Ищу мужа!

Потом видите, наличие остин-мартинов опять не показатель успешности бизнесмена.. Я знавал хануриков которые собирали бабло для стройки или получали кредиты, и сразу бежали покупать дорогую тачку.. и все это заканчивалось потом плачевно..

Астон Мартин не показатель успешности??? Да вы что??))))) Сколько стоит такая машина??? 300 000$??? (новая, про б/у мне даже не говорите). Есть и за 400 000$ (они там разные)

Вы хотите сказать, что любой работник супермаркета, может купить ТАКУЮ машину (чтоб пустить пыль в глаза))))???? Да кто ему даст денег (кредит)??? Где такой банк? Который раздает кредиты налево-направо?
Банк проверит "100" раз--ваш доход, ваших родственников, бизнес-партнеров, вашу биографию, кредитную историю, здоровье (вдруг помрете завтра, кто будет отдавать?), ваши страховки, а также бизнес-страховки..

Не-е-т, на Астон Мартин как раз и ездят миллионеры (ну или хотя-бы с 500тыс. доходом, что тоже не плохо))))

Uralochka, можно попросить Вас осторожнее обращаться с восклицательными и вопросительными знаками? Кажется, что Вы кричите и бурно удивляетесь.🙂

Ха-ха)) правда так кажется?

Я когда печатаю ответ на чей-то коммент, я почти всегда улыбаюсь))) Иногда, может показаться, что я говорю "резко", и люди не отвечают на мои комменты.
Но я пишу точно также, как если бы вы сидели со мной рядом, и мы бы с вами разговаривали. Мы бы с вами "подкалывали друг друга", но без всякой злости, по-доброму)))) Я так и пишу здесь. Многие меня уже поняли (не все))))

Астон Мартин не показатель успешности??? ... Не-е-т, на Астон Мартин как раз и ездят миллионеры (ну или хотя-бы с 500тыс. доходом, что тоже не плохо))))
Ну что же вы, право, так распалились то... Никто вас не отговаривает, что на АМ ездят одни (кредитные) миллионеры невысокого роста. Заблуждайтесь дальше... 🙂 PS. Есть машины постатуснее и поудобнее.

Насчет миллионеров: по работе приходилось общаться с несколькими американскими миллионерами - более скромно одетых и ведущих себя людей я не видела. Старый пиджак, портфель с потертой кожей, неприхотливость в быту. А чего им выпендриваться? Их деньги не вчера появились, не завтра исчезнут. А если кризис, то опять заработают. Голова-то при себе.

Согласна с вами!!!
я уже рассказывала про одного "секретного" миллионера. Там то уж, точно: никогда в жизни он не купит дорогую машину!!!
Знаете почему? Потому что у него не миллионы, а миллиарды.

Он наоборот, "строит" из себя миддл класс. Дешевая одежда и аксессуары, и столетняя машина, чтоб никто не знал о его миллиардах))) (ой, так смешно, не могу))) Но меня не проведешь))))) Я давно его вычислила (у мужа есть доступ к кое-какой информации, я "оттуда" все узнала))))

Ну что же вы, право, так распалились то... Никто вас не отговаривает, что на АМ ездят одни (кредитные) миллионеры невысокого роста. Заблуждайтесь дальше... 🙂 PS. Есть машины постатуснее и поудобнее.

Вот, еще "распаливаться")))
я вам рассказываю про НЗландцев и их жизнь)))

А вы, Грош, расскажите, про "статусные" машины)))

p.s. Все, пошла варить суп)))

Вы к тому же и супы варите?.. После Starbucks style кофе я уж подумал, что следующим блюдом будет takeaway, а вы " пошла варить суп"... Удивили вы меня ...

Web Artist я вот вижу Ваши посты уже в которой теме. Вы, собственно, чего сказать-то хотите?
ЭЭЭЭ....вы меня прям в тупик поставили.... а вы пробовали мои посты читать чтоли хотя бы?Если же вам конкретно что то не понятно я с удовольствием попробую объяснить....

ЭЭЭЭ....вы меня прям в тупик поставили.... а вы пробовали мои посты читать чтоли хотя бы?Если же вам конкретно что то не понятно я с удовольствием попробую объяснить....

Да-да, я взглянула на ваши напечатанные "простыни".
От того и спрашиваю: если коротенько, суммируя вашу идею в оно предложение - чего сказать хотели? =)

Да-да, я взглянула на ваши напечатанные "простыни".
От того и спрашиваю: если коротенько, суммируя вашу идею в оно предложение - чего сказать хотели? =)

Вот это мне и нравиться в девушках , "коротенько", "суммируя" =)

Ну в общем смысл сводиться к тому, я считаю что поиск мужа в НЗ- выглядит не прилично, я не уважаю таких женщин (случаи конечно бывают разные, но именно в данной ветке). Вроди коротенько =)

Ну в общем смысл сводиться к тому, я считаю что поиск мужа в НЗ- выглядит не прилично, я не уважаю таких женщин (случаи конечно бывают разные, но именно в данной ветке). Вроди коротенько =)

Чудесно! Спасибо за ясность мысли.
"Обоср*ть ближнего." Так и запишем.

Чудесно! Спасибо за ясность мысли.
"Обоср*ть ближнего." Так и запишем.

Я не хочу начинать большой спор на эту тему, но по моему между "обсира*ием" и высказыанием своей точки зрения есть разница....вы не находите?

Википедия
"Уважение в интернет сообществе нередко подразумевает под собой чистоту общения между собеседниками. Уважающие собеседников и себя, в первую очередь, люди не допускают в своём общении намеренных грамматических ошибок в словах. Исключая подобное из своей письменной речи, люди несут не только чистоту общения, но и гарантию доступности и понятности их изречений для людей слабо владеющих языком либо пользующихся переводчиком.

Уважение характеристика в целом. Общая сумма качеств (включая отрицательные качества), которые в сумме вызывают к человеку уважение или почёт.

Пример: Оказывал ей всегда большое уважение. Л. Толстой. Человек должен чувствовать уважение к самому себе. Тургенев. Он не имел самоуважения и не чувствовал необходимости в уважении людей. Пушкин. Пользоваться всеобщим уважением. Питать у. к кому-н. Сделать что-н. из уважения к чьей-н. старости. Достойный уважения."

А девушки нашедшие свое счастье не в России - достойны только уважения! Только за то, что они сильны духом для таких перемен, как оставить все и начать все занoво, но Вам этого не понять, так как Вы не можете себе позволить выйти замуж 🙂

Last edited:
а куда кстати записываете? =) на меня уже дело заводиться ? =)
*сори за оффтоп*

А девушки нашедшие свое счастье не в России - достойны только уважения! Только за то, что они сильны духом для таких перемен, как оставить все и начать все занаво,
Согласен, но каким путем..., из этого я выстраиваю свою позицию по данному вопросу
но Вам этого не понять, так как Вы не можете себе позволить выйти замуж 🙂
Прям таки удар под дых =)

Но каким путем.... Можете описать этот путь как Вы себе это представляете? Просто может у Вас, где то ошибка в логике рассуждений?

На мой взгляд, для достижения личного счастья хороши все средства, когда эти средства имеют эффект только на людей ищущие свое счастье и не приносящим другим не счастья.

Я не хочу начинать большой спор на эту тему, но по моему между "обсира*ием" и высказыанием своей точки зрения есть разница....вы не находите?

*слюнявит карандашик. приписывает*
- Гадит нудно и помногу.

Согласен, но каким путем..., из этого я выстраиваю свою позицию по данному вопросу

Не соглашусь... Каждый может строить свое счастье так, как ему удобнее, если это не нарушает прав других. Они же не по трупам идут в НЗ или в Штаты, а прочие "вопросы морали" - это все пустое. Да и мужчин последнее время поубавилось значительно в России, выбирать стало особо не из чего, а обратная конкуренция большая... 🙂 В желании же хорошо жить тоже нет ничего крамольного и если до смерти надоел, скажем Мухосранск, почему бы не перебраться в Москву, а хоть и замуж? Ну таким же образом и в любую другую местность, была бы польза.
Так что пусть их строят любовь, только бы не в "Доме-2" 😉

А девушки нашедшие свое счастье не в России - достойны только уважения! Только за то, что они сильны духом для таких перемен, как оставить все и начать все занoво
В большинстве своем такие девушки приезжают на все готовое, а не начинают все заново.

В большинстве своем такие девушки приезжают на все готовое, а не начинают все заново.

полагаю, доля правды в Ваших словах есть, но это материальная сторона вопроса. А что Вы скажете про знание языка, понимания уклада жизни, ментальность? Или это не вызывает осложнений для девушки?

Back