Ищу мужа!

октябристы не плохие ребята 🙂

Не мой тип!!!))) Мне нравятся мужчины-короли!-аристократы! с шиком, лоском, и блеском в глазах)))

Все)) Поехала в солярий!

Не мой тип!!!))) Мне нравятся мужчины-короли!-аристократы! с шиком, лоском, и блеском в глазах)))
Все)) Поехала в солярий!
короли родившиеся в октябре навскидку
Луи Филипп 1й
Павел 1й даже император !
Ричард 3й Генрих 3й английские аристократы
Фердинанд 7й ишпанский
Кароль1й румын

Ну а если уж "мужчины-короли" то
Иоган Штраус король вальсов
Пеле король футбола
Алёхин непобеждённый король доски
Христофор Колумб вице-король открытых земель
ой чуть не забыла, Даниель Сваровски хрустальный король - вот где блеску то!!!

🙂
но я не уговаривую, не тип, так не тип

а солярий ВРЕДНА!!!! 😛

Last edited:

Ну вот, кстати у октябрьских (и концасентябрьских) оччень аристрократия выраженна (без вычурности) и еще этакая элегантность присыпанная иногда горсткой томленья духа =)))

аристократичность это не от месяца, а в генах 😉 элегантность возможно влияние октябрьское 🙂

Кстати в тему анеков. Не смогла не поделиться. Издержки форума =)))

xxx: Кондей продаю через форум. За 2500. Парню скинула телефон, он сам с другого города, отец должен приехать.
xxx: Звонить отец: "Это насчет кондиционера. Отец, так сказать, Люцифера"

короли родившиеся в октябре навскидку
Луи Филипп 1й
Павел 1й даже император !
Ричард 3й Генрих 3й английские аристократы
Фердинанд 7й ишпанский
Кароль1й румын

но я не уговаривую, не тип, так не тип

Forget it!))))) Все эти короли могли иметь титул, но не иметь характер, персоналити "короля"))) Не дано им "звездами")))))

Вон посмотрите, на принца Чарльза. Ноябрь-он. Колхозник!! Хоть и родился королем, и был воспитан в красивых манерах. А натура плебея!)))))
Разве может аристократ (со вкусом ко всему красивому) любить женщину как Камилла? Такую женщину любит сброд))) Если б был аристократом и королем(в душе), любил бы-- Диану.
Диана была слишком хороша для него, она была истиной королевой, неровня колхознику чарльзу)))

фу. он мне вообще никогда не нравился, я таких мужчин игнорирую, настоящий ноябрь!))) (муж, кстати знаком с ним)))))))))

Ну вот, кстати у октябрьских (и концасентябрьских) оччень аристрократия выраженна (без вычурности) и еще этакая элегантность присыпанная иногда горсткой томленья духа =)))

чудо какое!))) совершенно правильно вы говорите))) у женщин только(выражена)! У мужчин не замечала)))

Вон посмотрите, на принца Чарльза. Ноябрь-он. Колхозник!!

Ну уже совсем заговорились. Принц Чарльз - колхозник. Зато королева - лапочка. А тогда колхозники кто? Видал я этих новозеландцев. Они моргают, щурятся и носом шмыгают. Вы б лучше, мадам, книжки на английском читали. А то откуда вы знаете, что SIS или GCSB ваши высказывания в книжечку не записывает? Все яркие личности - это стрельцы.

Ко мне сегодня гости приходили - директор музыкальной школы с мужем, network engineer. Борща с ватрушками нажрались, стали ластиться как коты после сметаны, только не урчали. Все, мои лучшие друзья по гроб жизни (ихней всмысле).

Ко мне сегодня гости приходили - директор музыкальной школы с мужем, network engineer. Борща с ватрушками нажрались

А новозеладцы не любят борщ! Когда я мужу первый раз сварила, он заглянул туда, как печник в трубу, и ответил: "свекольный суп"?! бе-е))))
Я говорю: да-да, свекольный суп, и надо еще сметаны положить, смотри! И плюх, ложку сметаны туда. Ему чуть плохо не стало))) Я так смеялась)))

А новозеладцы не любят борщ! Когда я мужу первый раз сварила, он заглянул туда, как печник в трубу, и ответил: "свекольный суп"?! бе-е))))
Я говорю: да-да, свекольный суп, и надо еще сметаны положить, смотри! И плюх, ложку сметаны туда. Ему чуть плохо не стало))) Я так смеялась)))

Ну, мадам, куда вас занесло, можете дальше не продолжать. Я уже все знаю про вашего мужа. Он любит жареное мясо предпочтительно на барбекю и картошку. Сочувствую.

Я уже все знаю про вашего мужа. Он любит жареное мясо предпочтительно на барбекю и картошку. Сочувствую.

Ха-ха-ха, а вы разве не любите жареное мясо и картошку???

Ха-ха-ха, а вы разве не любите жареное мясо и картошку???

Я к еде уже 15 лет равнодушен, но предпочитаю не иметь дела с теми, кто борщ не любит. Даже мой канадский братец у меня трескает репу, которую с детства ненавидит, и добавки просит.

Разве может аристократ (со вкусом ко всему красивому) любить женщину как Камилла?
Можно подумать, что все аристократы и иже с ними сплошь красавцы писаные и жены у них тоже красавицы 🙂
А кого кому любить - это их личное дело, а не дело окружающих.

Борща с ватрушками нажрались,
Интересное сочетание 🙂 Или может все-таки с пампушками?

трескает репу, которую с детства ненавидит, и добавки просит.
Что же Вы такое с этой репой делаете и где ее в Канаде взяли? 🙂

Я к еде уже 15 лет равнодушен, но предпочитаю не иметь дела с теми, кто борщ не любит.

Почему этаааа?

Вы знаете кто борщ не любит, (обычно)? >> Ценители и любители ИЗЫСКАННЫХ блюд!!! борщ для них невкусен))) (я про НЗландцев говорю, русские-то конечно, все любят. Я тоже.)))

Интересное сочетание 🙂 Или может все-таки с пампушками?

Ватрушки были на десерт. Я ими и купил одного юриста. Я б с ним и дальше имел дело, только его жена ко мне стала приставать, обсирая мою жену за глаза. Сволочь однозначно.

Что же Вы такое с этой репой делаете и где ее в Канаде взяли? 🙂

этого я не понял. Я обычно репу в щи сую. Тут в Канаде всего навалом на любой вкус и прихоть.

Можно подумать, что все аристократы и иже с ними сплошь красавцы писаные и жены у них тоже красавицы 🙂

Нет, конечно))) Видели, шведская принцесса Виктория какого мужа себе выбрала? (щас ссыlку найду)

Красота=внешняя+внутренняя))) У Камиллы ни того, ни другого)))

Вот. Вышла замуж за фитнес-тренера (сейчас принцессы и принцы женятся на простушках):Crown Princess Victoria of Sweden weds Daniel Westling

Last edited:
Почему этаааа?

Вы знаете кто борщ не любит, (обычно)? >> Ценители и любители ИЗЫСКАННЫХ блюд!!! борщ для них невкусен))) (я про НЗландцев говорю, русские-то конечно, все любят. Я тоже.)))

Ценители барбекю. Вы меня не обдурите, даже не пытайтесь.

Back