Ищу работу в Веллингтоне или пригороде

• Thread starter Thread starter Pavel S
  • Start date Start date
Это интернет связь такая? Так тут это дёшево.. все так сидят.
У нас 400 Американских в месяц за безлимитный трафик со скоростью 512

Катерина, мне нужно следить, потому как я эти зарплаты плачу, и стараюсь в соответствии с Новозеландскими стандартами и законами. Нет такого человека, который приехав в НЗ заявит/заявил, что я его обманывал или наживался на нём. Больше, есть люди для которых Зеландия стала финансово более доступной, благодаря тому, что работали именно со мной. Я горд этим, такое вот у меня Эго! ))
Если я пойду в Мак, а возьмут меня туда только супервайзером, то в связи с финансовыми проблемами очень многие сайты рускоязычной НЗ пойдут по бороде. Думай что говоришь, советуйся с Максом.. ядрёна корень(это тебе по землячески)
))))
Я хотел бы узнать, бог с ним сразмеромзарплаты, где можно получить трудовой вызов ?! Есстественно в долгу не останусь.

Я хотел бы узнать, бог с ним сразмеромзарплаты, где можно получить трудовой вызов ?! Есстественно в долгу не останусь.
Нужно ждать смены правительства. Судя по всему, к власти придёт national, балбесы ещё те. Будет много того, с чем они по началу не смогут справится. Однако я этим не занимаюсь. Пробуйте seek.co.nz

Нужно ждать смены правительства. Судя по всему, к власти придёт national, балбесы ещё те. Будет много того, с чем они по началу не смогут справится. Однако я этим не занимаюсь. Пробуйте seek.co.nz
Я уже всё пересмотрел... Только не доверяю я им- не доверяю !!! Легче иметь дело со своими. Свой поймёт, что к чему- подскажет если что. Не уверен, что буржуа на такое способны.
Мне нужна возможность выехать в НЗ с целью заработать достаточно для того, что бы оплатить обучение в НЗ.

Дк ты Беларус, или чё?
Вроде беларус, но... посмотришь на жизнь и уже не знаешь
sm.gif
))))

Я уже всё пересмотрел... Только не доверяю я им- не доверяю !!! Легче иметь дело со своими. Свой поймёт, что к чему- подскажет если что. Не уверен, что буржуа на такое способны.
Мне нужна возможность выехать в НЗ с целью заработать достаточно для того, что бы оплатить обучение в НЗ.
Блин, я ИМ тоже не доверяю, нафиг надо!?

Буржуа на такое не способны..

Надо определиться!

Как, не знаю....

Надо что-то делать...

Вроде беларус, но... посмотришь на жизнь и уже не знаешь
sm.gif
))))
Маланец, одназначно! Учись Фандорин! )))

Блин, я ИМ тоже не доверяю, нафиг надо!?
Буржуа на такое не способны..
Надо определиться!
Как, не знаю....
Надо что-то делать...
Маланец, одназначно! Учись Фандорин! )))
С определением моральным- проблем нет, а вот практическое исполнение...
Нужно гарантированно и внешне законно закрепиться в НЗ с возможностью обучения в аборегентском ВУЗе. Готов закосить под коренное население
sm.gif
)) и выучить их морзянку
sm.gif
))
cool.gif

С определением моральным- проблем нет, а вот практическое исполнение...
Нужно гарантированно и внешне законно закрепиться в НЗ с возможностью обучения в аборегентском ВУЗе. Готов закосить под коренное население
sm.gif
)) и выучить их морзянку
sm.gif
))
cool.gif
Вообщем нужна административная поддержка. Благодарен буду очень сильно. Благодарность в умеренно насыщенном зелёном цвете. Кроме этого буду должен абсолютно любую услугу, кроме интима конечно
laugh.gif
, повторяю- абсолютно любую !!!

Благодарен буду очень сильно. Благодарность в умеренно насыщенном зелёном цвете. Кроме этого буду должен абсолютно любую услугу, кроме интима конечно
laugh.gif
, повторяю- абсолютно любую !!!
Это ж как надо хотеть сюда приехать, чтобы быть согласным абсолютно на всё!!! :D

Это ж как надо хотеть сюда приехать, чтобы быть согласным абсолютно на всё!!! :D
Ну не совсем на всё
huh.gif
. Умирать я пока не согласен- рано ещё
unsure.gif
.
А вот быть благодарным человеком думаю стоит каждому!
Тут ведь на крайний случай две вещи- уранить пианино на себя или на другого :D . Так вот уранить пианино на голову другому- входит в абсолютно любую услугу
cool.gif
, а вот уронить пианино себе на голову- сложноакробатический идиотизм
rolleyes.gif
.

ПавелС, а почему ты не в Москве для начала? По-проще будет, чем с Зеландией... Да и почему Зеландия, действительно? Пингвинов под пальмами захотелось увидеть?
sm.gif

ПавелС, а почему ты не в Москве для начала? По-проще будет, чем с Зеландией... Да и почему Зеландия, действительно? Пингвинов под пальмами захотелось увидеть?
sm.gif
Во-первых в Москве я уже был :D . Во-вторых это не из-за денег- я в Беларуси около 2000 USD в месяц имею. В третьих климат в НЗ со всех сторон для жизни подходящий.

Во-первых в Москве я уже был :D . Во-вторых это не из-за денег- я в Беларуси около 2000 USD в месяц имею. В третьих климат в НЗ со всех сторон для жизни подходящий.
Павел, здесь ты точно не найдёшь первую работу за $2000 US. А ехать ради климата... Так он, вроде, и в Беларуси ничего, климат-то...
sm.gif
Я там 4 года прожила, знаю, что говорю...
sm.gif
rolleyes.gif
wink.gif

Павел, здесь ты точно не найдёшь первую работу за $2000 US. А ехать ради климата... Так он, вроде, и в Беларуси ничего, климат-то...
sm.gif
Я там 4 года прожила, знаю, что говорю...
sm.gif
rolleyes.gif
wink.gif
Я не думаю, что газоэлектросварщик, токарь, фрезировщик, слесарь или автослесарь получает в НЗ меньше.
На крайний случай свой мелкий гараж на начало открою
rolleyes.gif
.
Главное получить рабочую визу, что бы закрепиться. А для этого нужен рабочий вызов. Мне нужен рабочий вызов.

Не понимаю я его пацаны честное слово.
Если в его беларуссии 2000 баксов не кормят он надеется на такие деньги жить в Зеландии и не тужить .
Объясните чё по чём и у него охота отпадет свой гараж открывать .
Кому ты нужен .

Может у себя ты и крутой но там куда ты хочешь совсем другие законы и не надо растопыривать пальцы что ты все умеешь.
Видел я таких приходили ко мне на интервью.
Два дня присматривался и выгонял...
old.gif

Back