Люся
Member
Встретил там товарисча. А у него родственница - шринк.
а шринк - это что (или кто)?
не, у нас еще Николай такой был крутой 😀или маланец Владимир..
Встретил там товарисча. А у него родственница - шринк.
не, у нас еще Николай такой был крутой 😀или маланец Владимир..
Открываюсь:Открывайтесь, будьте откровенны.. )) 2000US в месяц в беларуси, ржунемагу! )))Да вы батенька - бандит! ))))
или маланец Владимир..
Shrink is a slang term for a psychiatrist or sometimes a psychologistа шринк - это что (или кто)?
Павел, это недопустимая оговоркаДва дня интервьюировать. Даже в ГРУ больше 6 часов не мучают.
.![]()
Ув. Древесина, к сведению, ГРУ ГШ в Беларуси нет, эта структура была в составе МО СССР, а теперь МО РФShrink is a slang term for a psychiatrist or sometimes a psychologist
http://en.wikipedia.org/wiki/Shrink
Павел, это недопустимая оговорка![]()
Не роняйте престиж белорусских спецслужб.
В любом случае готовьтесь к непростой легализации. Видите, даже обычный работодатель интервьюирует работников дольше, чем была беседа при поступлении на службу.Ув. Древесина, к сведению, ГРУ ГШ в Беларуси нет, эта структура была в составе МО СССР, а теперь МО РФ, к моему огромному сожалению в РБ ГРУ нет
. Тем самым престиж РБ я не роняю
. Это скорее кивок в сторону птенцов Мидраша
😀![]()
![]()
![]()
Ксюша , давно хотел спросить , ты в НЗ образование получила , а потом в Австралию переехала ? Почему если не секрет ?я тоже из Беларуси, скажу я Вам Павел,что климат в НЗ для меня был холодноватссс...
Птица- сова. Это не герб, так просто значок.Офф-топ: Павел, а что это за птиц змея мучает? Это герб чего?
Это просто смешно...В любом случае готовьтесь к непростой легализации. Видите, даже обычный работодатель интервьюирует работников дольше, чем была беседа при поступлении на службу.