Ищу работодателя

МэрЛ

New member
Привет всем
хочу поехать в Новую Зеландию поработать
Опыт работы в спортивной журналистике, пиаре, пресс-службе.
Возможно ли в такой сфере найти работу?

Привет всем

а английский у вас превосходный?

английский нормальный, сейчас занимаюсь с американцем, подтягиваю

английский нормальный, сейчас занимаюсь с американцем, подтягиваю

Ну я так подозреваю что у вас он должен между "хороший" и "очень хороший"

ну вроде бы американец меня понимает ) и говорит, что я прогрессирую )

ну вроде бы американец меня понимает ) и говорит, что я прогрессирую )

Понимает... улыбаюсь я с вас.. 🙂 У вас же профессия разговорного жанра, надо как минимум говорить без ошибок и желательно без режущего слух акцента.

Впрочем вы подождите до нашего вечера, когда в НЗ будет утро, тогда аборигены может чего-ть более практического скажут.

Кстати, а чего американец, вы же будете с американским акцентом говорить, не лучше бритиша найти?

Кстати, а чего американец, вы же будете с американским акцентом говорить, не лучше бритиша найти?
Забавно, мне киви говорили, что у них американоориентированный английский. Еще как раз в тему сегодня разговаривал с парочкой киви, которые мне сказали, что с англичанами общаться не могут - не понимают!🙂

Забавно, мне киви говорили, что у них американоориентированный английский. Еще как раз в тему сегодня разговаривал с парочкой киви, которые мне сказали, что с англичанами общаться не могут - не понимают!🙂

Забавно, действительно.. Все кивийцы голивудских фильмов насмотрелись?

Не знаю, кто чего там насмотрелся, но в общении встречал много слов, которые в словарях помечены как "американизм".

Привет всем

С большой вероятностью, только через местное обучение по аналогичному направлению.

Не знаю, кто чего там насмотрелся, но в общении встречал много слов, которые в словарях помечены как "американизм".
Например? 🙂

Вчера видела вывеску у нас (в СФ): wine, coffee, eats
:lol:

Я так понимаю, что местный рынок труда вы знаете изнутри??? Т.е. из НЗ, да? *******

Местный рынок не знаю. Потому и написал, что "с большой вероятностью". Логично предположить, что в НЗ учат журналистике и ПИАРу. После чего шансы попасть в данную сферу увеличиваются.
Пример:
http://www.unitec.ac.nz/creative-in...achelor-of-communication-public-relations.cfm

бритишей нет рядом, только американец, финны и шведы )

Местный рынок не знаю. Потому и написал, что "с большой вероятностью". Логично предположить, что в НЗ учат журналистике и ПИАРу. После чего шансы попасть в данную сферу увеличиваются.
Пример:
Bachelor of Communication (Public Relations) courses, study for an undergraduate degree

очень круто, но доооолго ((

очень круто, но доооолго ((

Варианты всякие есть по обучению. Надо искать, смотреть. И лучше, конечно, найти кого то из этой отрасли в НЗ, чтобы получить более достоверную и полезную информацию.

Back