Ищу мужа!

...И уже 3 года живу с моим ЛЮБИМЫМ киви мужем,
А тот, прежний, муж был НЕ любимым?
и нашему сыночку почти год
А те двое, старших ребятишек, "НЕ ваши"?
...(развеять меня от предательства русс.мужа). ...
Ого! Какие ярлыки. Да у вас с Робокопом много общего.
...здоровая конкуренция еще никому не мешала.
Товарно-денежные отношения в семье ? Хм, похоже на анекдот.
А умным и ценящим себя девушкам самим решать где и с кем жить.
Действительно, чего стесняться-то. Конкуренция.

Пы.Сы.
А вот интересно, если ваш нынешний муж-киви разведётся с вами, он тоже станет "предателем"?

Пы.Пы.Сы.
Успехов вам в товарно-брачно-иммиграционно-юридическо-денежных отношениях.

Last edited:
Боже сколько пафоса! Вот уж где "настоящие" русские мужи решили сказать свое "законное" фи. Перекрутили как схотели называеться. Asmira говорила об общем ребенке с мужем киви, а не о том что отреклась от остальных. И вы это прекрасно поняли, просто решили в дурочку сыграть.

Боже сколько пафоса!
Не упоминай имя Божье в суе.
И где увидела "пафос"? Не вижу! Я лишь задал вопросы, и не более.
И не тебе, а иной персоне.
...решили сказать свое "законное" фи...
Извиняюсь. По какому закону? Российскому? Британскому? Божественному? Подумайте. Проанализируйте по какому закону вы меня пытаетесь шельмовать!
Перекрутили как схотели называеться.
"Перекрутили", ну и лексикон. Это из какого "закона" взята терминология?
Asmira говорила об общем ребенке с мужем киви, а не о том что отреклась от остальных.
Оговорка по Фрейду.
И вы это прекрасно поняли, просто решили в дурочку сыграть
Понял.
Прочтите сказку "Про Иванушку-дурачка" и сказку "Храбрый протняжка".
Может что и поймёте. (т.е. сравните, что относиться к православной цивилизации и что к протестантской).

Не упоминай имя Божье в суе.
И где увидела "пафос"? Не вижу! Я лишь задал вопросы, и не более.
И не тебе, а иной персоне.

Извиняюсь. По какому закону? Российскому? Британскому? Божественному? Подумайте. Проанализируйте по какому закону вы меня пытаетесь шельмовать!

"Перекрутили", ну и лексикон. Это из какого "закона" взята терминология?

Оговорка по Фрейду.

Понял.
Прочтите сказку "Про Иванушку-дурачка" и сказку "Храбрый протняжка".
Может что и поймёте. (т.е. сравните, что относиться к православной цивилизации и что к протестантской).

Мы с вами не знакомы, так что вы мне не тыкайте. Это во-первых. Во вторых вы что батюшка мне о суе говорить? Нет? Вот и оставьте свои наставления при себе. Шельмовать? Вас? Слишком много чести. Шельмуете тут вы, говоря о товарно-имиграционных отношениях. Перекрутили- слово из русского лексикона, если вам интерестно, могу перевести на английский ли украинский, если вам это поможет понять хотя врядли. К сожалению я уже вышла из возраста чтобы сказки читать. Так что просветительство ваше тут не идет.

Буду обращаться к ТЕБЕ так как сочту нужным. Это свободный форум.

А разве обязательно быть священником, что бы говорить о благочестии?
Это свободный форум.

Дыбенко, можно попросить вас вести благочестиво (как вы сами выражаетесь) на этом форуме. Да, это свободный форум но это не даёт вам право оскорблять других участников форума и тем более женщин. Дискутируйте и отстаивайте свои взгляды не выходя за рамки приличия и уважения к взлядам других. Давайте не будем ругаться со всеми подряд! :dr:

Не обращайте на него внимание. Это ведь клон Ежика-Иванова, все давно поняли.

Дыбенко, можно попросить вас вести благочестиво (как вы сами выражаетесь) на этом форуме.
Попросить можете. Но разве это не политика двойных стандартов т.е. двуличия: сначала удалить моё сообщение, а потом его комментировать.
Да, это свободный форум но это не даёт вам право оскорблять других участников форума
Мой ответ мог показаться грубым, но оскорблений небыло.
и тем более женщин.
Минуточку, а кто со всех трибун орал что должно быть равноправие полов?!
А ?
Равные права. И точка. А иначе это дискриминация по половому признаку!
Дискутируйте и отстаивайте свои взгляды не выходя за рамки приличия и уважения к взлядам других.
Я держу себя в рамках, а на счёт уважения, то почему я должен уважать латентную (т.е. скрытую) проституцию?
Давайте не будем ругаться со всеми подряд!
Я не ругался я выразил своё мнение, а его уничтожили!
Это что тоже ваше хвалёное равноправие.
А-ля англосакс-протестант.

Дыбенко, оскорбляете вы прямо или косвенно, смысл от этого не меняется, соблюдайте приличия, иначе придется поставить вопрос о вашей свободности

Попросить можете. Но разве это не политика двойных стандартов т.е. двуличия: сначала удалить моё сообщение, а потом его комментировать.
Значит его удалили как несоответствующее правилам этого форума но никак не из-за политики двойных стандартов.

Минуточку, а кто со всех трибун орал что должно быть равноправие полов?!
А ?
Равные права. И точка. А иначе это дискриминация по половому признаку!

Прямо таки и орали да ешё и с трибун? 🙂 Я вас полностью поддерживаю! Я за равноправие.

А-ля англосакс-протестант.

Ого, как вы меня обозвали! Теперь ночью кошмары сниться будут с англосаксами вдобавок с протестантами. 😀

А тот, прежний, муж был НЕ любимым?

Пы.Сы.
А вот интересно, если ваш нынешний муж-киви разведётся с вами, он тоже станет "предателем"?
Трудно объяснить ситуацию в двух словах, я написала -предательство, и думаю это правильное слово. Это незначит что русс муж был не любимым, просто адаптация к жизни тут, работа, тяжесть разлуки с детьми и иммиграционные препоны легли на мои плечи, а не как предполагалось и планировалось вначале. И моральная поддержка улетучилась за месяц, а обидней всего что мне быстро нашли замену ( а может и планировалось это все им так)
и потом воспользовавшись подписанными мною доверенностями на все имущество (повторю -ВСЕ), которые я подписала в планах переезда в НЗ, оставили без гроша. Хорошо что детей мне удалось забрать без проблем, но в обмен на не вмешательство в дележку и быстрый развод. ( вот вам и товарно-денежные отношения)
И приехав сюда с $500 в кармане ,10 лет и 2 года детьми, я все равно была рада заплатить даже такую цену. А мой Пол стал тем человеком который поддержал меня в труднешей ситуации , доказав и заслужив тем самым уважение, доверие и любовь.И верю и надеюсь что слово развод не прозвучит в наших отношениях.

Asmira,
Вот🙂 У меня примерно Ваш случай🙂 Тож с двумя детьми.... Только не знаю как познакомиться🙁 А хочу уехать потому как русс мужи уж ВО где сидят! Хочу попробовать че-нить другое🙂
А насчет шмоток, кстате... - это последнее, что меня волнует. Мне бы человека хорошего, больше и не надо🙂 Ну и еще природу люблю красивую. 🙂

Природа здесь удивительная.
Пробуйте знакомится на веб-сайтах если нет возможности приехать сюда по туристической или студенческой визе. Трудно конечно, но я знаю несколько отличных семей которые образовались в результате интернет-дэйтинга.Хотя пару отрицательных примеров тоже. Вопрос- как ваш английский и какая у вас профессия, возраст. Напишите в личку если хотите, а то так советы давать бесполезно.😕

а обидней всего что мне быстро нашли замену ( а может и планировалось это все им так)
ага, все мужики - сволочи, не так ли? 🙂

ага, все мужики - сволочи, не так ли? 🙂
я так не считаю, и в России и здесь много замечательных мужчин, мне просто не повезло наверное, хотя урок на всю жизнь,и пусть другие учатся на моих ошибках чем делают свои. Я бы вот например, советовала семейным парам из России с намерением перебраться в НЗ быть обоюдно осторожными, особено в имуществено-денежных вопросах.Ведь всякое может случится в процессе иммиграции и никто ведь не думает о плохом.
А девушкам кто ищет мужа -киви, ведь это кажется что ваши проблемы решатся когда вы сюда попадете, ан нет, они только начнутся. Честно говоря, сама лично,я бы по интернету не смогла бы так вот познакомится и приехать, все таки бы просила жениха в Россию съездить сначала- комфортней как то, на мой взгляд.🙂

Спасибо за советы! Да даже если и есть возможность по туру приехать, то вряд ли я за это время встречу кого-нить там. А так я пока просто так сказать зомбирую почву🙂 ессно, я съезжу в ознакомительную поездку. А вообще, пока можно и по инету познакомиться, я люблю путешествия. Но, конечно, лучше бы мужчина приехал первым в Россию🙂 Хотя трудно все это представляемо, пока не попробуешь. Но жизнь-то хочется прожить интересна! Насчет проблем, то у меня их особых таких прям воде нету (тьфу-тьфу-тьфу) и решать я их слава Богу сама привыкла, не взваливая на чужие (мужские) плечи. Что кстате сказать наверное и зря... Ведь мужчины любят играть в рыцарей! Не так ли?😉

А Вам, Asmira, всего самого наилучшего, Вы это заслужили🙂

Ну и мужики КОНЕЧНО же - ВСЕ сволочи. Но есть сволочи любимые, а есть просто откровенные негодяи. (чисто личное мнение, никому не в обиду)

Back