Ищу работу в сфере логистика (Auckland)

Всем Привет!
Меня зовут Алексей, я ищу работу в Окленде, живу в Глен Иннес. Ищу работу в сфере логистика (склад, производство) на должность складского или производственного сотрудника, водителя Forklift, Reach Truck.
Мне 28 лет, у меня хороший опыт в логистике, работал на производстве (фруктовые соки и нектары), складах, в офисе. Работал в компаниях Haier, Zelmer (бытовая техника).
Имею хороший опыт работы на Forklift (Электропогрузчик), новозеландское удостоверение на руках, недавно сдал экзамены в компании Crown на Forklift и Reach Truck. На Reach Truck опыта нет, но я его опробовал на экзамене, привыкнуть смогу быстро.

Также есть международное водительское удостоверение с категориями В и С. Опыт вождения по Москве 5 лет, опыт вождения в Новой Зеландии примерно 1000 км. К сожалению, всё ещё, на ручной коробке передач мне так и не довелось поездить за всю мою жизнь, также как и на грузовиках. Грузовик и механику освоить могу, если в меня поверят и дадут шанс попрактиковаться.
Из собственного транспорта в Новой Зеландии имею Велосипед, расстояние в 15 км. в одну сторону для меня не проблема.
Я прилетел в Окленд 29.06.2014 практически без английского языка. Учился в школе изучения английского EF School, на данный момент у меня уровень Pre-Intermediate. Школу закончил 14.11.2014 сейчас прохожу Internship (Стажировка) от школы. У меня Student Visa (могу работать 20 часов, действует до 05.03.2015), но я могу работать полноценные 40 часов. Моя школа предоставляет возможность проходить Internship в любой официальной компании, заключив с этой компанией договор. Т.е. я могу работать 40 часов в неделю из которых 20 часов в неделю за бесплатно, а другие 20 часов за зарплату. На данный момент школа мне нашла компанию для моей Internship, но я её могу поменять, если найду другую, но, к сожалению, с отработкой в две недели.
В моих планах остаться в Новой Зеландии, но для этого мне необходимо сменить мою Student Visa на Work Visa для чего мне необходим Job Offer, поэтому я ищу работодателя, у которого будет возможность продолжать со мной работать по окончанию моей Student Visa. Конечно же хочу быть уверенным в работодателе; визу могу поменять и раньше при наличии Job Offer.
Если к февралю 2015 года не смогу сделать себе Work Visa, то буду занимать деньги, чтобы продлить свою визу с помощью самой дешёвой школы в Окленде ещё на пол года, надеюсь что к этому времени найду работу на 20 часов в неделю, которая сможет меня поддержать в еде и крове. А дальше буду продолжать поиски в возможности получить Job Offer. Если дополнительные полгода не дадут результата, то поеду обратно в Россию на 5 летнею "перезарядку", чтобы через 5 лет с приобретённым опытом и новыми знаниями приехать в Новую Зеландию снова.

За сайтами Seek, TradeMe, SJS слежу каждый день, за последние две недели сделал много апплаев. Также побывал на других различных сайтах и нескольких рекрутерский компаниях как через компьютер, так и вживую. Был на трёх собеседованиях на этой неделе, ответ, сказали, будет на следующей неделе.
Мой телефон +64211097634 (Алексей).
Моя электронная почта Aleksei.Kapitonov.NZ@gmail.com

Заранее благодарен за любую помощь!

Attachments

• Aleksei Kapitonov - Internship Programme Information (EF School).jpg
    Aleksei Kapitonov - Internship Programme Information (EF School).jpg
    697.6 KB · Views: 11
  • Aleksei Kapitonov - NZ Forklift and Reach Truck driver’s license.jpg
    Aleksei Kapitonov - NZ Forklift and Reach Truck driver’s license.jpg
    185.3 KB · Views: 17
За сайтами Seek, TradeMe, SJS слежу каждый день, за последние две недели сделал много апплаев. Также побывал на других различных сайтах и нескольких рекрутерский компаниях как через компьютер, так и вживую. Был на трёх собеседованиях на этой неделе, ответ, сказали, будет на следующей неделе.[/FONT][/COLOR]
Мой телефон +64211097634 (Алексей).
Моя электронная почта Aleksei.Kapitonov.NZ@gmail.com

Заранее благодарен за любую помощь!

C работой никак помочь не могу к сожалению, просто хочу сказать что вы все делаете правильно, продолжайте в том же духе. Из моего опыта устройство на работу в НЗ занимает время. Конечно кому как повезет, но в целом все гораздо медленнее чем на родине и поэтому может создаваться впечатление что ничего не получается. Это не всегда так.

Back