Ищу работу себе и для жены

Status
Not open for further replies.
суто вопроса была такова што есть ли русские мастера што бы переговарить было с кем,всего лиш
Основная трудность в том что вы ТАМ, а не ЗДЕСЬ, это намного усложняет решение вопроса по работе. В вашем же случае проще все намного, 3 мес безвизово, билет 2K USD стоит суда-обратно, думаю это небольшая плата за то чтобы начать такой непростой процесс как иммиграция. Если решение принято серьезно, то приезжайте и выясняйте все на месте
sm.gif

BTW, ЮК уже начало закручивать гайки по иммиграции, настораживающий факт...

Мне 32 женат ,детей пока нет.Пытаюсь с семьей уехать с Украины в нормальную страну.
а шо, самостийная батькивщина ненормальная страна?
чего-то укрАинцев в последнюю неделю много новых появилось..
пан Ющенко без газа оставил?

Ne poymu, vi 4to to protiv Ukraini imeete? Vi tak virajaetes', kak bid to vi li4no daete Ukraine gaz?? Ili vi Medvedev? Vovan! Alooo....A mojet Vovan Putin?

Ne poymu, vi 4to to protiv Ukraini imeete? Vi tak virajaetes', kak bid to vi li4no daete Ukraine gaz?? Ili vi Medvedev? Vovan! Alooo....A mojet Vovan Putin?
вам этого не понять
газ зимой - не лучшее средство чтобы устраивать клоунаду когда народ замерзает
вопрос не в Украине, которая есть моя Родина, а в правительстве всяких там Ющенко и Тимошенко, которые не мерзнут, а на то, что ЛЮДИ мерзнут им наплевать
так понятно???

juliyaguliya, в правом верхнем углу страницы есть кнопка translit.
Там легко можно перекодировать латиницу в русский язык, что облегчит людям чтение Ваших сообщений.

вопрос не в Украине, которая есть моя Родина, а в правительстве всяких там Ющенко и Тимошенко, которые не мерзнут, а на то, что ЛЮДИ мерзнут им наплевать
так понятно???
Так можно же открыть топик о политике украинского правительства, о российском правительстве, вообще можно открыть целый форум на политические темы. Но смысла в них нет, потому что уже сотни тысяч подобных сайтов и форумов. А такие наскоки на человека только потому, что Вы сидите в теплой стране и в теплом доме здесь вообще неуместны. Надеюсь, Вам гражданство Новой Зеландии не дает право наездов на остальных форумчан независимо от их происхождения?

ты, юноша, меня вообще знаешь что ли? давай, приезжай познакомимся поближе
а так вопеть в форуме как ты и тебе подобные - сопли детские. уж коль ты такой крутой перец, ну и действуй соответственно, не уподобляясь моське
Тоже самое можно сказать и о Вас: Вы находитесь далеко от стрны, которую когда-то так же спешно покинули, и теперь пользуетесь своей недосягаемостью для тех же украинцев лаете как Моська!
sm.gif

Чем раздувать демагогии, лучше помогите человеку полезным советом. А подсирать - это дело обиженых.

Чем раздувать демагогии, лучше помогите человеку полезным советом. А подсирать - это дело обиженых.
не вам ли, мил человек, лично я давал реальные ответы на конкретно заданные вопросы?
меня жить учить не надо - я немножко вырос уже

А такие наскоки на человека только потому, что Вы сидите в теплой стране и в теплом доме здесь вообще
и кто тут на кого наскакивал?
в мою сторону сыплятся обвинения, что я что-то имею против украинцев
приходится объяснять, что ничего против них я не имею
мною же был задан вопрос (совершенно обычный такой) - почему в последнее время появилось так много желающих переехать сюда с Украины
ничего обидного о гражданах сей самостийной державы я не говорил
вопрос: каким боком мне пришивают какие-то "что я имею против"?

не вам ли, мил человек, лично я давал реальные ответы на конкретно заданные вопросы?
меня жить учить не надо - я немножко вырос уже
Я Ваши ответы оценил и поблагодарил. Заплатить пока что не могу. Когда меня о чем-либо спрашивают, то я тоже денег не беру за ответы и советы.
Меня вроде тоже учить жизни не нужно, я тоже слегка вырос.

А такие наскоки на человека только потому, что Вы сидите в теплой стране и в теплом доме здесь вообще
и кто тут на кого наскакивал?
в мою сторону сыплятся обвинения, что я что-то имею против украинцев
Про наскоки и наезды, так это вот где:
<< ты, юноша, меня вообще знаешь что ли? давай, приезжай познакомимся поближе
а так вопеть в форуме как ты и тебе подобные - сопли детские. уж коль ты такой крутой перец, ну и действуй соответственно, не уподобляясь моське >>

Забыли уже?
Про обвинения: а может вместо оправдываний и обид Вы учтете высказывания пользователей? Ведь не зря Вас упрекают.

Предлагаю пользователям не распыляться в выяснениях и нее обижаться на наезды. Просто, каждый высказывается в тему, каждый читает то, что нужно, а все остальное пропускать мимо глаз. Из личного опыта знаю, как можно раздуть дебаты ни о чем, и знаю, как их "убить". Давайте прекратим обращать внимание на потуги так называемых "в каждой дырке - затычка".

Я Ваши ответы оценил и поблагодарил. Заплатить пока что не могу. Когда меня о чем-либо спрашивают, то я тоже денег не беру за ответы и советы.

платить не надо - этим консультанты зарабатывают
я тоже за советы денег не беру

Про наскоки и наезды, так это вот где:
<< ты, юноша, меня вообще знаешь что ли? давай, приезжай познакомимся поближе
а так вопеть в форуме как ты и тебе подобные - сопли детские. уж коль ты такой крутой перец, ну и действуй соответственно, не уподобляясь моське >>

Забыли уже?
Про обвинения: а может вместо оправдываний и обид Вы учтете высказывания пользователей? Ведь не зря Вас упрекают.
вы бы читали все, а не выборочно
посмотрели бы с чего начиналось
(плюс ко всему часть писем с прямыми оскорблениями в мой адрес и адрес читателей были удалены)

считаю свою личность не особо интересной, чтобы ее в форуме обсуждали
людям что ли делать больше нечего, как меня обсуждать
вроде как есть более интересные темы для обсуждения
тема закрыта

Status
Not open for further replies.
Back