Ищу работу бухгалтера

Чтобы работать в такой отрасли как бухгалтерия совершенно не обязательно становится Chartered Accountant. Payable, receivable, payroll, bookkeeping, который включает в себя всё ранее перечисленное + подготовку кучи отчетов - совсем не плохи:cool:

Ну может быть в Австралии так оно и есть. :D

Все про регистрацию знаю, я только вторую неделю здесь, в Юнитеке еще только 2 лекции было, особо документов не показывали. Вот я и хочу, чтобы время не терять, начинать включаться в работу. Пока поэтому ищу волонтерство (типа практики)

В Новой Зеландии - точно также:)

А вот и не точно также, тут бардака в этом плане нет. Для докторов, зубных требуется регистрация, остальные профессии - тоже, даже агенты по недвижимости. Клиент пойдет к тому, у которого вывеска висит. Ну поможет она друзьям и знакомым и будет левой шаражкиной канторкой без регистрации и титула. На всех бизнес карточках - титул пишется. Смысл какой, на дядю можно и без образования работать, employer's licence на это есть, а для частной канторы - нужна регистрация.

Чего-то вы разнообразные рeгистрации метлой в один угол замели. Self-employed and IRD - the key words

Last edited:
вот что мне ответили в Городском Совете

Hello Anna Regarding your enquiry regarding people providing accounting services on a voluntary basis, my suggestion would be to contact Volunteering Auckland Trust at 377 7887. The Trust is located at 70 Khyber Pass Rd, Newton. I don't know for sure that if the organisation is able to respond to your request but the Trust does engage a wide range skills among its volunteers. The trust matches volunteers to the needs of community organisations.

Noel Ashby does providing auditing services for community groups at a reduced rate but not free of charge.

Grey Lynn Neighbourhood Law Office, Ph 378 6085. They are located at 449 Richmond Rd, Grey Lynn. This is a legal service which is offered not free but at reduced rates for those eligible and it may have knowledge of those able to provide financial advice for community organisations.

I hope this is of help.

Regards

Graeme Dykes
Community Advisor
Auckland City

Буду звонить, узнавать!

написала и позвонила в обе организации. Сказали да, нам требуются волонтеры . Мы вам перезвоним:(
Сегодня ходила (меня посоветовали через знакомых) в контору которая занимается оказанием услуг бухучета . Буду пока там по нескольку часов несколько раз в неделю.
Странно, или мне показалось, для составления отчетов (Balance Sheet, Income Statement) - не нужна первичка (первичные документы - чеки, счета-фактуры, материальные отчеты..)?

написала и позвонила в обе организации. Сказали да, нам требуются волонтеры . Мы вам перезвоним:(
Сегодня ходила (меня посоветовали через знакомых) в контору которая занимается оказанием услуг бухучета . Буду пока там по нескольку часов несколько раз в неделю.
Странно, или мне показалось, для составления отчетов (Balance Sheet, Income Statement) - не нужна первичка (первичные документы - чеки, счета-фактуры, материальные отчеты..)?
Анна, вы на правильном пути:) Они вам перезвонят, мне тоже не сразу ответили, через дней 10, лучше зайдите на сайт и подберите себе работу по вкусу из шортлиста
Удачи..............

Ну, вообще-то в компьютеризированной системе она и не нужна. Точнее, нужна на входе.

Подскажите пожалуйста где в НЗ в Веллингтоне можно пройти квалификацию местного бухгалтера? И чего это будет стоить? у меня стаж Глбуха в России более 10 лет, дипломы, аттестат аудитора, все есть.

Подскажите пожалуйста где в НЗ в Веллингтоне можно пройти квалификацию местного бухгалтера? И чего это будет стоить? у меня стаж Глбуха в России более 10 лет, дипломы, аттестат аудитора, все есть.

Какого рода квалификация интересует?

я звезды с неба не хватаю, с моим паршивым английским для начала хотя бы помощником, чтоб понять их законодательство, хотя думаю оно в сто раз легче НК РФ

С плохим английским Вы не сможете пройти интервью на работу. А без этого никак.

Да и на учебу с плохим английским не возьмут. Ошибаетесь, что местное налоговое законодательство легче российского НК. Не каждый местный бухгалтер разбирается во всех тонкостях местного налогового законодательства, и оно почти каждый год меняется.

Одно понятие imputation credit или loss attributing qualifying companies должны порадовать вас до безумия. Знаю. Изучал.

Ищу работу бухгалтера (Volunteer work) ради опыта! Заканчиваю Diploma in Professional Accountancy в Unitec в 2010 г (ноябрь)
Работала бухгалтером (Senior Accountant) в России в течение 6 лет в крупной компании

Буду благодарна за любую информацию:)

Анна подскажите пожалуйста, а вы где именно учитесь?

Back