Привет всем
хочу поехать в Новую Зеландию поработать
Опыт работы в спортивной журналистике, пиаре, пресс-службе.
Возможно ли в такой сфере найти работу?
английский нормальный, сейчас занимаюсь с американцем, подтягиваю
ну вроде бы американец меня понимает ) и говорит, что я прогрессирую )
Забавно, мне киви говорили, что у них американоориентированный английский. Еще как раз в тему сегодня разговаривал с парочкой киви, которые мне сказали, что с англичанами общаться не могут - не понимают!🙂Кстати, а чего американец, вы же будете с американским акцентом говорить, не лучше бритиша найти?
Забавно, мне киви говорили, что у них американоориентированный английский. Еще как раз в тему сегодня разговаривал с парочкой киви, которые мне сказали, что с англичанами общаться не могут - не понимают!🙂
Привет всем
хочу поехать в Новую Зеландию поработать
Опыт работы в спортивной журналистике, пиаре, пресс-службе.
Возможно ли в такой сфере найти работу?
Например? 🙂Не знаю, кто чего там насмотрелся, но в общении встречал много слов, которые в словарях помечены как "американизм".
Я так понимаю, что местный рынок труда вы знаете изнутри??? Т.е. из НЗ, да? *******
Кстати, а чего американец, вы же будете с американским акцентом говорить, не лучше бритиша найти?
Местный рынок не знаю. Потому и написал, что "с большой вероятностью". Логично предположить, что в НЗ учат журналистике и ПИАРу. После чего шансы попасть в данную сферу увеличиваются.
Пример:
Bachelor of Communication (Public Relations) courses, study for an undergraduate degree
очень круто, но доооолго ((
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.