Ищу работу в Веллингтоне или пригороде

• Thread starter Thread starter Pavel S
  • Start date Start date
P

Pavel S

Guest
Ищу любую работу в Велингтоне или пригороде. Имею много специальностей (есть дипломы). e-mail: sinikov@rambler.ru

Ищу любую работу в Велингтоне или пригороде. Имею много специальностей (есть дипломы). e-mail: sinikov@rambler.ru
А по газетам не пробовали поискать?
sm.gif
wink.gif

А по газетам не пробовали поискать?
sm.gif
wink.gif
Дело в том, что я не в НЗ
unsure.gif
.
Я собираюсь иммигрировать в НЗ, что бы сделать эту страну веселей :D .
Но так кушать хочеться, что и переночевать не у кого
huh.gif
.
excl.gif
Вообщем нужна любая работа (не ниже 1900 американских долларов в месяц).
Умею почти всё и на многое есть дипломы не считая высшего ОБР. имеется например диплом автослесаря по иномаркам 5-го разряда
ph34r.gif
. Вообщем мне нужна почва под ногами от которой можно плыть в НЗ
cool.gif
. Может кто протянет руку помощи в трудоустройстве моей руки
ohmy.gif
? Благодарность не будет иметь границ в разумных пределах !!!
sm.gif
)
dr.gif
sm.gif

Дело в том, что я не в НЗ
unsure.gif
.
ААААААААААА вот оно что
Я собираюсь иммигрировать в НЗ, что бы сделать эту страну веселей :D .
Здесь не разу не скучно
Это значит почти 3600 новозеланских
То есть не ниже 42000 в год (не хило)
Приезжайте на собеседование, работы здесь полно за пару месяцев что нибудь найдёте
А писать на форуме бесполезно так как англоязычные работодатели не читают форумы, а русскоячные работодатели ищут работников из числа безработного русскоязычного населения, находящегося на территории НЗ
dr.gif

Ага, помечтайте. Вы хотите зарплату в 45 тыс. НЗ для первой работы? И еще называете это "любой" работой, которую для Вас кто-то другой будет искать? Когда люди очень хотят уехать, то действительно согласны на любую работу и любую зарплату, лишь бы зацепиться в стране.
А вообще, удачи, конечно и seek.co.nz

"Любая" работа частенько начинается с 10 NZD в час, что при 40 часовой рабочей неделе после выплаты налогов составит около 1400 NZD в месяц.

Зарплата конечно же зависит от человека, чем больше навыков- тем она выше.
По образованию я юрист-психолог, но дополнительно нахватался и других специальностей. Например могу скопировать АК-100 (уж конечно не компьютере). Умею ремонтировать машины, строить дома, шить парашюты, даже делать малолитражные тарахтелки типа "кукурузника". Вообщем была бы нужда... А что касается зарплаты, то я и на родине не меньше получаю, если сижу на АДСЛ 512
sm.gif
))

Зарплата конечно же зависит от человека, чем больше навыков- тем она выше.
По образованию я юрист-психолог, но дополнительно нахватался и других специальностей. Например могу скопировать АК-100 (уж конечно не компьютере). Умею ремонтировать машины, строить дома, шить парашюты, даже делать малолитражные тарахтелки типа "кукурузника". Вообщем была бы нужда...
sm.gif
))
Pavel S, не хочу показаться занудной, но мне так и хочется сказать Вам: "Get real!" Ваш российский трудовой опыт и стаж в Новой Зеландии никому не нужен, пусть Вы хоть семи пядей во лбу будете... А вдруг Вы сами себе записи в трудовой книжке нарисовали?
wink.gif
:D Случаев таких много, о некоторых даже в новостях рассказывают... :D
Нужно приезжать и нарабатывать опыт здесь, как говорится, показывать себя "в танцах" на месте...
sm.gif
Как правило, начинают здесь с $10 NZ в час, Татьяна тут правильно всё сказала.
Получить сразу же хорошо оплачиваемую работу практически нереально, поэтому надо быть готовым к любой работе. У меня есть подруга с 2-мя высшими образованиями (туристический бизнес и экономика) и приличным английским, но работу по специальности найти не может, потому что её российский опыт тут никого не интересует. Есть другая подруга, которая после нескольких попыток подтвердить свой врачебный диплом, отказалась от этой идеи и работает в супермаркете... Таких примеров много... Но, конечно, есть и положительные примеры (когда с корабля - и сразу на бал), но они, скорее, исключения их правил.
В любом случае, удачи Вам, Павел! ИМХО быть оптимистом - это очень хорошо!
sm.gif
wink.gif

10 в час по-моему, это новозеландский минимум. Столько получают несовершеннолетние в макдональдсе.
Специальности, как юрист-психолог(дознаватель, что ли?), кажись здесь этого профиля и не существует. Мороз какой-то. ЛанеЩ. Если человек с 2-мя образованиями туристический бизнес и экономика, работает в супермаркете, так значит он очень умён, даже излишне.. )))

А что касается зарплаты, то я и на родине не меньше получаю, если сижу на АДСЛ 512
sm.gif
))
Это интернет связь такая? Так тут это дёшево.. все так сидят.

10 в час по-моему, это новозеландский минимум. Столько получают несовершеннолетние в макдональдсе.
Новозеландская минимальная зарплата - $9.50 в час. И это для совершеннолетних. Детская зарплата что-то порядка 6-7 баксов. А уж в Макдоналдсе и прочих подобных заведениях до 10 долларов еще дослужиться надо - у них столько менеджеры получают.

Лана права в том, что российское образование и опыт работы по непонятным специальностям никому не нужен здесь. Поэтому неразумно как-то расчитывать сразу на приличную зарплату... Мне кажется, что Павел заблуждается насчет НЗ - это далеко не та страна, куда едут делать деньги. На мой взгляд, нечего Вам, Павел, тут делать. Сидите дома с Вашей зарплатой.

Новозеландская минимальная зарплата - $9.50 в час. И это для совершеннолетних. Детская зарплата что-то порядка 6-7 баксов. А уж в Макдоналдсе и прочих подобных заведениях до 10 долларов еще дослужиться надо - у них столько менеджеры получают.
Точно, 6-7 баксов, это мечта маркетолага. ))
Читай, учись:
If you’re aged 16 or 17, and on the minimum wage, your pay increases from $7.60 to $8.20 per hour from 27 March 2006.

And if your 18 or over, and on the minimum wage, your pay increases from $9.50 to $10.25 per hour from 27 March 2006.

If you’re doing training in your job, the training wage $8.20 per hour may apply to you (even if you’re over 18). To find out if this applies to you, call us free on 0800 20 90 20.
Ссылка: http://www.ers.dol.govt.nz/factsheets/morepay_print.html

Но если честно, то я не знаю, где такие зарплаты. Может в Окленде, у китайцев и индусев??
Как-то раз нашёл кошель с кредитками(разными). Оказалось менеджера с макдональдса в Джонсонвиле у нас. Так что не надо ля-ля. Она мне талонов каких-то надовала, за это, .. а я их кому-то подарил. )))

Если человек с 2-мя образованиями туристический бизнес и экономика, работает в супермаркете, так значит он очень умён, даже излишне.. )))

Читай внимательно!
У меня есть подруга с 2-мя высшими образованиями (туристический бизнес и экономика) и приличным английским, но работу по специальности найти не может, потому что её российский опыт тут никого не интересует.
Она не работает в супермаркете, она ищет приличную работу, потому как ценит себя и свои знания и умения.

Точно, 6-7 баксов, это мечта маркетолага. ))
Читай, учись:
If you’re aged 16 or 17, and on the minimum wage, your pay increases from $7.60 to $8.20 per hour from 27 March 2006.

And if your 18 or over, and on the minimum wage, your pay increases from $9.50 to $10.25 per hour from 27 March 2006.

If you’re doing training in your job, the training wage $8.20 per hour may apply to you (even if you’re over 18). To find out if this applies to you, call us free on 0800 20 90 20.
Ссылка: http://www.ers.dol.govt.nz/factsheets/morepay_print.html

Но если честно, то я не знаю, где такие зарплаты. Может в Окленде, у китайцев и индусев??
Как-то раз нашёл кошель с кредитками(разными). Оказалось менеджера с макдональдса в Джонсонвиле у нас. Так что не надо ля-ля. Она мне талонов каких-то надовала, за это, .. а я их кому-то подарил. )))
Саш расслабься
Пора уже бы знать что Макдональдс в любой стране мира платит минимум который положен по закону
И менеджеры там получают 10-11 долларов
Как доктор говорю
Прекрати спорить о том чего не знаешь

Читай, учись
Сам учись. Я, слава богу, от минимальной зарплаты очень далеко, поэтому и не интересуюсь и за ее повышениями не слежу. Чего и тебе желаю.

Читай внимательно!

Она не работает в супермаркете, она ищет приличную работу, потому как ценит себя и свои знания и умения.
Читаю, очень внимательно.
Получить сразу же хорошо оплачиваемую работу практически нереально, поэтому надо быть готовым к любой работе. У меня есть подруга с 2-мя высшими образованиями (туристический бизнес и экономика) и приличным английским, но работу по специальности найти не может, потому что её российский опыт тут никого не интересует. Есть другая подруга, которая после нескольких попыток подтвердить свой врачебный диплом, отказалась от этой идеи и работает в супермаркете...
Все мои знакомые с более менее стоящим образованием и знаниями, устраиваются в течении полугода, по специальности. Про супермаркеты и не думают.

Саш расслабься
Пора уже бы знать что Макдональдс в любой стране мира платит минимум который положен по закону
И менеджеры там получают 10-11 долларов
Как доктор говорю
Прекрати спорить о том чего не знаешь
Да ты сам расслабся, по тому как, я как раз знаю кому и сколько плотють. )) Менеджеры как раз не хило получают в макдоналдсе, не путай с супервайзерами(бригадирами). Работаете за копейки, флаг в руки, значит столько вы стоите.

Читаю, очень внимательно.

Все мои знакомые с более менее стоящим образованием и знаниями, устраиваются в течении полугода, по специальности. Про супермаркеты и не думают.
Да ты сам расслабся, по тому как, я как раз знаю кому и сколько плотють. )) Менеджеры как раз не хило получают в макдоналдсе, не путай с супервайзерами(бригадирами). Работаете за копейки, флаг в руки, значит столько вы стоите.
Нет Саша всё таки хило по сравнению с анологичными менеджерами других компаний
И если уж на то пошло то что бы стать таким менеджером надо пару лет за 10 за стойкой отработать и пару лет за 11 бригадиром

Саш, а че ты сам в Мак менеджером не пойдешь? Глядишь, не надо будет следить за повышениями минимальной зарплаты?

Сам учись. Я, слава богу, от минимальной зарплаты очень далеко, поэтому и не интересуюсь и за ее повышениями не слежу. Чего и тебе желаю.
Катерина, чё ты психуешь? Я же согласился с тобой.. И выдержку привёл, в подтверждение твоих слов..

Нет Саша всё таки хило по сравнению с анологичными менеджерами других компаний
И если уж на то пошло то что бы стать таким менеджером надо пару лет за 10 за стойкой отработать и пару лет за 11 бригадиром
Нет Фандорин, дальше супервайзера за 14.50, без образования, в Макдональдсе, или где, ты не двинешь, хоть 20 лет за стойкой. Надо учиться!

Саш, а че ты сам в Мак менеджером не пойдешь? Глядишь, не надо будет следить за повышениями минимальной зарплаты?
Катерина, мне нужно следить, потому как я эти зарплаты плачу, и стараюсь в соответствии с Новозеландскими стандартами и законами. Нет такого человека, который приехав в НЗ заявит/заявил, что я его обманывал или наживался на нём. Больше, есть люди для которых Зеландия стала финансово более доступной, благодаря тому, что работали именно со мной. Я горд этим, такое вот у меня Эго! ))

Если я пойду в Мак, а возьмут меня туда только супервайзером, то в связи с финансовыми проблемами очень многие сайты рускоязычной НЗ пойдут по бороде. Думай что говоришь, советуйся с Максом.. ядрёна корень(это тебе по землячески)
))))

Back