P
Pavel S
Guest
Ищу любую работу в Велингтоне или пригороде. Имею много специальностей (есть дипломы). e-mail: sinikov@rambler.ru
А по газетам не пробовали поискать?Ищу любую работу в Велингтоне или пригороде. Имею много специальностей (есть дипломы). e-mail: sinikov@rambler.ru
Дело в том, что я не в НЗА по газетам не пробовали поискать?![]()
![]()
ААААААААААА вот оно чтоДело в том, что я не в НЗ.![]()
Здесь не разу не скучноЯ собираюсь иммигрировать в НЗ, что бы сделать эту страну веселей.
Это значит почти 3600 новозеланскихВообщем нужна любая работа (не ниже 1900 американских долларов в месяц).
Ага, помечтайте. Вы хотите зарплату в 45 тыс. НЗ для первой работы? И еще называете это "любой" работой, которую для Вас кто-то другой будет искать? Когда люди очень хотят уехать, то действительно согласны на любую работу и любую зарплату, лишь бы зацепиться в стране.Вообщем нужна любая работа (не ниже 1900 американских долларов в месяц).
Хааааароший у тебя курс. Можно обращаться насчет обмена?1900 американских долларов
Это значит почти 3600 новозеланских
Давай обращайсяХааааароший у тебя курс. Можно обращаться насчет обмена?![]()
Pavel S, не хочу показаться занудной, но мне так и хочется сказать Вам: "Get real!" Ваш российский трудовой опыт и стаж в Новой Зеландии никому не нужен, пусть Вы хоть семи пядей во лбу будете... А вдруг Вы сами себе записи в трудовой книжке нарисовали?Зарплата конечно же зависит от человека, чем больше навыков- тем она выше.
По образованию я юрист-психолог, но дополнительно нахватался и других специальностей. Например могу скопировать АК-100 (уж конечно не компьютере). Умею ремонтировать машины, строить дома, шить парашюты, даже делать малолитражные тарахтелки типа "кукурузника". Вообщем была бы нужда...))![]()
Это интернет связь такая? Так тут это дёшево.. все так сидят.А что касается зарплаты, то я и на родине не меньше получаю, если сижу на АДСЛ 512))![]()
Новозеландская минимальная зарплата - $9.50 в час. И это для совершеннолетних. Детская зарплата что-то порядка 6-7 баксов. А уж в Макдоналдсе и прочих подобных заведениях до 10 долларов еще дослужиться надо - у них столько менеджеры получают.10 в час по-моему, это новозеландский минимум. Столько получают несовершеннолетние в макдональдсе.
Точно, 6-7 баксов, это мечта маркетолага. ))Новозеландская минимальная зарплата - $9.50 в час. И это для совершеннолетних. Детская зарплата что-то порядка 6-7 баксов. А уж в Макдоналдсе и прочих подобных заведениях до 10 долларов еще дослужиться надо - у них столько менеджеры получают.
Если человек с 2-мя образованиями туристический бизнес и экономика, работает в супермаркете, так значит он очень умён, даже излишне.. )))
Она не работает в супермаркете, она ищет приличную работу, потому как ценит себя и свои знания и умения.У меня есть подруга с 2-мя высшими образованиями (туристический бизнес и экономика) и приличным английским, но работу по специальности найти не может, потому что её российский опыт тут никого не интересует.
Саш расслабьсяТочно, 6-7 баксов, это мечта маркетолага. ))
Читай, учись:
If you’re aged 16 or 17, and on the minimum wage, your pay increases from $7.60 to $8.20 per hour from 27 March 2006.
And if your 18 or over, and on the minimum wage, your pay increases from $9.50 to $10.25 per hour from 27 March 2006.
If you’re doing training in your job, the training wage $8.20 per hour may apply to you (even if you’re over 18). To find out if this applies to you, call us free on 0800 20 90 20.
Ссылка: http://www.ers.dol.govt.nz/factsheets/morepay_print.html
Но если честно, то я не знаю, где такие зарплаты. Может в Окленде, у китайцев и индусев??
Как-то раз нашёл кошель с кредитками(разными). Оказалось менеджера с макдональдса в Джонсонвиле у нас. Так что не надо ля-ля. Она мне талонов каких-то надовала, за это, .. а я их кому-то подарил. )))
Сам учись. Я, слава богу, от минимальной зарплаты очень далеко, поэтому и не интересуюсь и за ее повышениями не слежу. Чего и тебе желаю.Читай, учись
Читаю, очень внимательно.Читай внимательно!
Она не работает в супермаркете, она ищет приличную работу, потому как ценит себя и свои знания и умения.
Все мои знакомые с более менее стоящим образованием и знаниями, устраиваются в течении полугода, по специальности. Про супермаркеты и не думают.Получить сразу же хорошо оплачиваемую работу практически нереально, поэтому надо быть готовым к любой работе. У меня есть подруга с 2-мя высшими образованиями (туристический бизнес и экономика) и приличным английским, но работу по специальности найти не может, потому что её российский опыт тут никого не интересует. Есть другая подруга, которая после нескольких попыток подтвердить свой врачебный диплом, отказалась от этой идеи и работает в супермаркете...
Да ты сам расслабся, по тому как, я как раз знаю кому и сколько плотють. )) Менеджеры как раз не хило получают в макдоналдсе, не путай с супервайзерами(бригадирами). Работаете за копейки, флаг в руки, значит столько вы стоите.Саш расслабься
Пора уже бы знать что Макдональдс в любой стране мира платит минимум который положен по закону
И менеджеры там получают 10-11 долларов
Как доктор говорю
Прекрати спорить о том чего не знаешь
Нет Саша всё таки хило по сравнению с анологичными менеджерами других компанийЧитаю, очень внимательно.
Все мои знакомые с более менее стоящим образованием и знаниями, устраиваются в течении полугода, по специальности. Про супермаркеты и не думают.
Да ты сам расслабся, по тому как, я как раз знаю кому и сколько плотють. )) Менеджеры как раз не хило получают в макдоналдсе, не путай с супервайзерами(бригадирами). Работаете за копейки, флаг в руки, значит столько вы стоите.
Катерина, чё ты психуешь? Я же согласился с тобой.. И выдержку привёл, в подтверждение твоих слов..Сам учись. Я, слава богу, от минимальной зарплаты очень далеко, поэтому и не интересуюсь и за ее повышениями не слежу. Чего и тебе желаю.
Нет Фандорин, дальше супервайзера за 14.50, без образования, в Макдональдсе, или где, ты не двинешь, хоть 20 лет за стойкой. Надо учиться!Нет Саша всё таки хило по сравнению с анологичными менеджерами других компаний
И если уж на то пошло то что бы стать таким менеджером надо пару лет за 10 за стойкой отработать и пару лет за 11 бригадиром
Катерина, мне нужно следить, потому как я эти зарплаты плачу, и стараюсь в соответствии с Новозеландскими стандартами и законами. Нет такого человека, который приехав в НЗ заявит/заявил, что я его обманывал или наживался на нём. Больше, есть люди для которых Зеландия стала финансово более доступной, благодаря тому, что работали именно со мной. Я горд этим, такое вот у меня Эго! ))Саш, а че ты сам в Мак менеджером не пойдешь? Глядишь, не надо будет следить за повышениями минимальной зарплаты?
Если я пойду в Мак, а возьмут меня туда только супервайзером, то в связи с финансовыми проблемами очень многие сайты рускоязычной НЗ пойдут по бороде. Думай что говоришь, советуйся с Максом.. ядрёна корень(это тебе по землячески)Сам учись. Я, слава богу, от минимальной зарплаты очень далеко, поэтому и не интересуюсь и за ее повышениями не слежу. Чего и тебе желаю.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.