owl
Active member
Может быть... у вас сомнения я так понимаю?А шо такой в дУше красывый?
Может быть... у вас сомнения я так понимаю?А шо такой в дУше красывый?
октябристы не плохие ребята 🙂
короли родившиеся в октябре навскидкуНе мой тип!!!))) Мне нравятся мужчины-короли!-аристократы! с шиком, лоском, и блеском в глазах)))
Все)) Поехала в солярий!
Не мой тип!!!))) Мне нравятся мужчины-короли!-аристократы! с шиком, лоском, и блеском в глазах)))
Может быть... у вас сомнения я так понимаю?
А...? Кто здесь? 😕У вас как я вижу тоже, т.к. ответ "may be":good:
короли родившиеся в октябре навскидку
Луи Филипп 1й
Павел 1й даже император !
Ричард 3й Генрих 3й английские аристократы
Фердинанд 7й ишпанский
Кароль1й румын
но я не уговаривую, не тип, так не тип
Ну вот, кстати у октябрьских (и концасентябрьских) оччень аристрократия выраженна (без вычурности) и еще этакая элегантность присыпанная иногда горсткой томленья духа =)))
Вон посмотрите, на принца Чарльза. Ноябрь-он. Колхозник!!
Ко мне сегодня гости приходили - директор музыкальной школы с мужем, network engineer. Борща с ватрушками нажрались
А новозеладцы не любят борщ! Когда я мужу первый раз сварила, он заглянул туда, как печник в трубу, и ответил: "свекольный суп"?! бе-е))))
Я говорю: да-да, свекольный суп, и надо еще сметаны положить, смотри! И плюх, ложку сметаны туда. Ему чуть плохо не стало))) Я так смеялась)))
Я уже все знаю про вашего мужа. Он любит жареное мясо предпочтительно на барбекю и картошку. Сочувствую.
Ха-ха-ха, а вы разве не любите жареное мясо и картошку???
Можно подумать, что все аристократы и иже с ними сплошь красавцы писаные и жены у них тоже красавицы 🙂Разве может аристократ (со вкусом ко всему красивому) любить женщину как Камилла?
Интересное сочетание 🙂 Или может все-таки с пампушками?Борща с ватрушками нажрались,
Что же Вы такое с этой репой делаете и где ее в Канаде взяли? 🙂трескает репу, которую с детства ненавидит, и добавки просит.
Я к еде уже 15 лет равнодушен, но предпочитаю не иметь дела с теми, кто борщ не любит.
Интересное сочетание 🙂 Или может все-таки с пампушками?
Что же Вы такое с этой репой делаете и где ее в Канаде взяли? 🙂
Можно подумать, что все аристократы и иже с ними сплошь красавцы писаные и жены у них тоже красавицы 🙂
Почему этаааа?
Вы знаете кто борщ не любит, (обычно)? >> Ценители и любители ИЗЫСКАННЫХ блюд!!! борщ для них невкусен))) (я про НЗландцев говорю, русские-то конечно, все любят. Я тоже.)))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.