Ищу работу в Окленде. Маркетинг, продажи, реклама.

• Thread starter Thread starter MAM
  • Start date Start date
M

MAM

Guest
Коротко о себе.

Алексей. 24 года

*экономическое образование (Россия)
*английский advanced
*китайский HSK 4
*опыт работы в продажах, выставочной деятельности, недвижимости
*на данный момент работаю в немецкой компании с крупнейшими горнодобывающими компаниям России и СНГ
*активно изучаю маркетинг, рекламу и PR

2 года проживаю в Пекине, Китай. Хочу сменить место пребывания.

Подробное CV и cover letter по требованию на email.

Отвечу на любые вопросы по skype: mam.alex

Спасибо!

Сто просмотров и ни 1 ответа.

Чем, интересно, русские занимаются в Зеландии?

MAM , я наверно был сто первым.
Чем я занимаюсь в Зеландии ? Не знаю.
Сейчас в России . Холодно там , в Зеландии.
И дожди. Последний счет за электричество в безмалого пятьсот долларов догнавший меня уже у студеного Охотского моря подорвал во мне веру в идеи демократии.
Мерзнуть за такие деньги - увольте.
И потом , могу ли я , человек с трудом связывающий "Май нейм из ....." , посоветовать что-нибудь человеку свободно разговаривающему на английском, китайском и немецком языках?
Наверно и остальные тоже скромно оценив свои возможности даже постеснялись предложить исчерпывающий сайт
www.immigration.govt.nz
Удачи вам.
ЗЫ
Если будут более конкретные вопросы -спрашивайте - не стесняйтесь.

МАМ, вам бы не форумы спамить, а агенства по найму, пользы больше будет
wink.gif

MAM,
По собственному опыту могу сказать, что рекрутинговые агентства могут помочь в двух случаях:

1) у вас уже есть разрешение на работу
2) у вас специальность из Long Term Skills Shortage List, тогда ищете специализированное агентство и туда обращаетесь, вам эта услуга бесплатна, работодатель платит

В моем случае, никакой помощи от них не жду. Все агентства мне отписались, что ничем не могут помочь.
Sales & Marketing, по-моему, тоже в списке особо требумемых нет. Посмотрите, может есть что-то более подходящее, связанное с экономикой?

Как вариант, посмотрите также на сайте Иммиграционной список работодателей, аккредитованных нанимать иностранных работников. Это в разделе Work to Residence > Talent Accredited Employers.
Попробуйте связаться с ними напрямую. Результатом может быть рабочий контракт на 2 года с последующим получением резидентства.

http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...equirements.htm

Но учтите, что раз список вывешен на всеобщее обозрение, этим компаниям пишут все со всего света.
Ваше мотивационное письмо и резюме должны быть конкурентны и составлены индивидуально и идеально-подходяще-зажигательно.

Еще на новозеландских форумах советуют обратиться в профессиональную ассоциацию и узнать о возможности направить ваше резюме соответствующим организациям-членам.

Было бы здорово, если бы вы написали на этот форум, если вам удастся найти работу таким способом.

Удачи!

Лена

Коротко о себе.

Алексей. 24 года

*экономическое образование (Россия)
*английский advanced
*китайский HSK 4
*опыт работы в продажах, выставочной деятельности, недвижимости
*на данный момент работаю в немецкой компании с крупнейшими горнодобывающими компаниям России и СНГ
*активно изучаю маркетинг, рекламу и PR

2 года проживаю в Пекине, Китай. Хочу сменить место пребывания.

Подробное CV и cover letter по требованию на email.
Особенно обратите внимание на ПРИМЕРЫ
13-летнего подростка, который делает в сети
около 6 тысяч долларов в месяц, а также бабушки,
чей сайт приносит около 100 тысяч в год
Желаю Вам отличного дня, став партнером Интвей и открыв свой интернет-магазин ! дай инфо о своём товаре,а нас сейчас пока 230 000 чел- и путём обмена Вы всегда будете в выигрише ,кто-то В России заитересуется будете путём обмена делать бизнес! здесь регистрация www.russiannz.com смотрите форум компании: www.forum.intway.com

Отвечу на любые вопросы по skype: mam.alex

Спасибо!

MAM , я наверно был сто первым.
Чем я занимаюсь в Зеландии ? Не знаю.
Сейчас в России . Холодно там , в Зеландии.
И дожди. Последний счет за электричество в безмалого пятьсот долларов догнавший меня уже у студеного Охотского моря подорвал во мне веру в идеи демократии.
Мерзнуть за такие деньги - увольте.
И потом , могу ли я , человек с трудом связывающий "Май нейм из ....." , посоветовать что-нибудь человеку свободно разговаривающему на английском, китайском и немецком языках?
Наверно и остальные тоже скромно оценив свои возможности даже постеснялись предложить исчерпывающий сайт
www.immigration.govt.nz
Удачи вам.
ЗЫОсобенно обратите внимание на ПРИМЕРЫ
13-летнего подростка, который делает в сети
около 6 тысяч долларов в месяц, а также бабушки,
чей сайт приносит около 100 тысяч в год
Желаю Вам отличного дня, став партнером Интвей и открыв свой интернет-магазин ! дай инфо о своём товаре,а нас сейчас пока 230 000 чел- и путём обмена Вы всегда будете в выигрише ,кто-то В России заитересуется будете путём обмена делать бизнес! здесь регистрация www.russiannz.com смотрите форум компании: www.forum.intway.com

Если будут более конкретные вопросы -спрашивайте - не стесняйтесь.

Back