ишу новых знакомых

Jenia

New member
🙂Всем привет! Я здесь на сайте и в Окланде недолго и, хотелось бы познакомиться с новыми людьми, возможно кто то находится в похожеи ситуации как и я, не знает людей, но открыт для общения.🙂 Я в НЗ достаточно давно, в Окланд переехала относително недавно, и как то все небыло возможности выити в люди. Если кого то заинтересовало , даите знать,🙂
Спасибо.🙂

С удовольствием с вами познакомлюсь.
Конечно я, сейчас в данным момент, нахожусь в России, но планирую посетить "Страну длинного белого облака". А как давно вы в НЗ и кем работаете, если не секрет конечно?

Last edited:
🙂Всем привет! Я здесь на сайте и в Окланде недолго и, хотелось бы познакомиться с новыми людьми, возможно кто то находится в похожеи ситуации как и я, не знает людей, но открыт для общения.🙂 Я в НЗ достаточно давно, в Окланд переехала относително недавно, и как то все небыло возможности выити в люди. Если кого то заинтересовало , даите знать,🙂
Спасибо.🙂
Если задаться целью встретить русских в Окленде, то это не так сложно. Я всего пару месяцев здесь но часто встречаю наших. Как правило, услышав русскую речь, люди сами проявляют интерес, подходят, начинаем общаться. Можно просто прогуляться по вечернему Квину, еще ни разу не было случая, чтобы пройдя вдоль него я не встретил хотя-бы одного соотечественника. Русских очень легко отличить в толпе - если девушка или пара хорошо одеты и в приличной форме, то это как правило русские. Проверял это уже десятки раз, почти всегда верно!!! 🙂

Как правило, услышав русскую речь,

очень часто идешь в Черче где-нить по улице в центре, а кто-то чью-то мать вспоминает нехорошими словами :alc:

Да, русских за версту узнаешь! На моем автобусном маршруте я встречала несколько раз молодых людей, один из них матерился на весь автобус. То есть кроме матерного, он другими языками не владел. Правда, еще изучал английский, но, судя по его рассказу (который весь автобус слышал, но не все понимали 🙂), не особо успешно.

Местная молодежь тоже не идеальна, и сквернословит не хуже. И не правильно делать обобщения на всех, здесь живет много замечательных наших соотечественников :friends:

Last edited:
Местная молодежь тоже не идеальна, и сквернословит не хуже. И не правильно делать обобщения на всех, здесь живет много замечательных наших соотечественников :friends:
местная молодежь - это вообще отдельная история
еду как-то я на своем паджерике вечером по улице
тут из темноты вылетае пластиковая бутылка и по машине
останавливаюсь, выгружаюсь из машины, подхожу к парочке лет 15-16 от роду и спрашиваю есть ли у них проблемы?
они отвечают что никаких проблем
тогда я спрашиваю а какого это они хрена бутылки кидают по машинам
у ребят искреннее удивление в глазах 😱
они говорят "ком он, это же, типа, всего-лишь пластик"
я беру этот пластик, и говорю, а что это будет если я, ребятки этим пластиком сейчас вам по башке настучу?
ребятки сказали что им будет больно и это не есть гуд 😀:
тут из дому вышел папа мальчика и спросил какие у меня проблемы
я сказал, что проблемы сейчас будут не у меня, а у его мальчика и объяснил почему
папа сказал, своему мальчику "хэй ю янг кант, гет аутта хиа" и мальчик зашел домой, оставив девочку на улице
папа принес мне свои извинения и сказал что молодежь нынче такая "ноти" пошла
потом мы обсудили, что вообще-то погода хорошая, а потом я домой поехал
а девочка так и стояла на одном месте (может ганджубасила перед этим)

2 Вован
А сколько вариантов развития этой ситуации могло быть в России!!!
Даже больное воображение не все нарисует:adr:

2 Вован
А сколько вариантов развития этой ситуации могло быть в России!!!
Даже больное воображение не все нарисует:adr:
два варианта: либо ты, либо тебя 🙂

Ой, вот это да.
А я думал что в прекрасной (по словам туристических агентов) Новой Зеландии такого не может быть.
Вован, а как часто такие инциденты происходят?
вы больше турагентам верьте - они вам и не такие сказки про прекрасную страну расскажут 😀
а я вам так скажу, есть районы, где лучше по вечерам не прогуливаться (в Черче это НьюБрайтон, к примеру)
там одни знакомые ребятки с местными маорийцами повстречались и под раздачу попали
в результате остались без денег и мобильных телефонов

И тем не менее, есть места, где все тихо и спокойно. И ничто не запирается и ничего не происходит. И банд нет, и маорийцев особо нет 🙂

Помню, выхожу как-то с утра на работу, а наш почтовый ящик валяется на земле.
Что за черт, думаю. Иду обратно с работы, уже все поправили. И на следующий день в местной газете заметка, по такому-то адресу был сбит битой почтовый ящик. Хулиганы разыскиваются 😀

И тем не менее, есть места, где все тихо и спокойно. И ничто не запирается и ничего не происходит. И банд нет, и маорийцев особо нет 🙂

верю
может в старость перебирусь во фьордленд
куплю домик, утеплю по нормальным стандартам, буду сидеть на улице, улыбаться как укуренный и спрашивать местных как у них дела 🙂
а у нас в районе Черча какого-то мужика (на счету кражи, незаконное хранение оружия) ищут уж несколько дней, а он скрылся в местном "буше"
вот копы чешут репу на камеру и говорят, что если человек захотел в лесу спрятаться, то он там может сидеть сколь угодно долго и никто его не найдет :blink:

если человек захотел в лесу спрятаться, то он там может сидеть сколь угодно долго и никто его не найдет :blink:
Очень удобно 😀

Читала много историй про то, как в крупных городах, обворовывают дома новоприезжих, тоже наслушавшихся, как здесь везде тихо и спокойно.

Где-то в декабре у нас на работе была трагедия, у сына помощника менеджера убили подругу в Окланде, 15 лет. История темна, но вроде как тоже, шла поздно в неправильном районе.

два варианта: либо ты, либо тебя 🙂
Вцелом да , но СКОЛЬКО прЭлестных вариаций!!!😱
А вобще есть и третий: и тебя и вьюношу и папашку...даже знаю ...дцатый вариант, когда больше всех страдали приехавшие менты/копы:blink:
Какое же у нас богатство выбора!!!!:au:😀:

Back