Ищу мужа!

прикольная тема...
Ну и мужики КОНЕЧНО же - ВСЕ сволочи.
жестоко....но чувствую что с вашим "интелектом" подругому рассуждать просто аморально.. =)

Вот смотрю я на эту ситуацию и впрям создается такое впечатление, что все мужики такие нехорошие, женщин обманывают, и т.д. и т.п. Хотя посмотрев на это с другой стороны , получается что женщины просто напросто влюбляются в человека который их либо не уважает, либо в общем презирает.
По чему то по статистике девушки любят именно засранцев. Влюбляются в них, рожают им детей, засранцы их "обманывают", бедные девушки начинаю срочно искать выход из
создавшегося положения, и начинают делать такие вещи - как знакомство, с киви или кем бы то нибо еще из иностранцев с целью создания семью уже с детьми на руказх и т.д.
У меня вопрос к таким женщинам, вы когда детей рожаете вы с отцом их сколько живете? Полгода?
Почему вы не получаете нормального образования, и надеятесь только на богатых мужиков? Типа вот ща появиться кто нибудь и все будет тип -топ, а сами не хотите пробивать себе дорогу в жизни? Или пробивание дороги - это и есть свадьба с иностранцем?
Я конечно все понимаю - жизнь штука сложная и запутанная, но чтобы так СЕБЯ Я НЕ уважать....

По поводу Asmira-ы, если честно, есть подозрения, что она прошла весь этот долгий тернистый путь поиска мужа за рубежом, с уже существующим на родине. Такие мудрые советы, для новичка это этому поводу.....

Web Artist, а вы получение нормального образования в какой стране имеете в виду? 🙂 Ну вот я, например, стала сибирским врачом - хорошее вроде образование. И моя старшая сестра тоже доктор. Я работаю журналистом восемь лет, сестра врачом пятнадцать. Обе получаем по 500 американских долларов. Обе не замужем, потому что изо всех сил пытаемся заработать еще по 500 долларов - тут уж не до личной жизни. А есть нормальные женщины, которые предпочитают быть ЗА МУЖЕМ - сильным мужчиной, как в природе положено. Создавать уют, растить детей, а не пробивать себе дорогу в жизни когтями и зубами на мужском поприще.
Не осуждайте, да не судимы будете. Каждый ищет свой путь.

Обе не замужем, потому что изо всех сил пытаемся заработать еще по 500 долларов - тут уж не до личной жизни.
....
Создавать уют, растить детей, а не пробивать себе дорогу в жизни когтями и зубами на мужском поприще.
А может ну его нафик этот "свой путь"?
А то стало очень некомфортно жить.
Живешь себе спокойно, работаешь, детей ростишь.
А рядом "пробивают себе дорогу" зубастые и с когтями.
Только успевай раны перевязывать и горло прикрывай локтем чтобы не перегрызли 🙂

Влюбляются в них, рожают им детей, засранцы их "обманывают", бедные девушки начинаю срочно искать выход из создавшегося положения, и начинают делать такие вещи - как знакомство, с киви или кем бы то нибо еще из иностранцев с целью создания семью уже с детьми на руказх и т.д.
У меня вопрос к таким женщинам, вы когда детей рожаете вы с отцом их сколько живете? Полгода?
Чаще, как раз, мужчины становятся "засранцами" после многолетней совместной жизни, когда быт начинает заедать.
А у девушки после 30 в России, да ещё с детьми на руках, шанса повторно выйти замуж практически нет. ИМХО.
Кстати, здесь и в 80 лет можно выйти замуж по-любви...🙂

Почему вы не получаете нормального образования, и надеятесь только на богатых мужиков? ...
С образованием у наших девушек как раз-все в порядке.Надеяться на богатого мужа...не знаю...по-моему гораздо хуже когда наоборот.

Кстати, здесь и в 80 лет можно выйти замуж по-любви...🙂
Если доживете... Хороший у вас план, но я бы не стал на это рассчитывать :lol:

Чаще, как раз, мужчины становятся "засранцами" после многолетней совместной жизни, когда быт начинает заедать.
Ну некоторых он начинает заедать уже на второй день после женитьбы 🙂
Надеяться на богатого мужа...не знаю...по-моему гораздо хуже когда наоборот.
Наоборот, это когда мужчина надеется на богатую жену?

Наоборот, это когда мужчина надеется на богатую жену?
Ну да, в Москве есть такая тенденция...Мужчина в таких отношениях, как правило моложе своей партнерши.

Web Artist, а вы получение нормального образования в какой стране имеете в виду? 🙂 Ну вот я, например, стала сибирским врачом - хорошее вроде образование. И моя старшая сестра тоже доктор. Я работаю журналистом восемь лет, сестра врачом пятнадцать. Обе получаем по 500 американских долларов. Обе не замужем, потому что изо всех сил пытаемся заработать еще по 500 долларов - тут уж не до личной жизни. А есть нормальные женщины, которые предпочитают быть ЗА МУЖЕМ - сильным мужчиной, как в природе положено. Создавать уют, растить детей, а не пробивать себе дорогу в жизни когтями и зубами на мужском поприще.
Я думаю, в любой стране бСССР можно получить нормально высшее образование. и я думаю в любой стране мира можно хорошо зарабатывать, главное в нашей жизни этот МОЗГ. Уважаемая, я живу в Узбекистане и ЗП у меня больше чем у вас раза этак в два, а в удачный момент и поболе бывает. Хочешь жить, умей крутиться. Канечно приятно когда за тебя все делает твоя половина, но как только эта ваша вторая половина Вам говорит что то сделать, вы начинаете кричать о дискриминации по половому признаку....
А у девушки после 30 в России, да ещё с детьми на руках, шанса повторно выйти замуж практически нет. ИМХО.
Так я вам о том и толкую, что в этом "красивом" мире дорогу нужно пробивать себе самому, чтобы не сидеть в 30 лет с детьми на гос. пособии.

Ну да, в Москве есть такая тенденция...Мужчина в таких отношениях, как правило моложе своей партнерши.
Вы знаете, моя девушка старше меня ....Вы знаете, я живу на ее квартире....я наверно попадаю, под эту тенденцию. И вы знаете я совсем этого не стыжусь, а знаете почему?

Альфонсы — категория интернациональная 🙂

я думаю в любой стране мира можно хорошо зарабатывать, главное в нашей жизни этот МОЗГ. Уважаемая, я живу в Узбекистане и ЗП у меня больше чем у вас раза этак в два, а в удачный момент и поболе бывает. Хочешь жить, умей крутиться. Канечно приятно когда за тебя все делает твоя половина, но как только эта ваша вторая половина Вам говорит что то сделать, вы начинаете кричать о дискриминации по половому признаку....

Вот я и кручусь. Потому что знаю: жена-домохозяйка, которая готовит, стирает, убирает, нянчится с детьми - работающей не считается. Она считается сидящей на шее у мужа. Поэтому и не собираюсь рожать до тех пор, пока сама не встану на ноги. Вот только здоровье не вечно... И потому, если бы россиянки крутились, как я, вместо того чтобы рожать детей и находиться на содержании у мужа, русские вымерли бы - рожать некому было бы. Все женщины только и занимались бы пробиванием дороги в этом красивом мире.
А детей, брошенных на воспитание нянькам, я знаю, и не одного. Они не видят своих родителей, не чувствуют их поддержки, заботы, потому что маме и папе некогда. Такие дети навряд ли сами смогут создать нормальную семью. Так что совмещение карьеры и материнства в России удачно лишь в единичных случаях.
Впрочем, чего я все это говорю?.. Вам хочется думать, что все женщины только и мечтают продать себя подороже, а девушки тихо ищут свое женское счастье. И дай Бог, чтобы им встретились мужчины, которые позволят им быть слабыми рядом с собой.

Вам хочется думать, что все женщины только и мечтают продать себя подороже, а девушки тихо ищут свое женское счастье.
Нет мне так не кажется, я не разделяю степень уважения к людям по половому признаку, я разделяю степень уважения к людям по их достижениям и путям этих достижений....
И потому, если бы россиянки крутились, как я, вместо того чтобы рожать детей и находиться на содержании у мужа, русские вымерли бы - рожать некому было бы.

А детей, брошенных на воспитание нянькам, я знаю, и не одного. Они не видят своих родителей, не чувствуют их поддержки, заботы, потому что маме и папе некогда. Такие дети навряд ли сами смогут создать нормальную семью. Так что совмещение карьеры и материнства в России удачно лишь в единичных случаях.
опишите эти еденичные случаи..., и почему эти единичные случаи есть? вы хотите назвать их исключением из правил, или все таки грамотным отношением молодых родитей к данной ситуации...
А дети из детских домов?? У них поддержки много? Я знаю достаточно ребят, которые вышли от туда, и не плохо устроились в жизни, и имеют большие семьи....

Персонально, Веб-Атристу:

Скажите ка, сколько зарабатывает женщина в России, (не берем Москву), в обычном Мухосранске??? 500$??? Да это же огромные деньги! Их мало кто получает! Средняя з/п 10тыс. руб.!!! И что они, бедные женщины, могут себе позволить, на эти деньги???? На море даже не могут съездить!!!! 95% женщин --не видели океан в своей жизни!!!

Я только "ЗА", когда ищут мужа за границей)))) Их полно там, мужиков!!! Едьте женщины! Мужчины созданы для того, чтоб, зарабатывать деньги, и заботиться о семье. А мы им взамен дадим любовь и ласку)))))).

А иначе, получается: женщина трудится, несет все деньги в семью, вся домашняя работа--тоже на ней!! плюс --мужа надо ублажать!!! Мы, что роботы, что-ли???

Да пошел такой муж подальше, если заставляет вас работать и делать карьеру!!! Нет уж, работать надо для себя, парт-тайм!! Ну, если, конечно, очень хочется, то можно фул-тайм, но только за большие деньги!
Я бы не стала за три копейки упахиваться!!)))))))

К Асмире, кстати, я отношусь с уважением!
Она, ОДНА, хотела "вывезти" всю семью, и бестолкового мужа тоже!

И что сделал муж? Нашел любовницу! Пока Амира, здесь, дорогу пробивала (по рабочей визе, без всяких ЖоНИХОВ).
Когда все было готово, только едь (все готовенькое для мужа!!!!), тот сказал; а, не поеду! наше имущество тепереча только МОЕ сталО!!! Хочешь детей---откажись от квартиры!!!! (Фу, ну и козел!)

Асмире, конечно, все восполнилось свыше, как награда за ее страдания!!!! Я уверена, она счастлива, с новым мужем))))))))))

+1 ТОлько с добавлением, что выглядить эта женина должна как с обложки журнала и всегда с улыбкой, а то может такая женщина разонравиться своему мужчине .... и остаться одной, и вот с этими страхами и стресами, женщина живет, точнее пытаеться выжить!!!!

2 Uralochka
Нет, не хожу я в этот бассейн!!! Просто с логикой все в порядке + были у меня в жизни схожие ситуации, я же если дорогу знаю... то зачем мне читать таблички 🙂)))

Просто с логикой все в порядке + были у меня в жизни схожие ситуации, я же если дорогу знаю... то зачем мне читать таблички 🙂)))

Ха-ха))) я давно заметила, что вы девушка умная)))

+1 ТОлько с добавлением, что выглядить эта женина должна как с обложки журнала и всегда с улыбкой, а то может такая женщина разонравиться своему мужчине .... и остаться одной, и вот с этими страхами и стресами, женщина живет, точнее пытаеться выжить!!!!

Тык, НАДО стараться, чтоб не разонравилась)) не запускать себя)))

А если разонравилась, пусть катится!!! Другого найдем)))))) Делов-тa))))))) Вон их, тут, полно (мущщин)))))

Внесу ясность… Как говорила Уралочка «А иначе, получается: женщина трудится, несет все деньги в семью, вся домашняя работа--тоже на ней!! плюс --мужа надо ублажать!!! Мы, что роботы, что-ли???» , что + к этому она должна выглядеть как с картинки и с улыбкой на устах…
Я только ЗА то, чтобы женщина чувствовала себя женщиной и была любимой и любила сама. Сколько при этом на ней косметики не имеет значения, как и сколько, стоят её наряды и т.д. Мне в этой жизни повезло с мужчиной – иностранцем, и я каждой женщине в России искренни, желаю найти свое счастье и если в России это счастье не проживает, то расширяйте границы своих поисков…. Любовь не признает границ!!!

Все очень правильно, вы девченки, рассуждаете. Не везет на родине, повезет на чужбине. Я когда в НЗ была мне сразу бросился такой контраст: что сколько свободных, обеспеченных джентельменов пропадают в одиночестве или не в слишком удачной личной жизни. Во, где кландайк! Конечно ,кому-то и с русским мужем повезло, но я таких примеров знаю мало, так что все коррект.

Back