Ищу мужа!

Ой, рассмешили)))) А вам уже поступило предложение??? не отказывайтесь!! Я еще не встречала ОБЕСПЕЧЕННЫХ 24-летних нзландок (чтоб свои деньги были, не папины))))

Я пример привел. 🙂 Сам таких пока тоже не встречал, да мне и без надобности уже. Просто суть в том, что парень тоже теоретически может приехать к девушке, а не наоборот. Это тоже зазорно?
И, кстати, а чем вас папины деньги не устраивают? 🙂 Они разве пахнут? В РФ у меня есть не одна знакомая, которая в 24-25 уже имеет бизнес и деньги. Само собой не без протекции. 🙂

Так что пусть их строят любовь, только бы не в "Доме-2" 😉
Пусть они лучше карьеру строят....
Для меня понятия любовь, бизнес, и жизнь - совершенно разные, но взаимосвязанные понятия...

Схемка тут нарисовалась =):
любовь+бизнес = проституция
бизнес+жизнь = трудоголизм
любовь+бизнес+жизнь = счастье

😎

Last edited:
И, кстати, а чем вас папины деньги не устраивают? 🙂 Они разве пахнут? В РФ у меня есть не одна знакомая, которая в 24-25 уже имеет бизнес и деньги. Само собой не без протекции. 🙂

Что вы, что вы! я против "папиных" денег ничего не имею)))

Я даю вам знать, что быть обеспеченной, в 24 года (без поддержки родителей или мужа) маловероятно, в НЗ)))

А так.. если родители "помогли" открыть бизнес-- дочери>>> в этом нет ничего ужасного))) It's ok))))

и прекрасно понимаете, что сколько людей столько и ситуаций. И порой хороший расчет, гораздо лучше плохой любви. Мужчины тоже не юнцы 18-ти летние, что б без мозгов жениться.
Так я же не про это, а про изображение некоего героизма в выходе замуж заграницу и преодоления трудностей, которые есть у всех, кто едет в другую страну, а не просто к иностранному мужу.

Хотя, сейчас подумала, что одно дело, когда молодежь в первый раз замуж выходит, а когда люди с жизненным опытом в виде предыдущих браков, создают новую семью. Тут уже трудности другого рода.

Короче, а кому легко? 🙂

Просто суть в том, что парень тоже теоретически может приехать к девушке, а не наоборот. Это тоже зазорно?
Почему теоретически?
Вон в соседней ветке парень все никак не получит резидентство по партнерству с местной девушкой, все просит советов как доказать серьезность отношений.
А сам жениться не хочет, детей не хочет, хочет только be happy 🙂

Но и писать про не уважение к женщинам, которые используют интернет как средство для поиска мужа тоже не стоит:
"Ну в общем смысл сводиться к тому, я считаю что поиск мужа в НЗ- выглядит не прилично, я не уважаю таких женщин (случаи конечно бывают разные, но именно в данной ветке). Вроди коротенько =) "
Да, это он неправ. Какая разница где люди познакомились?
Просто, по слухам, на сайтах знакомств 95% моральных уродов.

Я знаю людей, которые создали прекрасные пары через такие сайты (внутри НЗ) и тех, кто просто таким образом развлекается.

Почему теоретически?
Вон в соседней ветке парень все никак не получит резидентство по партнерству с местной девушкой, все просит советов как доказать серьезность отношений.
А сам жениться не хочет, детей не хочет, хочет только be happy 🙂

Да кстати видал, читал, противно....

Обычно жизнь учит людей тому, что они активно отрицают. 🙂 Так что никогда не зарекайтесь.

Обычно жизнь учит людей тому, что они активно отрицают. 🙂 Так что никогда не зарекайтесь.
Мудро, канечно, но все равно противно....

Вот Грейс Келли! Вышла замуж, стала Her Serene Highness, ну неужто-то она любила без памяти своего Ранье III, после 2х свиданий, это, наверное, то, что хорошим расчетом назвали..?

Почему, переубедите меня пожалуйста, я вам буду только благодарен?
А что делать успешной, красивой женщине лет так скажем 30, когда уже нет вариантов (партнеров) для создания семьи в России? Что оставаться одной или все-таки поискать в мире мужчину?
Понятно, что я взяла утрированную ситуацию, девушка к 30 (или моложе, или старше) может быть уже разведенной, с детьми и т.д. разные ситуации. Которая решается на поиски мужа в другом мире, Вы полагаете это просто? И кстати, ведь на сайтах знакомствах не только девушки но и мужчины!!! Видимо, их тоже по Вашей логике не стоит уважать. Просто подумайте, что интернет - это средство для знакомства, так если бы люди пошли бы в кафе и встретили бы друг друга, понравились и т.д.. Только это сложнее, потому что как правило, женщина затем едет к мужчине (это логично объясняется), т.к. мужчина гораздо лучше может обеспечить, поддержать женщину имея работу, дом и т.д.. Хотя у меня есть пример, когда мужчина приехал жить в Россию с любимой женщиной, но тот мужчина мог себе позволить это, так как его работа не была привязана к месту (работал дома через интернет).
Как минимум будьте нейтральны 🙂

Мудро, канечно, но все равно противно....

А если вдруг и правда вам понравилась девушка? И в страну эту хотите? И все возможности есть, чтобы приехать к ней? Ну вот представте. Вы активно упретесь и скажете: "Нет, я сам заработаю, дорогая, жди меня через 4 года." Или согласитесь приехать к ней, таким образом приняв ее помощь?

Вот Грейс Келли! Вышла замуж, стала Her Serene Highness, ну неужто-то она любила без памяти своего Ранье III, после 2х свиданий, это, наверное, то, что хорошим расчетом назвали..?

Правда?? А я думала, они долго "дружили"?! Ой, надо почитать про это! Спасибо, что сказали))) Грейс Келли --невероятно красивая женщина!

Как минимум будьте нейтральны
так я вроди бы никого не оскорбляю =), и никого не принуждаю поступать так как я сказал или думаю - мое слово ни есть конечная инстанция =), в любом случае девушки подобным образом поступающие и пробивающе себе дорогу, не будут в моих глазах иметь уважения, но если так посудить, какая им разница что о них думает какой то пацан в каком то ташкенте.....так что все взаимно....=)

Уралочка, вроде, приезжал он к ней с дружественным визитом пару раз, потом она к нему на корабле уплыла, к свадьбе готовится, и жили они потом не долго, но счастливо 🙂 я где-то читала, что она так и говорила, что готова уехать из Голливуда и оставить свою карьеру, потому что раньше она вставала в 8 на make up перед сьемкой, сейчас - в 7-30....и что через лет 5 вставать ей надо будет около 4 утра на...Вот, и красота не вечна, так что поеду-ка я в Монако 🙂

А если вдруг и правда вам понравилась девушка? И в страну эту хотите? И все возможности есть, чтобы приехать к ней? Ну вот представте. Вы активно упретесь и скажете: "Нет, я сам заработаю, дорогая, жди меня через 4 года." Или согласитесь приехать к ней, таким образом приняв ее помощь?

Если обсуждать конкретно меня в данном ракурсе скажу:
1. Приехать я собираюсь в течение 2-х максимум 3-х лет.
2. У меня уже есть девушка.
3. Я эту девушку люблю и уважаю (собственно брасать не собираюсь).
4. Допустим что вот если все что вышесказано, у меня сорвалось по каким бы то ни было причинам, и киви герл мне сделает offer приехать к ней и жить, то я ей отвечу "нет". Потому что жить и знать что тебе помог посторонний человек(а человек которого я никогда не видел лично, и не прикасался к нему таким для меня всегда и останется- посторонним), а ты ничего добиться не можешь - для меня фигово (сам себя сожру), если не сказать больше - это не гордыня - нет, это просто характер такой дурной....

Лола, спасибо за ссылку))) Сейчас почитаю)))

KeyTee, вам тоже спасибо)))

М-да, они, правда, встречались два раза, (до свадьбы). Хотя, писали письма, чтоб "узнать" друг друга))) Все как, как "сейчас", (заметьте)?!--- между русскими женщинами и заграничными мужчинами))) Также, переписываются)))

А вы знали, что "невеста" должна была пройти медицинской осмотр, на предмет "будут ли дети"))). А если б оказалось, что нет, тогда что? Пшла вон?)))))
Значит, девушка писала письма, "надеялась" что принц возьмет замуж, не спала ночами, "мечтала", как однажды она станет королевой! А ей, бац, и "отказали"?
Сплошной расчет со стороны принца!!!

(с ее стороны конечно, тоже))) --она, наверняка, влюбилась-- в великолепный дворец, теплый климат, и в титул "Принцессы"(каждая бы влюбилась, не так ли девушки)))

Но, настоящая любовь все-таки пришла, позже)))

Last edited:
Если обсуждать конкретно меня в данном ракурсе скажу:
1. Приехать я собираюсь в течение 2-х максимум 3-х лет.
2. У меня уже есть девушка.
3. Я эту девушку люблю и уважаю (собственно брасать не собираюсь).
4. Допустим что вот если все что вышесказано, у меня сорвалось по каким бы то ни было причинам, и киви герл мне сделает offer приехать к ней и жить, то я ей отвечу "нет". Потому что жить и знать что тебе помог посторонний человек(а человек которого я никогда не видел лично, и не прикасался к нему таким для меня всегда и останется- посторонним), а ты ничего добиться не можешь - для меня фигово (сам себя сожру), если не сказать больше - это не гордыня - нет, это просто характер такой дурной....

Нет, не так. Вот ты, допустим, одинок. Хрен с ними, с 2мя-3мя годами. Познакомился через интернет. Полгода у вас интернетная любовь. Потом она к тебе в гости приехала. Лямур затянулся. Потом ты к ней. Ну она и говорит: "Гоша, ты парень качественный. Мне такой нужен. Давай ты останешься со мной." И что делать в таком случае? Отказать? Сказать, что у тебя амбиций выше мокушки и ты сам с усам?

Back