Ищу мужа!

Мы в прошлом году обучали группу студентов, которые хотели открыть свое дело. Так вот два парня, закончивших юридический, начали давать консультации, потом им поручили вести дело в суде, они его выиграли, у них появилось больше клиентов и т.д. Все это - не снимая офис, не покупая дорогих машин и т.д. Ребята - компьютерщики вообще проработав с полгода практически бесплатно, показав свое умение, получили от администрации города заказ на создание сайта (без всяких знакомств). Тоже никаких вложений, кроме головы, не нужно было. Конечно, это - 8% от всей группы обучавшихся. Но это нормальная статистика. Остальные "отвалились", т.к. конечно, нужно пахать, иметь знания в голове, не опускать руки и не расчитывать, что через полгода у тебя будет миллион долларов.

Подождите!!! А вы не в России случайно???? Ой, НАСМЕШИЛИ, тогда!!!!))))))))

Я просто представила, как здесь в НЗ, кто-то поручит дело 22-летнему сопляку!!! И тот, это ДЕЛО выигрывает(!), сражаясь с акулами-адвокатами, у которых за спиной десятилетия опыта!!!))) Ха-ха-ха))))

Рассмешили!!!))) на свой бизнес нужны деньги!!!)))) Где их взять вновь прибывшему иммигранту???

Вот, у меня есть бизнес-идея!!! ---Бизнес, который можно начать с 10тыс$ (который со временем может принести миллионы, ха-ха)))) Я даже бизнес-план сама составила, простой, конечно, не на 100 листах.

Но, где найти ДЕНьГИ???
(Продаю, вот вещи свои, может накоплю когда-нибудь)))

Есть еще НЗ организации, которые дают деньги на открытие мелкого бизнеса (поддерживают т.е. "начинающих") Но им нужен real business-plan, у меня, пока, нет времени этим заняться))))
Я же не гоорю что прямо в этом году, сначала работу найти чтобы можно было вкладывать,
Деньги на открытие бизнеса и тп конечно взять можно, но сначала нужно основу заложить и хороший бизнес план,
Я сам знаю на одном примере как быстро стартовать реальный бизнес (который производит продукцию) или сервис, главное отслеживать тенденции рынка и гос проекты.

Да, здесь этим студентам-юристам никто не позволил бы давать никаких консультаций без practising certificate, а тем более выступать в суде без оного. Да и студентам-юристам не дали бы в принципе own account practising certificate, потому как опыта нет у них.

Я сам знаю на одном примере как быстро стартовать реальный бизнес (который производит продукцию) или сервис

На производстве много не заработаете, также как в сервисе))) В ЛУЧШЕМ случае 60тыс. в год.

Лучше тогда оставаться программистом, в приличной структуре, с отпуском, бонусами, страховками, без всякого геморроя на свою голову. Отработаете с 9 до 5, и пошли домой, смотреть кино))

Да, здесь этим студентам-юристам никто не позволил бы давать никаких консультаций без practising certificate, а тем более выступать в суде без оного. Да и студентам-юристам не дали бы в принципе own account practising certificate, потому как опыта нет у них.

О-о! Вам все известно! Вращаетесь в ЛОЕРСКИХ кругах?))))))

Почему только имел?:mat: И сейчас имею! В рашке очущения были фиговые... Как у нас говорили - если не попал под раздачу, то приобрел! Постоянные разборки, нервотрепки... В америке все гораздо проще, но.. главное найти свою нишу.. очень тяжело сейчас с клиентами. везде есть подводные камни.. я занимаюсь экспортом импортом, жена буккипингом. у нее своя компашка и естественно меня обсчитывает.. сейчас очень тяжело продать что нибудь. тем более приходиться иметь конкуренцию с огромными торговыми монстрами, но...правительство не вмешивается.. никто никому не поджухивает.. во всяком случае я этого не чувствую как чувствовал в россии. и я знаю, что все зависит от меня.. что и я могу сделаться таким же большим. ощущение наемника и хозяина ни с чем не сравнимы.. я только в детстве работал немного дворником, разнорабочим и подсобным рабочем в дэзе.. а с начала перестройки работал только на себя... это не объяснишь.. это надо попобовать, но это не для всех..
Я делюсь своим опытом, но для тебя может лучше другие пути.. Моя жена например мечтает работать на правительство и доить дядюшку Сэма. нам до гражданства еще пару лет.. это очень не плохо от 40 кусков до 250 в год. бенефиты и прочее. ни о чем в ус не дует.. а один мой знакомый как и наша лента пишет резюме и ковер-летеры в 500 самыхбольших компаний, и ему такая жизнь как у меня нафиг не упералась. он полагает (и от части прав,) что малый и средний бизнес очень скользкое и гимморойное дело, и что лучше для него войти в систему и расти по служебной лестнице ни о чем не парясь как я..
ты сам себе реши..
Мой тебе совет совсем простой - берись за любую работу.. параллельно открывай малый бизнес.. ханди ман, таксист, пекарь, мойщик окон, чистильщик бассейнов, уборщик мусора и т. д. и параллельно учись и получай местное образование.. заводи связи.. со временем найдешь себя. Тебе успехов. Главное в рашку не возвращайся. Лучше в австралию или штаты. а врашку только в гости как победитель с наполненной кредиткой.

Вот такие как ты люди вызывают уважение, на них экономика и держится 🙂 Всяческого процветания твоему бизнесу!
Ну в принципе я уже решил- иду по служебной лестнице, но параллельно имею свой бизнес, нечто ин зэ миддл.
А я уже победитель потомучто здесь, мне тут очень нравится, а те кто в России лишены этих благ

На производстве много не заработаете, также как в сервисе))) В ЛУЧШЕМ случае 60тыс. в год.

Лучше тогда оставаться программистом, в приличной структуре, с отпуском, бонусами, страховками, без всякого геморроя на свою голову. Отработаете с 9 до 5, и пошли домой, смотреть кино))
Для меня не важно сколько, ибо малый бизнес больше для удовольствия чем для денег, но даже 60тыс тоже не плохо, или вам сразу миллионы нужны?

Для меня не важно сколько, ибо малый бизнес больше для удовольствия чем для денег, но даже 60тыс тоже не плохо, или вам сразу миллионы нужны?

Миллионы? конечно нужны)))))) Разве, я могу, от миллионов отказаться))))))

Я считаю, не может быть бизнес для удовольствия---т.к. куча проблем! Имея свой бизнес, надо работать long hours, также в выходные, ---чтоб развиваться (иначе будете топтаться на месте, покрывать затраты только, и НИЧЕГО-- себе в карман). Надо читать кучу информации, а для этого где-то взять время (откуда, если есть основная работа?).

Если бизнес не приносит МНОГО денег (или будет приносить в будущем), то, на кой фиг, заваливать себя лишней работой? Я бы-- не стала даже думать-- если бизнес не будет давать хоть 100тыс. в год (в начале)

Еще одна моя знакомая имела свой салон. Oн ее так замучил)))) Продала, и работает сейчас на кого-то. Те же деньги, говорит. И куча свободного времени)))

Да, ладно))) У меня полно контактов))) Можно открыть компанию хоть завтра (ту которую, я хочу))) Мне бы дали денег! Но! Что они хотят взамен?--- Быть в доле!!! 55%. А я НЕ ХОЧУ делиться будущими миллионами! Вот еще!
Жадность в бизнесе неуместна. Расчет - да, а жадность только погубит все.
У мужа есть знакомый---МИЛЛИОНЕР. (он "здоровый" мужик). Ездит на "Aston Martin" )))))
У меня тоже есть знакомый миллионер.И тоже "здоровый мужик". Так он покрутился вокруг этой "спортивной" жути, попытался за рулем умоститься , плюнул и купил в ближайшем магазине какой-то ширпотреб .

Миллионы? конечно нужны)))))) Разве, я могу, от миллионов отказаться))))))

Я считаю, не может быть бизнес для удовольствия---т.к. куча проблем! Имея свой бизнес, надо работать long hours, также в выходные, ---чтоб развиваться (иначе будете топтаться на месте, покрывать затраты только, и НИЧЕГО-- себе в карман). Надо читать кучу информации, а для этого где-то взять время (откуда, если есть основная работа?).

Если бизнес не приносит МНОГО денег (или будет приносить в будущем), то, на кой фиг, заваливать себя лишней работой? Я бы-- не стала даже думать-- если бизнес не будет давать хоть 100тыс. в год (в начале)

Еще одна моя знакомая имела свой салон. Oн ее так замучил)))) Продала, и работает сейчас на кого-то. Те же деньги, говорит. И куча свободного времени)))
Нет, начните так: Миллионы? а разве можно жить без миллионов? это не жизнь, нет, так, симуляция, удел присмыкающихся

Можно быть просто владельцем, не обязательно самому работать. Или нет?

Жадность в бизнесе неуместна. Расчет - да, а жадность только погубит все. У меня тоже есть знакомый миллионер.И тоже "здоровый мужик". Так он покрутился вокруг этой "спортивной" жути, попытался за рулем умоститься , плюнул и купил в ближайшем магазине какой-то ширпотреб .

Смешно))) Это как раз не жадность, а расчет))) Жадность-когда вы не делитесь с теми, кто слабее вас, кому нужна ваша помощь.
А те инвесторы богаче меня-- в сто раз, и хотят еще отхватить, с МОИХ денег!!

Ширпотреб??? После Астон Мартин? У вашего миллионера, видимо, плохи дела (денег сталО меньше)))))

Можно быть просто владельцем, не обязательно самому работать. Или нет?

Можно))))
Т.е. нанять менеджера, кто за вас делает всю работу, а вы, прибыль забираете)))) Вы же хотели "удовольствие" от бизнеса))) Т.е. от самого процесса))) Если вы отсутствуете, как вы получите удовольствие))) Это уже бизнес---ради ДЕНЕГ)))

И сколько надо платить такому менеджеру??? 60-80тыс. !!! Те же деньги, что ВЫ заработали на основной работе))). Тогда лучше самому быть на месте, общаться с подчиненными, с клиентами --заводить новые знакомства и развивать свой бизнес)))))

Можно))))
Т.е. нанять менеджера, кто за вас делает всю работу, а вы, прибыль забираете)))) Вы же хотели "удовольствие" от бизнеса))) Т.е. от самого процесса))) Если вы отсутствуете, как вы получите удовольствие))) Это уже бизнес---ради ДЕНЕГ)))

И сколько надо платить такому менеджеру??? 60-80тыс. !!! Те же деньги, что ВЫ заработали на основной работе))). Тогда лучше самому быть на месте, общаться с подчиненными, с клиентами --заводить новые знакомства и развивать свой бизнес)))))
Кому как, каждый сам знает как доставить себе удовольствие 🙂)))
Сколько платить- процент по контракту, сколько заработает все его! Думаете мало желающих будет? Я бы сам сейчас пошел менеджером, не ради денег а ради опыта, но никто не предлагает. Самому работать конечно хорошо, не что если прогоришь? А так хоть работа есть

Я бы сам сейчас пошел менеджером, не ради денег а ради опыта, но никто не предлагает.

Я бы вас взяла, к себе, менеджером!!! за %)))) Если б у вас был отличный английский))))

МИмея свой бизнес, надо работать long hours, также в выходные, ---чтоб развиваться (иначе будете топтаться на месте, покрывать затраты только, и НИЧЕГО-- себе в карман). Надо читать кучу информации, а для этого где-то взять время (откуда, если есть основная работа?).

Эх, был я в бизнесе в 90-е (по мелочам, для больших дел у меня связей не хватало). 🙂

Как можно было стать миллионером за год? Да очень просто. Создается артель, т.е. кооператив, назовем его "Трудовик". Арендует эта артель 5 км железнодоржного пути от мет. комбината до основной жел.дор. ветки. Ну там, бригада обходчиков- два раза в день по рельсам пройти, будку обходчика покрасить, стрелки время от времени смазать. Берет артель по божески - по 50 центов с тонны проходящих по этим 5км грузам. В день проходит пяток составов с металлом и углем. Это где-то 25К в день. В месяц- USD $750 000. В доле, естественно, начальство железнодоржного цеха и человек в дирекции. Все довольны, всем хорошо.

Или вот вы- директор НИИ "Тяжмясо". Несколько тысяч метров офисных площадей в центре города. Приватизированных трудовым коллективом, т.е. у каждого инженеришки 10-15 квадратов. Зарплату не платят уже полгода. А на первом этаже сидит фирмочка ОАО "Нехер делать". на двери фирмочки прилеплена бумажка - куплю пай. Забегают туда болезные собственники паев, сдают кровное, за бесценок, само собой. Никто не знает, что владелец этого "Нехер делать" - вы, директор этого самого НИИ "Тяжмясо". И деньги, которые вы там получили за свой пай - это ваша задолженная зарплата, которая крутится себе на счету в коммерческом банке. Через год фирмочка прикрывается и вы уже не директор несуществующего НИИ, а полноправный владелец нескольких тысяч метров офисных площадей...

И никаких long hours- ну, разве что в бане с девками...

Я бы вас взяла, к себе, менеджером!!! за %)))) Если б у вас был отличный английский))))
Ой, спасибо, я уже стал привыкать слышать подобное (про английский). Недавно был на интервью в одной компании, нашел через агенство, после интервью агент контачил с ними и передал мне то что думают работодатели: "Сервис менеджеру Алистару вы понравились, но он не может взять вас из-за высоких стандартов английского, особенно тех менеджер Гарри расстроен что пока вас не могут взять на работу."

Персонально, Веб-Атристу:

Скажите ка, сколько зарабатывает женщина в России, (не берем Москву), в обычном Мухосранске??? 500$??? Да это же огромные деньги! Их мало кто получает! Средняя з/п 10тыс. руб.!!! И что они, бедные женщины, могут себе позволить, на эти деньги???? На море даже не могут съездить!!!! 95% женщин --не видели океан в своей жизни!!!

Я только "ЗА", когда ищут мужа за границей)))) Их полно там, мужиков!!! Едьте женщины! Мужчины созданы для того, чтоб, зарабатывать деньги, и заботиться о семье. А мы им взамен дадим любовь и ласку)))))).

А иначе, получается: женщина трудится, несет все деньги в семью, вся домашняя работа--тоже на ней!! плюс --мужа надо ублажать!!! Мы, что роботы, что-ли???

Да пошел такой муж подальше, если заставляет вас работать и делать карьеру!!! Нет уж, работать надо для себя, парт-тайм!! Ну, если, конечно, очень хочется, то можно фул-тайм, но только за большие деньги!
Я бы не стала за три копейки упахиваться!!)))))))
Во всей вашей фразе и отпечатывается та часть женской сущности которая мне противна.
По вашей логике полчается так. Я женщина - а значит цветок там и т.д. меня надо любить мне нужно дарить любовь....ок, я с эти согласен, далее ваша логика подразумевает...почему я должна что то зарабатывать - когда тут столько мужиков необъезжанных, т.е. вас должны любить, давать деньги, покупать красивые финтифлюшечки, а вы с вою очередь будете шляться по салонам да по гламурным местам? Да и жесмть в обще, 95% женщин не видели океан, а мужчины его видели?
"Нет уж работать надо для себя" - меня выворачивает, брак в моем отношение это не схождение двух индивидумов разного пола для своих собственных раздичных утех, брак предпологает жертвы причем постоянные, зачем мне нужна жена, которая не поддержит меня в трудную минуту , когда все отстальные от меня отвернуться,.... вы знаете красивую "телку" чтобы тупо удовлетворить свои физические нужды я себе легко найду, и могу таких искать постоянно, зачме мне тогда брак чтобы любоваться вами и тратить деньги???? А в данной ситуации я вижу лишь то что киви, у которых симотичных женщин в природе очень редки и кидаються на всех кто есть в сети интернет для создания семьи....рассуждая большей частью как я, а когда они просят поддержки у своих жен такая девушка как уралочка ему заявляет, ты что ачешуел старый???я ???работать?????
любой человек, неважно девушка он или парень, я считаю должне иметь самоуважение, если он все жизнь расчитывает проезжать на других, не важно под каким контекстом, он уважения не заслуживает...

К Асмире, кстати, я отношусь с уважением!
Она, ОДНА, хотела "вывезти" всю семью, и бестолкового мужа тоже!
Вы рядом с Асмирой рядом стояли когда у нее все события в жизни происходили??? Я нет...поэтому и не верю...

ТОлько с добавлением, что выглядить эта женина должна как с обложки журнала и всегда с улыбкой, а то может такая женщина разонравиться своему мужчине .... и остаться одной, и вот с этими страхами и стресами, женщина живет, точнее пытаеться выжить!!!!
Девочки, денвоньки..., вы свою жисть прожить как хотите? Счастливо?? Счастье не бывает просто так , над им надо работать и оно не заключаеться в поиске правильной партии для выхода замуж...

Хотя чото я походу не туда лезу, великая теория женского заговора меня может ща и размазать =)

Все, товарищи, мне надо собираться. Нас пригласили на ИНДИЙСКУЮ свадьбу))) Выходим через пол-часа)))

Я напишу позже)))

Всем хорошего вечера)))

Смешно))) Это как раз не жадность, а расчет))) Жадность-когда вы не делитесь с теми, кто слабее вас, кому нужна ваша помощь.
А те инвесторы богаче меня-- в сто раз, и хотят еще отхватить, с МОИХ денег!!
Жадный человек всю жизнь ждет, пока не станет богатым, пожадничав даже на лоторейный билет.
Расчетливый наберет кредитов, венчурный фонд заинтересует, дом/квартиру продаст-заложит. И будет работать себе в удовольствие.
Ширпотреб??? После Астон Мартин? У вашего миллионера, видимо, плохи дела (денег сталО меньше)))))
Черт его знает. Может и так. Я "устриц не пробовал" (с)

Back