Ищу работу в Веллингтоне или пригороде

• Thread starter Thread starter Pavel S
  • Start date Start date
Не понимаю я его пацаны честное слово.
Если в его беларуссии 2000 баксов не кормят он надеется на такие деньги жить в Зеландии и не тужить .
Объясните чё по чём и у него охота отпадет свой гараж открывать .
Кому ты нужен .

Может у себя ты и крутой но там куда ты хочешь совсем другие законы и не надо растопыривать пальцы что ты все умеешь.
Видел я таких приходили ко мне на интервью.
Два дня присматривался и выгонял...
old.gif
Я далеко не крут- вполне скромный человек.
У каждого человека своя цель. Мескиканцы тоже не могли понять - зачем янкам техасские пустыни... Моя цель- образование НЗ.

я тоже из Беларуси, скажу я Вам Павел,что климат в НЗ для меня был холодноватссс...

я тоже из Беларуси, скажу я Вам Павел,что климат в НЗ для меня был холодноватссс...
Это связанно у Вас со сменной полюсов (а отсюда цикличный иммунный цикл организма нарушен). На северном острове -30 по цельсию часто? А здесь уже две зимы. Кроме того меня не только погодный климат убивает...

Видел я таких приходили ко мне на интервью.
Два дня присматривался и выгонял...
old.gif
Думаю, что кто-то из Вас сильно заикался
unsure.gif
... Два дня интервьюировать
ohmy.gif
. Даже в ГРУ больше 6 часов не мучают.
ph34r.gif
.
Меняй методы !!! Когда же людям работать ? :D

На две зелёных ты в Лукляндии живёшь как царь и бог. А здесь будешь сосать у индуса-хозяина. Забудь про эту страну, двигай лыжи к Безу в АУ, там проще с имиграцией. Но думаю у тебя и там не прокатит. Странный ты какой то

На две зелёных ты в Лукляндии живёшь как царь и бог. А здесь будешь сосать у индуса-хозяина. Забудь про эту страну, двигай лыжи к Безу в АУ, там проще с имиграцией. Но думаю у тебя и там не прокатит. Странный ты какой то

Какой царь и бог? Здесь уже через год средняя зарплата к 700 подкатит. Долбаный комбайнёр эти же 2000 имеет.

Что можно здесь на эти деньги? Поплавать в Немане (удобренном заводами и людьми). Или на каруселях задолбаться на все деньги.
Нужно получить западное образование. Оставаясь здесь я этого не сделаю!
У меня имеется около 25000 в закромах, но этого только на год хватит.
Вообщем нужна возможность оплачивать обучение в ВУЗе. Уверен на месте работу найду. Думаю знание английского и арабского не повредит.
Мне просто нужен рабочий вызов. Надеюсь у кого-нибудь из наших дела настолько получше, что он может, скажем так продать рабочий вызов. Специальность пусть выбирает сам любую, кроме медицинского профиля.
если есть желающие - пишите на мыло : sinikov@rambler.ru

Какой царь и бог? Здесь уже через год средняя зарплата к 700 подкатит. Долбаный комбайнёр эти же 2000 имеет.

Что можно здесь на эти деньги? Поплавать в Немане (удобренном заводами и людьми). Или на каруселях задолбаться на все деньги.
Нужно получить западное образование. Оставаясь здесь я этого не сделаю!
У меня имеется около 25000 в закромах, но этого только на год хватит.
Вообщем нужна возможность оплачивать обучение в ВУЗе. Уверен на месте работу найду. Думаю знание английского и арабского не повредит.
Мне просто нужен рабочий вызов. Надеюсь у кого-нибудь из наших дела настолько получше, что он может, скажем так продать рабочий вызов. Специальность пусть выбирает сам любую, кроме медицинского профиля.
если есть желающие - пишите на мыло : sinikov@rambler.ru

Наивный ты .Кто тебе на форуме продаст job offer.
ОБРАТИСЬ на официальный сайт им .http://www.immigration.govt.nz
и выбери свою категорию иммиграции.

Подробно изучив все правила я уверен тебе не захочется менять свою Родину на затеренный мир

Подробно изучив все правила я уверен тебе не захочется менять свою Родину на затеренный мир
Кто сказал, что я когда-нибудь соберусь менять свою Родину?
Нахождение на территории чужого государства не является изменой !!!!!!!!
angry.gif

Слушай Савелий, а ты зачем менял свою распрекрассную Родину на бедолажный Израиль? Человек пыжится найти не войну, а спокойную жизнь
А тебе желаю каску потолще и штык острый

Слушай Савелий, а ты зачем менял свою распрекрассную Родину на бедолажный Израиль? Человек пыжится найти не войну, а спокойную жизнь
А тебе желаю каску потолще и штык острый

Потому что эта распрекрасная родина называемая СССР делала такой занавес что не возможно было уехать на свою РОДИНУ.
Спасибо Горбачеву -хоть в этом многим помог. И вам в том числе. Вся разница в том что я уехал на Родину ,а Вы едите на чужбину то есть эммигрируете -иначе покидаете свою Родину!!!
К твоему сведению уважаемый Доктор ф( под "ф" можно что угодно подумать)
Израиль не такой уж бедолажный .
Здесь живут вполне нормальные люди -работают ,отдыхают ну иногда воюют
это вам не понять . Во всем виноваты СМИ.
К сожалению Израиль в этом не првзошел.!???Не знаю почему.
old.gif

Потому что эта распрекрасная родина называемая СССР делала такой занавес что не возможно было уехать на свою РОДИНУ.
Спасибо Горбачеву -хоть в этом многим помог. И вам в том числе. Вся разница в том что я уехал на Родину ,а Вы едите на чужбину то есть эммигрируете -иначе покидаете свою Родину!!!
К твоему сведению уважаемый Доктор ф( под "ф" можно что угодно подумать)
К сожалению Израиль в этом не првзошел.!???Не знаю почему.
old.gif
Так Вы живёте в Израиле?
Интересно, кто это догадался иммигрировать в Израиль ?
laugh.gif

У меня есть знакомые Евреи, кторорые иммигрировали, но они были умными людьми- иммигрировали в США, Канаду, Британию
sm.gif
.
В Израиль на собеседование я бы и за 20 000 в месяц не пошёл. Мне и здесь арабы надоели !!! Альхамду ли лах , у нит от меня запоры и геморрой больший .
laugh.gif

Так Вы живёте в Израиле?
Интересно, кто это догадался иммигрировать в Израиль ?
laugh.gif

У меня есть знакомые Евреи, кторорые иммигрировали, но они были умными людьми- иммигрировали в США, Канаду, Британию
sm.gif
.
В Израиль на собеседование я бы и за 20 000 в месяц не пошёл. Мне и здесь арабы надоели !!! Альхамду ли лах , у нит от меня запоры и геморрой больший .
laugh.gif

Я Вам сочувствую в том что арабы как Вы сказали (я думаю Вы имели ввиду мусульмане )Вас уже достали ,но у вас есть один БОЛЬШОЙ + что Вы говорите с ними на одном языке .

Между прочем в Израиль Вы и за ... не знаю .
Я думаю что ни за какие деньги Вы сюда не попадете при всем вашем желании , потому что это государство не для иммигрантов .
Если хочешь инфо то пиши в личку . Объясню толково .
P.S.
Израиль -государство Иудеев и их потомков ,но ни как иммигрантов !Запомните!

old.gif

Я Вам сочувствую в том что арабы как Вы сказали (я думаю Вы имели ввиду мусульмане )Вас уже достали ,но у вас есть один БОЛЬШОЙ + что Вы говорите с ними на одном языке .

Я думаю что ни за какие деньги Вы сюда не попадете при всем вашем желании , потому что это государство не для иммигрантов .
P.S.

old.gif
Во-первых в гробу я их видел (и арабов и мусульман), а язык изучал по производственной необходимости!
Во-вторых в Израиле живут палестинцы, хоть и семитское племя, но согласитесь явно не иудеи
laugh.gif
. Покрайней мере в большинстве.
Вы евреи для них люди писания, но мне кажется, что мертвые вы им милее чем живые
huh.gif
.
И хоть Вы и пытаетесь храбриться- всё же Вы пока мягкотелые
sm.gif
. И ничего уж с этим не попишешь...
И в третьих прошу не путать иммиграцию с видами "патриаций".
Предположу, что Вы не иудей, либо не уважаете своего бога, не внимательно изучая свою религию... По Вашей религии все люди родственники
cool.gif
.

P.S.
Да будет уж повторять пропаганду. Купить еврейскую бабушку в наших краях совсем недорого. А жениться на еврейке и вовсе бесплатно при некоторых условиях. Другой вопрос, что никому это не надо.
В иные моменты, когда в Израиле была передышка, а на нашей родине - смутные времена, самолеты в Тель-Авив везли на девяносто процентов типичных колбасных эмигрантов.

Черт возьми! А ведь и в самом деле не понять. Такой милый, в сущности, образ жизни - повоевал иногда и пошел работать, отдыхать.
У меня тушка совсем испортилась последнее время, даже в больницу загремел. Встретил там товарисча. А у него родственница - шринк. Живет в Хайфе, кажись, много лет, и без работы не сидит. К последним событиям всю семью срочно отправила на родину, а сама осталась. Я спрашиваю, чего осталась, мало ли какой Кассам на голову прилетит, запасную не выдадут. Говорит, клиент попер валом, деньги надо ковать. Работа с утра до ночи, и очередь стоит.
Я так понимаю, из нормальных на всю голову.

Одно не могу понять, почему, о чём бы люди не начали говорить- евреи всегда свой большой еврейский вопрос всунут?????!!!
laugh.gif

Всем ясно, что они обожают когда их взрывают- иначе давно уже бы арабов зафиксировали...
Самобичевание их хобби
ph34r.gif
, в этом они чем-то похожи на маджахедов, только те это делают по принуждению или укумариванию
unsure.gif
.

Одно не могу понять, почему, о чём бы люди не начали говорить- евреи всегда свой большой еврейский вопрос всунут?????!!!
laugh.gif

Всем ясно, что они обожают когда их взрывают- иначе давно уже бы арабов зафиксировали...
Еврей еврея, видит из далека..

Это попытка задеть? :D .
Я далеко не еврей- проверяли даже на ДНК уровне
rolleyes.gif
, но как интернациалисту - мне все эти прокладки пофигу.
cool.gif
Да знаем мы эти ДНК, науке ещё репетировать и репетировать.. Однако всегда имеет Да/Нет, по желанию.. )) Мож вы царских кровей/ДНК? ))))

Да знаем мы эти ДНК, науке ещё репетировать и репетировать.. Однако всегда имеет Да/Нет, по желанию.. )) Мож вы царских кровей/ДНК? ))))
Да я сотрю, Вы как потерянный мамонтёнок маму ищите. Только вы обознались немного :D . Во-первых количество сисек у мена -1. Во-вторых, мужчин этой сисько не выкармливают
sm.gif
. И в третьих молоко там явно не еврейское
laugh.gif
.

Да я сотрю, Вы как потерянный мамонтёнок маму ищите. Только вы обознались немного :D . Во-первых количество сисек у мена -1. Во-вторых, мужчин этой сисько не выкармливают
sm.gif
. И в третьих молоко там явно не еврейское
laugh.gif
.
Открывайтесь, будьте откровенны.. )) 2000US в месяц в беларуси, ржунемагу! )))Да вы батенька - бандит! ))))

или маланец Владимир..

Back