Ищу работу в НЗ.........

TaSmAn

New member
День добрый всем форумчанам.
Меня зовут Роман. Я хотел бы найти работу в НЗ (впоследствии подать на гражданство) в сфере полиграфии (любой). Имеется большой опыт по разным специализациям. Если кто-нибудь из уважаемых формучан занимается таким делом или знает кого-нибудь, кому необходим профессиональный, трудолюбивый, работящий, ответственный, неконфликтный сотрудник (без в/п!) - пожалуйста обращайтесь. 🙂

Буду рад пообщаться.

Не питайте иллюзии.

Сосед мой - с большим опытом недавно был сокращен.
Три месяца ищет работу, найти не может.

Так что..... :search:

Извините.... 🤔

неконфликтный сотрудник (без в/п!) - пожалуйста обращайтесь.

Буду рад пообщаться.
Не совсем понятна абривиатура в выражении {сотрудник (без в/п!)}? Поясните, плиз!

Не питайте иллюзии.

Сосед мой - с большим опытом недавно был сокращен.
Три месяца ищет работу, найти не может.

Так что..... :search:

Извините.... 🤔

А в каком городе он работал? Большая ли фирма? если конечно не секрет....

тут весьма своеобразное понятие о "больших фирмах"
так это понятие как бы в каждой стране своебразное.
общего стандарта просто не существует.

так это понятие как бы в каждой стране своебразное.
общего стандарта просто не существует.
точно!
в Китае и несколько тыс. сотрудников рассматриваются как малое предприятие 🙂

А кто из вас уважаемых форумчан по каким специальностям работает? Очень интересно....

Пособие по безработице сейчас у многих стало основным видом деятельности:crazy:

Пособие по безработице сейчас у многих стало основным видом деятельности:crazy:
кстати, а сколько платят-то?
хоть 200 долларов наберется?

Я работаю электриком, вроде до апреля следующего года работа предвидется.

Так кем же ВЫ работаете? Пжалста расскажите...

У всех разные специальности и работы,соответственно.Вы же не хотите получить полный перечень?🙂

🙂 Нет полный не нужен. Если почитать внимательно, то 90% вопросов по иммиграции задают или айтишники или автослесари или менеджеры. Вот мне и интересно люди по каким же специальностям пробились в НЗ... Но если так "страшно" отвечать - то и не надо...

Вот мне и интересно люди по каким же специальностям пробились в НЗ...
Это Вы про исходные специальности или приобретенные здесь?

А вообще наши люди работают в Новой Зеландии во всех областях человеческой деятельности.
Есть и художники, и строители, и фермеры, и врачи, и медсестры, и работники сферы обслуживания, и администраторы, и менеджеры, и владельцы бизнесов разных направлений, и учителя, и спортивные тренеры, и массажисты, и инженеры, и электрики, и водители такси, и переводчики, и т.д. и т.п.

Неужели никто не занимается полиграфическим бизнесом???:blink:

Я хотел бы найти работу в НЗ (впоследствии подать на гражданство) в сфере полиграфии (любой).
Не стройте себе напрасных иллюзий.
Никто не будет брать на работу и заниматься визовыми вопросами для Вас, если Вы еще даже не в НЗ.
Приезжайте сюда на учебу и сами ищите себе работу.

Даже если кто-то и занимается полиграфией, то поверьте что своих безработных кадров в этом деле предостаточно и нет необходимости кого-то там тащить из-за рубежа.

Даже если кто-то и занимается полиграфией, то поверьте что своих безработных кадров в этом деле предостаточно и нет необходимости кого-то там тащить из-за рубежа.

Согласна.Я вот тоже отложила пока свой приезд,во многом благодаря форумчанам,дающим великодушно умные советы новичкам.🙂Я-оптометрист,но работу тоже не легко найти,хотя она была в Скиллд Мигрант.Надо действительно или рискнуть и,приехав в страну,уже на месте искать работу,или переждать кризис дома.

Back