Ищу нежные, на любом языке говорящие руки - уже месяц без педикюра!!!

Mrs.Theta

Active member
Помогите, пожалуйста, решить мою проблему, хотя "проблем" с ножками нет, но есть привычка. Район Окленда не важен, национальность мастера тоже, главное, чтобы он/она любил свою работу.
Просто моя мастер в России на третьем году нашего общения (из 10 счастливых лет) призналась, что ей "нравится трогать ноги", типа такое маленькое извращение, но результат фантастический. Ручки, кстати, делала плохо... вот теперь ищу такую "извращенку" здесь, никто таких мастеров не встречал?

А фиг Вам! Вряд ли вообще кого-то найдете, кто позаботится о ступнях и пятках. Так... Помазюкают скрабом, помассажируют, обработают ногти, накрасят - и пока - гоните денежку.

Но если все-таки найдете - мне расскажите, пожалуйста. Район, цена и национальность значения не имеют... :)

А чисто чтобы "потрогали" - к тайкам сходите. Они знатно трогают. :)

Ой, а еще, давно живущие, может кто подскажет какое-нибудь местное средство от мозолей и натоптышей типа простого советсткого пластыря Солипод? Заранее благодарна. :)

Да с ручками проблем нет, я всегда европейский делала, так что "повазюкают", как Вы говорите, мне и довольно. Просто ножки - это бзик у меня такой, они всегда должны быть вылизаны, ну и что, что руки грязные и ногти грызаные :) А пластыри и средства я как чуму обхожу, лучше просто по песочку морскому побродить :) О! мысль пришла: надо где-то парафиновую ванночку раздобыть или из дома попросить, чтобы прислали, если здесь не найду! А Вы такие здесь встречали?

Тут где-то упоминали про русского мастера педикюра и маникюра, никто у нее не делал? Опытом не поделится?

Ой, а еще, давно живущие, может кто подскажет какое-нибудь местное средство от мозолей и натоптышей типа простого советсткого пластыря Солипод? Заранее благодарна. :)
Салипод как раз у меня и есть в небольшом количестве, потому что его иногда спрашивают те, кто не нашел ничего подходящего здесь :)

Я знаю хорошего мастера маникюра/педикюра, на Норв Шоре, езжу к ней сама. Если кому надо, напишу координаты в личку. Делает обрезной педикюр, так он кажется называется, у кого проблемы с натоптышами - самое то:)

North Shore - это хорошо, а аппаратный она не делает? Может, спросите, есть ли у нее агрегат? Один раз в своей жизни делала обрезной, а потом еще год ножки в себя приходили, нежные они.

Я знаю хорошего мастера маникюра/педикюра, на Норв Шоре, езжу к ней сама. Если кому надо, напишу координаты в личку. Делает обрезной педикюр, так он кажется называется, у кого проблемы с натоптышами - самое то:)

Мне напишите, пожалуйста.

Салипод как раз у меня и есть в небольшом количестве, потому что его иногда спрашивают те, кто не нашел ничего подходящего здесь :)

Спасибо! К Вам мы уже пол-года собираемся за всяким-разным. Еще чуть-чуть и приедем. :)

А пластыри и средства я как чуму обхожу, лучше просто по песочку морскому побродить :)

Ну, это когда месяц без педикюра - можно и по песочку походить... А когда год - только радикальные средства подходят - пластырь Салипод, бензопила Дружба. :)

О! мысль пришла: надо где-то парафиновую ванночку раздобыть или из дома попросить, чтобы прислали, если здесь не найду! А Вы такие здесь встречали?

Чтобы "парафинили" в салонах - да, встречала - в тайском и китайском. Но, честно говоря, не знаю, какие у такой ванночки отличия от ванночки не для парафина. Вот у меня есть ванночка (покупала здесь) - наливаешь туда теплую воду, возможен массаж-вибрация и массаж-бульбочки, подогрев дна. Такая, наверное, для парафина не подойдет? Да и не буду я сама делать - это уже проверено.

У меня была такая ванночка с пузырьками, как-то не покатила... А парафиновая дома у меня была для ручек, маленькая, а ножки самой действительно стремно... и удовольствия никакого

Спасибо! К Вам мы уже пол-года собираемся за всяким-разным. Еще чуть-чуть и приедем. :)
Приезжайте, с удовольствием познакомлюсь с Вами:)

Mrs.Theta, не аппаратный она не делает. Аппаратный, наверное у местных можно найти, в салонах поспрашивайте.
MAGVITA, отправила Вам в личку. Кстати, она совсем рядом с Лолой живет, так что можете совместить поездку:)

мдаааа..с педикюром тут и правда печально обсоят дела! я хожу регулярно, но ни разу еще нигде нe была удовлетворена на все 100%.:search:
Когда езжу домой, или в Китай- "отрываюсь там по полной" в этом плане..плюс маникюры, прически, массажи т.п. (всё остальное, не потому что тут нет или не нравится, а потому что там гооооррраааздо дешевле, плюс качество!) :)

Last edited:
Не солипод конечно,но пока найдете, то в любом супермаркете купить можно это, мне помогает от мозолей на ногах.В смысле не лечить их, а чтоб не усугублялось .Эх, работа то у нас все бегом да на ногах целый день. Только дорогой, за 4 подушечки $9.50 на спешале можно за $8.
band-aid brand adhesive bandages- cushioning gel pad relieves pain & protects. waterproof, superior adhesive stays in place. flexible foam seals out water, dirt and germs that can cause infection.
Online Supermarket: Online Grocery Shopping & Free Recipes at countdown.co.nz

Back