Ищу партнёра(ов) в Новой Зеландии

Status
Not open for further replies.
А я не могу понять, какое отношение к делу имеет район 🙂)) Вы точечные удары планируете??
Добавьте к yellow pages google maps.

А я не могу понять, какое отношение к делу имеет район 🙂)) Вы точечные удары планируете??
😀
мне вспомнилась одна заставка с "Русского радио", когда один мужик бравым голосом, но с американским акцентом говорит: "вы не знаете, что такое демократия? тогда мы летим к вам!!"

А сами то они знают - что это такое ?!
они думают, что знают
rolleyes.gif

И деньги везде делают и искусство никуда не пропало.

В Интернете миллион блогов художников и крафтеров, которые делают замечательные вещи, а не механическими способами копируют чужое.

А картины, подобные тем, что стоят на сайте Вашей супруги, в НЗ можно найти на каждом углу, они продаются на рынках, можно заказать и в принтерных конторах.
То есть деньги делают не только в Америке
sm.gif

И деньги везде делают и искусство никуда не пропало.

В Интернете миллион блогов художников и крафтеров, которые делают замечательные вещи, а не механическими способами копируют чужое.

А картины, подобные тем, что стоят на сайте Вашей супруги, в НЗ можно найти на каждом углу, они продаются на рынках, можно заказать и в принтерных конторах.
То есть деньги делают не только в Америке
sm.gif

СПАСИБО ЛОЛА!!!

ЕСЛИ У " ГОМОСОВЕТИКО " ТАК ЗАСВЕРБИЛО - ЗНАЧИТ, МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ.

Конечно, тут много можно было бы сказать, но к великому сожжалению Вас Лола это не вылечит, это врождённое.

Молодец!
Осталось разместить на форуме объявление -" Интернет-услуги. Ставлю диагнозы, а также лечу словом на расстоянии"
sm.gif

И какой же диагноз Вы мне поставили? Острое чутьё на туфту от дельцов псевдо-искусства?
sm.gif

А если серьёзно, то не позорьтесь и не переходите от досады на оскорбление личности.

В первых сообщениях топика Вы производили более благоприятное впечатление.

Status
Not open for further replies.
Back