Всем форумчанам привет из России🙂
Такой вопрос: планирую переехать в НЗ. Опыта "официальной" работы по IT нет. (То есть опыта набирался помогая ремонтировать (аппаратно и программно) компьютеры знакомым, друзьям друзей и т.д.
Хорошо знаком с "железной" составляющей компьютера.
Лучше просто перечислю что знаю дабы не захламлять сообщение множеством слов:
Ubuntu (web-server, запуск и настройка сайта на Joomla)
Опытный пользователь ПК, Windows XP, Windows 7, Office
Настройка и конфигурирование компьютеров.
На 4 из 5 баллов знаю графические пакеты (3ds max, Photoshop и т.д.)
Английский на достаточно хорошем уровне.
На TradeMe и Seek был, вакансии есть, но там много (если не все) написано нужно резиденство или действующая рабочая виза.
Возможно на форуме есть люди кто работает по данным направлениям и мог бы помочь в трудоустройстве (при необходимости в начале ноября могу прилететь на пару недель) если в Оклэнд то вопрос с жильём уже решен)
И подытожив всё хочу сказать: мне 21 год... (возможно кто-то осудит за "молодежную амбицию" это ваше право) но я серьезно нацелен на переезд из России
Заранее благодарю за ответы, советы и даже за критику...🙂
Такой вопрос: планирую переехать в НЗ. Опыта "официальной" работы по IT нет. (То есть опыта набирался помогая ремонтировать (аппаратно и программно) компьютеры знакомым, друзьям друзей и т.д.
Хорошо знаком с "железной" составляющей компьютера.
Лучше просто перечислю что знаю дабы не захламлять сообщение множеством слов:
Ubuntu (web-server, запуск и настройка сайта на Joomla)
Опытный пользователь ПК, Windows XP, Windows 7, Office
Настройка и конфигурирование компьютеров.
На 4 из 5 баллов знаю графические пакеты (3ds max, Photoshop и т.д.)
Английский на достаточно хорошем уровне.
На TradeMe и Seek был, вакансии есть, но там много (если не все) написано нужно резиденство или действующая рабочая виза.
Возможно на форуме есть люди кто работает по данным направлениям и мог бы помочь в трудоустройстве (при необходимости в начале ноября могу прилететь на пару недель) если в Оклэнд то вопрос с жильём уже решен)
И подытожив всё хочу сказать: мне 21 год... (возможно кто-то осудит за "молодежную амбицию" это ваше право) но я серьезно нацелен на переезд из России
Заранее благодарю за ответы, советы и даже за критику...🙂