Ищу мужа!

сколько свободных, обеспеченных джентельменов пропадают в одиночестве

Неправда! Свободные, ОБЕСПЕЧЕННЫЕ--как раз не пропадают в одиночестве!!! Вокруг них, всегда, куча женщин вьется!!!

Пропадают ТЕ, кто с НИЗКИМ достатком, они потому и свободные, что денег НЕТуу!!!

Да... я сейчас с низким достатком, и свободен, а Свободы нет, парадокс

😛
Все очень правильно, вы девченки, рассуждаете. Не везет на родине, повезет на чужбине. Я когда в НЗ была мне сразу бросился такой контраст: что сколько свободных, обеспеченных джентельменов пропадают в одиночестве или не в слишком удачной личной жизни. Во, где кландайк! Конечно ,кому-то и с русским мужем повезло, но я таких примеров знаю мало, так что все коррект.
Лорик! Вот моей жене повезло со мной:ura1: Но я татарин😎

😛
Лорик! Вот моей жене повезло со мной:ura1:

Вы же ей изменяете!))))))))) Ничего себе ---везение!))))))

Ей повезло в том, что вы ПОМОГЛИ ей уехать в США))))))))

Неправда! Свободные, ОБЕСПЕЧЕННЫЕ--как раз не пропадают в одиночестве!!! Вокруг них, всегда, куча женщин вьется!!!

Пропадают ТЕ, кто с НИЗКИМ достатком, они потому и свободные, что денег НЕТуу!!!

Не знаю, я говорю чисто про свои ощущения и то, что я увидела. В любом случае с ситуацией в России или Украине не сравнить, где мужик со съемной хатой или однокомнатной, которая по наследству досталась, еще ходит и копается в женщинах, и находятся такие дуры, для которых это целое достяжение и предмет хвастовства выйти замуж за, по сути дела, неудачника!

Ничего Owl, вы только недавно мигрировали в страну, так что не расстраивайтесь. Многие же возвращаются только потому ,что ПМЖ страны не смогли получить, а у вас полдела уже сделано, все остальное дело времени (главное руки не опускайте и все у вас получиться).

😛
Лорик! Вот моей жене повезло со мной:ura1: Но я татарин😎

Если в семье измена, значит уже не очень повезло. И бутьте поосторожней с этим. Получит жена Зеленую карточку и пошлет вас очень далеко.

Не переживай. Филин в лесу может быть голодный если мышку не поймает.. а индюка кормят сколько сожрет.. а потом в суп!!! так вот по мне лучше быть голодным орлом в штатах, чем индюком в рашке.. ты как и мы все бывшие. духовный инвалид с другим сознанием и ментальностью.. это пройдет.. ты пока не готов для свободного мира.. это трудно.. стисни зубы и терпи.. победишь будешь личность.. выход всегда есть.. главное под жопу гордыню, знай свои права, будь готов работать на любой работе, а в голове мечтай о своем деле.. в свободном мире гораздо проще открыть свой бизнес и построить свою компанию чем работать на кого то!! парадокс!! первые 2-3 года нищета, у большинства.. это нормально. этого не надо стесняться.. яхты и кабриолеты позднее

Сейчас Никола расскажет насколько у них сильная любофф.... 🙂
Никола, а жена вкурсе ваших похождений? 😉
Конэчно нэт! Я конечно бываю отмороженный в каких то вещах, но меру знаю

Если в семье измена, значит уже не очень повезло. И бутьте поосторожней с этим. Получит жена Зеленую карточку и пошлет вас очень далеко.
Это не измена. Я татарин. Это ментальность. Я и два жена потяну:db:

Не переживай. Филин в лесу может быть голодный если мышку не поймает.. а индюка кормят сколько сожрет.. а потом в суп!!! так вот по мне лучше быть голодным орлом в штатах, чем индюком в рашке.. ты как и мы все бывшие. духовный инвалид с другим сознанием и ментальностью.. это пройдет.. ты пока не готов для свободного мира.. это трудно.. стисни зубы и терпи.. победишь будешь личность.. выход всегда есть.. главное под жопу гордыню, знай свои права, будь готов работать на любой работе, а в голове мечтай о своем деле.. в свободном мире гораздо проще открыть свой бизнес и построить свою компанию чем работать на кого то!! парадокс!! первые 2-3 года нищета, у большинства.. это нормально. этого не надо стесняться.. яхты и кабриолеты позднее

Да,да. За бугром есть к чему стремиться, причем честно. И обязательно достигнешь. Мозги есть, здоровье есть, желание есть. Немножечко терпения и все будет тип-топ!!!

Ничего Owl, вы только недавно мигрировали в страну, так что не расстраивайтесь. Многие же возвращаются только потому ,что ПМЖ страны не смогли получить, а у вас полдела уже сделано, все остальное дело времени (главное руки не опускайте и все у вас получиться).
Спасибо, руки у меня никогда не опустятся, энергии много 🙂 А ведь вы могли бы сказать: у этого owl ничего не получается потому что он фатальный неудачник, хе-хе, я бы только посмеялся

Свой бизнес- это очень достойная и благородная цель которая стоит усилий, и может у меня не получится но я по крайней мере попытаюсь, даже не ради кабриолетов а вади самоудовлетворения. Вот ты Nikola уже имел свой бизнес, расскажи как ощущения, что чувствует человек владеющий компанией?

Рассмешили!!!))) на свой бизнес нужны деньги!!!)))) Где их взять вновь прибывшему иммигранту???

Вот, у меня есть бизнес-идея!!! ---Бизнес, который можно начать с 10тыс$ (который со временем может принести миллионы, ха-ха)))) Я даже бизнес-план сама составила, простой, конечно, не на 100 листах.

Но, где найти ДЕНьГИ???
(Продаю, вот вещи свои, может накоплю когда-нибудь)))

Есть еще НЗ организации, которые дают деньги на открытие мелкого бизнеса (поддерживают т.е. "начинающих") Но им нужен real business-plan, у меня, пока, нет времени этим заняться))))

Свой бизнес- это очень достойная и благородная цель которая стоит усилий, и может у меня не получится но я по крайней мере попытаюсь, даже не ради кабриолетов а вади самоудовлетворения. Вот ты Nikola уже имел свой бизнес, расскажи как ощущения, что чувствует человек владеющий компанией?
Почему только имел?:mat: И сейчас имею! В рашке очущения были фиговые... Как у нас говорили - если не попал под раздачу, то приобрел! Постоянные разборки, нервотрепки... В америке все гораздо проще, но.. главное найти свою нишу.. очень тяжело сейчас с клиентами. везде есть подводные камни.. я занимаюсь экспортом импортом, жена буккипингом. у нее своя компашка и естественно меня обсчитывает.. сейчас очень тяжело продать что нибудь. тем более приходиться иметь конкуренцию с огромными торговыми монстрами, но...правительство не вмешивается.. никто никому не поджухивает.. во всяком случае я этого не чувствую как чувствовал в россии. и я знаю, что все зависит от меня.. что и я могу сделаться таким же большим. ощущение наемника и хозяина ни с чем не сравнимы.. я только в детстве работал немного дворником, разнорабочим и подсобным рабочем в дэзе.. а с начала перестройки работал только на себя... это не объяснишь.. это надо попобовать, но это не для всех..
Я делюсь своим опытом, но для тебя может лучше другие пути.. Моя жена например мечтает работать на правительство и доить дядюшку Сэма. нам до гражданства еще пару лет.. это очень не плохо от 40 кусков до 250 в год. бенефиты и прочее. ни о чем в ус не дует.. а один мой знакомый как и наша лента пишет резюме и ковер-летеры в 500 самыхбольших компаний, и ему такая жизнь как у меня нафиг не упералась. он полагает (и от части прав,) что малый и средний бизнес очень скользкое и гимморойное дело, и что лучше для него войти в систему и расти по служебной лестнице ни о чем не парясь как я..
ты сам себе реши..
Мой тебе совет совсем простой - берись за любую работу.. параллельно открывай малый бизнес.. ханди ман, таксист, пекарь, мойщик окон, чистильщик бассейнов, уборщик мусора и т. д. и параллельно учись и получай местное образование.. заводи связи.. со временем найдешь себя. Тебе успехов. Главное в рашку не возвращайся. Лучше в австралию или штаты. а врашку только в гости как победитель с наполненной кредиткой.

Рассмешили!!!))) на свой бизнес нужны деньги!!!)))) Где их взять вновь прибывшему иммигранту???

Вот, у меня есть бизнес-идея!!! ---Бизнес, который можно начать с 10тыс$ (который со временем может принести миллионы, ха-ха)))) Я даже бизнес-план сама составила, простой, конечно, не на 100 листах.

Но, где найти ДЕНьГИ???
(Продаю, вот вещи свои, может накоплю когда-нибудь)))

Есть еще НЗ организации, которые дают деньги на открытие мелкого бизнеса (поддерживают т.е. "начинающих") Но им нужен real business-plan, у меня, пока, нет времени этим заняться))))
Ха ха ха! От части это правда что на бизнес нужны деньги. Как по старинке в книжке Самый Богатый Человек Вавилона. Но парадокс весь в том, что реальная бизнес идея всегда находит деньги. Каждый новичек считает, что он гений, что только ему пришла в голову такая идея, и были бы деньги. я бы развернулся.. это заблуждение. знавал многих у которых были деньги. они вкладывали их в свою идею и успешно профукивали.. Я сам наступал на эти же грабли.. в москве по всем правилам сделал жене турагентво.. и успешно профукали 60 кусков за полгода.. И язнавал кто в самый пик цен продавал недвижимость в москве на кутузовском. получалпару лимонов, привозил их в штаты. открыввал компании. ходил гоглем. успешно за год их профукивал платя зарплату персоналу, платя за аренду,рекламу.. и потом не солоно хлебавши сваливал обратно в рашку. Мы с женой тоже сразу профукали 1000 баксов дав массированную рекламу в русскоязычной прессе. был только один звонок!
Бизнес - это в первую очередь наука о контактах и коммуникайшон. Мне один высокий топменеджер очень крупной компании сказал - Николас, а можете мне ответить, почему именно у вас я должен делать заказ? как вы это мне обоснуете? толпы таких как вы предпринимателей хотят с нами контрактов!!! и тут дело не в деньгах.. дело в контактах и репутации в первую очередь. а потом уже в деньгах

и тут дело не в деньгах.. дело в контактах и репутации в первую очередь. а потом уже в деньгах

Да, ладно))) У меня полно контактов))) Можно открыть компанию хоть завтра (ту которую, я хочу))) Мне бы дали денег! Но! Что они хотят взамен?--- Быть в доле!!! 55%. А я НЕ ХОЧУ делиться будущими миллионами! Вот еще!

Нет, я буду копить, и САМА (одна, без всяких там инвесторов) открою компанию)))

У мужа есть знакомый---МИЛЛИОНЕР. Он приехал в НЗ нищий (образования даже, вроде, нет у него). Он с Англии (иммигрант, также как все мы, правда с ЯЗЫКОМ). Его первая работа была----"секьюрити", в дешевом баре (он "здоровый" мужик). Потом он ходил по домам, продавал книжки...Сейчас он Property Developer (строит недвижимость). Ездит на "Aston Martin" )))))

Интересно, ЧТО имеют люди в виду, говоря:чтобы, открыть бизнес, нужны деньги? Вы собираетесь строить завод? открывать ресторан или гостиницу? Только и слышишь: ах, я бы открыл свой бизнес, но у нменя нет денег. Чтобы начать свое дело, много денег часто практически не нужно: зарегистрируйся как ИП и делай то, что можешь. Юрист - консультируй, преподаватель - веди семинары и т.д. Когда ты работаешь не на дядю, а на себя - это твой бизнес.
Мы в прошлом году обучали группу студентов, которые хотели открыть свое дело. Так вот два парня, закончивших юридический, начали давать консультации, потом им поручили вести дело в суде, они его выиграли, у них появилось больше клиентов и т.д. Все это - не снимая офис, не покупая дорогих машин и т.д. Ребята - компьютерщики вообще проработав с полгода практически бесплатно, показав свое умение, получили от администрации города заказ на создание сайта (без всяких знакомств). Тоже никаких вложений, кроме головы, не нужно было. Конечно, это - 8% от всей группы обучавшихся. Но это нормальная статистика. Остальные "отвалились", т.к. конечно, нужно пахать, иметь знания в голове, не опускать руки и не расчитывать, что через полгода у тебя будет миллион долларов.

Интересно, ЧТО имеют люди в виду, говоря:чтобы, открыть бизнес, нужны деньги? Вы собираетесь строить завод? открывать ресторан или гостиницу?

Какой завод, или ресторан!!! Вы что!!! Где взять такие суммы???

Мне нужны деньги на самое необходимое оборудование, плюс мелкие расходы по организации самой фирмы (регистрация-200$, компьютер, телефон, факс, и помещение, хоть самое задрыпаное, хотя можно из дома начать, если не будет хватать).

Никто никогда не начал бизнес, без стартовых денег! Это нереально! Надо хотя-бы тысячу долларов (организационные расходы). Плюс надо же платить бухгалтеру, оплачивать телефон, бензин. Даже если вы окна хотите мыть, надо щетки купить, и порошки!

Сказки какие-то вы говорите)))

Расскажите, где вы обучаете студентов? Может я тоже приду)) Мне нужен курс где дадут основы бухгалтерии)) Вы этому учите?

Back