He-Man2!
Видимо,не научили Вас вежливости,увы.Вот такие моральные уроды и хамы хотят женщину использовать как прислугу.Уважение не даётся по половому признаку!🙂
Ну-у, в вашем таборе что-бы быть секс символом нужен около 80 лет возраст, рот тоже надо держать на замке поскольку класс высший (дишвашер можно потерять). АА вас однако сильно научили. Прямо щас в принцессы посвятим, а потом на секс-символ табором молиться будем и вздыхать.
В свободном мире женщины рот на мужчин не открывают, ибо чревато. Только низшие классы осмеливаются, ибо терят нечего. Ато я не знаю этой науки.
Ну-у, в вашем таборе что-бы быть секс символом нужен около 80 лет возраст, рот тоже надо держать на замке поскольку класс высший (дишвашер можно потерять). А
потом еще ваше магнитное поле засосет в варонку и как только женщина уловит излучение, исходящее с задней (чуть ниже спины) стороны вашего астрального тела, вот тогда полный пипец!!!
Olesya!
Как Вам повезло!🙂
ещё больше повезло Его-Ман-ской канадской жене-ангелу, хоть отдохнёт чуток 🙂У меня щас роман наклевывается с одной 20-22 года, менеджер из супермаркета. У нее фигура что надо.
ещё больше повезло Его-Ман-ской канадской жене-ангелу, хоть отдохнёт чуток 🙂
+1ещё больше повезло Его-Ман-ской канадской жене-ангелу, хоть отдохнёт чуток 🙂
Ну я б не сказал. Для одних феминизм - удобная философия, а других бизнес, особенно в Америке, по выколачиванию бабок из лохов. Вы не понимаете. Западное общество не монолитное, а состоит из так называемых "коммьюнити", которые между собой плохо интегрируются.
В Австралии не понравятся- аборигены и африканцы на содержании у государства, "тупые и скупые австралы", религиозные мусульмане, индусы в чалмах, пройдохи китайцы, итальянцы и причие по списку национальностей. Из магазинов - до бутиков города Парижу оочень далеко. Еще не понравятся крокодилы, пауки, змеи, тараканы размером с тапок, жара, холод, дождь, засуха.... Да, и еще акулы- едят всех подряд.🙂
Моя однокурсница работает Community Support Worker. У нее есть клиентка с Украины. Она о ней отзывается как о расистке. Неудивительно. Почему китайцы - пройдохи? Работала и учусь с ними, нормальные умные люди. А плохих людей в любой нации полно. Не надо обобщать.
Да... Лена, для вашего возраста вы довольно по-детски себя ведете... Где Ваша мудрость?
Почему китайцы - пройдохи? Работала и учусь с ними, нормальные умные люди. А плохих людей в любой нации полно. Не надо обобщать.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.