Моя мама была (и есть) красавицей, "роковой женщиной"))) В нее влюбляются все!!! Ничего для этого не делает, не флиртует, а мужчины признаются в любви до сих пор!!

Увы, мадам. Такая философия годится для совка и не катит в свободном мире, где все молятся на Infinite Intelligence, потому что "роковая гордячка" доведет до банкротства, откуда уже прямая дорога на свалку.

Увы, мадам. Такая философия годится для совка и не катит в свободном мире, где все молятся на Infinite Intelligence, потому что "роковая гордячка" доведет до банкротства, откуда уже прямая дорога на свалку.

А вам только критиковать. У всех своя филососфия, и люди разные. Вот расскажите о своей жизненной теории насчет браков и мы ее тоже покритикуем):nud:

Что-то, воля ваша, противоречите Вы себе =)

Самые верные, преданные-- жены и мужья--ТЕ на которых никто, кроме их мужа (жены) не смотрит.
Моя мама .<..>. А почему, вы думаете, ЕЙ кроме НЕГО, никто не нужен? Потому что она знает "как держать себя в рамках" и не поддаваться соблазнам.(меня также воспитывали))))

Как-то надо определиться: либо к "умным", либо к "красивым" 🙂

Кстати, драки-то были со всей шекспировской страстью?
Потому что когда любишь, тогда сильно ревнуешь. Там начинаются драки, ссоры, по поводу и без)))) А если ровные отношения, без испытаний, это как у старичков, живут как подружки)))

А вообще, Вы походя, совершенно не думая что пишете,(наверное, головокружение от собственных успехов), оскорбили присутствующих здесь русских женщин и их мужей.
Вам, наверное, около 30 лет, может немного больше, а муж намного старше. И Вы его не очень любите, а просто благодарны за материальный комфорт и что помог в НЗ остаться 🙂 Здесь таких много.
Не надо обманываться, что подобное поведение никому не заметно 🙂
Лола , ну что ты так серьезно!
Человек самовыражается. Всю местную тусовку разволновал. Это-же хорошо.

Кстати, драки-то были со всей шекспировской страстью?

со страстью))) а как без этого)))! (так смешно сейчас)))
У нас, не осталось бокалов, перебили все.. Даже бокалы с гравировкой (с пожеланиями "любви"), разбиты.
И видеокамеры летали по комнате, (чтоб по башке попасть) и цветы в горшках))) ой, чего только не было))))
Сейчас, как "в тихой гавани"))))

Анонимус появился))) Вас давно не хватало

Last edited:
Back