К
Киевлянин
Guest
Уважаемые форумчане, ищу советов от счастливых обладателей такой же или похожих моделей хлебопечек. Как показал опыт, то, что отлично печется в Панасониках, в этой печке приходится допекать вручную. Циклы выпечки отличаются.
Хочется услышать рецепт сдобной выпечки и ржаного хлеба, которые подходят именно для этой модели. По возможности, со ссылкой на НЗ бренды муки и других компонентов.
До этого много лет назад использовали другую хлебопечку, большинство рецептов с кулинарных сайтов в ней получались без переделки с первого раза. А тут есть какие то тонкости.
Спасибо
Хочется услышать рецепт сдобной выпечки и ржаного хлеба, которые подходят именно для этой модели. По возможности, со ссылкой на НЗ бренды муки и других компонентов.
До этого много лет назад использовали другую хлебопечку, большинство рецептов с кулинарных сайтов в ней получались без переделки с первого раза. А тут есть какие то тонкости.
Спасибо