Ищу подработку в Окленде.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот и у нас назрел вопрос о работе (подработке). Я студент Юнитека, второй курс, соцальная работа. Сейчас каникулы, заняться совершенно нечем, поэтому возникла мысль где-нибудь поработать с целью убить время и заработать небольшие карманные денежки. Наиболее доступные варианты с работой в кафе или магазине, скорее, подходят молодым незамужним азиаткам, а куда еще пойти - я просто даже как-то ума не приложу. Краем уха слышала и читала на форуме о возможности неквалифицированной подработки на дому, но как на эти конторы выйти? Может, кто-то знает контакты?
Второй претендент на работу - мой муж. 40 лет, образование высшее, долго работал видеоинженером на телевидении, при этом работа по профилю - не самоцель. Он физически крепкий, никакой работы не боится. Хоть на стройку, хоть газоны стричь, хоть мебель собирать... Есть машина, водительский стаж более 15 лет. Рабочая виза.
Просто ни у него, ни у меня нет никакого опыта самостоятельного устройства на работу. Как-то так получалось, что мы всегда работали по протекции. И поэтому сейчас мы даже понятия не имеем, с какой стороны к этому вопросу подойти и куда обратиться. Поэтому будем рады любым советам и помощи в этом вопросе. Пишите в личку или звоните 555-9903. Ирина. Заранее спасибо.

Просто ни у него, ни у меня нет никакого опыта самостоятельного устройства на работу. Как-то так получалось, что мы всегда работали по протекции. И поэтому сейчас мы даже понятия не имеем, с какой стороны к этому вопросу подойти и куда обратиться.

Ого. Так Вам самое время начинать! Ладно сейчас Вас интересует неквалифицированная работа, но через несколько лет ведь придется искать работу по специальности.
Я бы посоветовала сначала определиться с вакансиями, на которые Вы реально можете претендовать (не очень поняла, почему в кафе и магазинах могут работать только незамужние азиатки), а потом почитать тут на форуме тему про резюме и смежные с ней. Коала и другие форумчане очень хорошие советы давали.
Не уверена как в НЗ, но в других странах работу на лето как правило ищут заранее, зимой, поэтому Вам сейчас возможно будет не особо до выбора.

У меня студенческая с правом работы до 20 часов в неделю и фулл-тайм во время каникул. Устраиваться сейчас на полноценную работу, пусть даже и в магазин, не имеет совершенно никакого смысла, потому что в конце февраля снова начинается учеба в институте. Поэтому я и писала лишь о подработке с целью убить время. У мужа виза рабочая, но инглиш слабоват, только что он перешел на upper-intermediate. Он учится в языковой школе до часу дня, но тоже хотел бы иметь подработку для, опять же, убивания времени, улучшения разговорного английского, ну и копеечка в кармане всегда приятна. На бешенные тысячи мы не рассчитываем, так же как и на супер-пупер квалифицированную работу.

Стройки начинаются с 6.30 и к моменту окончания вашим мужем учёбы, многие уже скручивают провода. С 15.00 многие просто досиживают, если нет контроля.

Добрый день
Позвоните мне если есть желание подработать - мы как раз ищем человека в помощь.
О21167774О5
Всего доброго
Николай

Back