ищу работу няни

Ann5

New member
Всем доброго времени суток! Я закончила медицинский колледж в Москве и теперь работаю здесь же медсестрой в детской больнице, но очень хочу работать в НЗ няней, возможно ли это с моим образованием? И как найти работадателя в НЗ. Английским владею на уровне upper-intermediate. Заранее спасибо!

Всем доброго времени суток! Я закончила медицинский колледж в Москве и теперь работаю здесь же медсестрой в детской больнице, но очень хочу работать в НЗ няней, возможно ли это с моим образованием? И как найти работадателя в НЗ. Английским владею на уровне upper-intermediate. Заранее спасибо!
Если английский upper-intermediate, почему бы не попробовать подтвердить свой медсестринский диплом?

Попробовать, то я попробую, но все пугают, что это очень сложный экзамен и сдать его нереально, поэтому хочу сначала пожить в среде, поработать..

Я придерживаюсь мнения, что пока возможно то лучше двигать дело самому, а не надеяться на "дядю". Почему Вы считаете, что сдать Вам экзамен сложнее, чем найти "дядю", который захочет Вас взять на работу няней. Идти по профессиональной линии проще, потому как тут от Вас многое зависит, а не от внешних обстоятельств. А переквалифицироваться потом в няню или воспитателя в детском саду - это не такая большая проблема, решается через курсы при условии что у Вас уже есть хорошее образование в смежной области.

Я не знаю, как сейчас обстоят дела, но мне кажется, что медсестрой устроиться намного легче, чем врачом. У меня была знакомая, которая работала медсестрой тут, и устроилась она без особых проблем. Было это, правда, уже давно. И медсестрой она была достаточно низкого уровня. А ещё двух медбратьев знал из "наших". В любом случае, согласен с Фотончиком :)

Попробовать, то я попробую, но все пугают, что это очень сложный экзамен и сдать его нереально, поэтому хочу сначала пожить в среде, поработать..
О каком экзамене идёт речь? Об IELTS?

Я не знаю, как сейчас обстоят дела, но мне кажется, что медсестрой устроиться намного легче, чем врачом. У меня была знакомая, которая работала медсестрой тут, и устроилась она без особых проблем. Было это, правда, уже давно. И медсестрой она была достаточно низкого уровня. А ещё двух медбратьев знал из "наших". В любом случае, согласен с Фотончиком :)

Я я уже почти год вынуждено общаюсь с медсестрой-киви, которая 10 последних лет жила в канаде и не работала. Так она все никак не может найти работу медсестрой - говорит, всем нужны с опытом работы...

Если английский upper-intermediate, почему бы не попробовать подтвердить свой медсестринский диплом?

Так всё таки о каком upper-intermediate идет речь? Что это?

fruit_baby.jpg

IELTS я еще не сдавала, дело не в нем, его я сдам (готовлюсь к нему давно и уверена в своих силах)..я говорю про медсестринский экзамен, который необходимо сдать, чтобы иметь право работать по специальности медсестрой, я как понимаю для него нужно знать не только английский совершенно, но и владеть всей медицинской терминологией, что достаточно сложно, не учась и не работая в англоязычной стране, или я чего-то не понимаю? может есть кто-нибудь, кто сдавал уже этот экзамен и смог устроиться медсестрой в НЗ, имея российское образование? поделитесь впечатлениями..

Back