Люся
Member
Встретил там товарисча. А у него родственница - шринк.
а шринк - это что (или кто)?
не, у нас еще Николай такой был крутойили маланец Владимир..

Встретил там товарисча. А у него родственница - шринк.
не, у нас еще Николай такой был крутойили маланец Владимир..
Открываюсь:Открывайтесь, будьте откровенны.. )) 2000US в месяц в беларуси, ржунемагу! )))Да вы батенька - бандит! ))))
или маланец Владимир..
Shrink is a slang term for a psychiatrist or sometimes a psychologistа шринк - это что (или кто)?
Павел, это недопустимая оговоркаДва дня интервьюировать. Даже в ГРУ больше 6 часов не мучают.
.![]()
Ув. Древесина, к сведению, ГРУ ГШ в Беларуси нет, эта структура была в составе МО СССР, а теперь МО РФShrink is a slang term for a psychiatrist or sometimes a psychologist
http://en.wikipedia.org/wiki/Shrink
Павел, это недопустимая оговорка![]()
Не роняйте престиж белорусских спецслужб.
В любом случае готовьтесь к непростой легализации. Видите, даже обычный работодатель интервьюирует работников дольше, чем была беседа при поступлении на службу.Ув. Древесина, к сведению, ГРУ ГШ в Беларуси нет, эта структура была в составе МО СССР, а теперь МО РФ, к моему огромному сожалению в РБ ГРУ нет
. Тем самым престиж РБ я не роняю
. Это скорее кивок в сторону птенцов Мидраша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ксюша , давно хотел спросить , ты в НЗ образование получила , а потом в Австралию переехала ? Почему если не секрет ?я тоже из Беларуси, скажу я Вам Павел,что климат в НЗ для меня был холодноватссс...
Птица- сова. Это не герб, так просто значок.Офф-топ: Павел, а что это за птиц змея мучает? Это герб чего?
Это просто смешно...В любом случае готовьтесь к непростой легализации. Видите, даже обычный работодатель интервьюирует работников дольше, чем была беседа при поступлении на службу.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.