Ищу работу

В первых числах августа прилетел в НЗ, виза рабочая до 09.2010 г. срочно нужна работа неквалифицированная (можно сезонную). Возраст 40 лет, муж , английский слабый. Тому ,кто подскажет реальную работу-бонус в размере 50% от недельной оплаты труда.

а как получилось раздобыть рабочую визу без предложения на работу? приветствуется сообщение в личку :)

Vladimir, уточните в каком городе Вы ищете работу? И что это еще за раздача бонусов? :blink:

CBR Roofing and Waterproofing Ltd. Приглашает на работу в Окленде, мужчин со строительными специальностями.

Обращаться по тел. 021 792 149

может все еще актуально,не знаю.

заранее спасибо за информацию ,обязательно позвоню по данному тел. как будет результат обязательно сообщу. Строительное направление для меня очень близко. Ведь по диплому я экономист , а по жизни строитель "широкого профиля" но такое часто бывает особенно для тех кто из РФ (Хабаровска).

заранее спасибо за информацию ,обязательно позвоню по данному тел. как будет результат обязательно сообщу. Строительное направление для меня очень близко. Ведь по диплому я экономист , а по жизни строитель "широкого профиля" но такое часто бывает особенно для тех кто из РФ (Хабаровска).

Владимир,каковы результаты поиска? :search: Как строительная компания в окленде?есть ли там еще места?

Вот, действительно поделитесь безценным опытом, как получилась такая виза?:kap:

Странно , я спросил про работу а мне отвечают вопросом на вопрос, как будто на сайте собрались люди разговорного жанра плюс толпа любопытствующих которые только и могут что растрясать воздух.
Если это не так, то подскажите координаты где реально можно снять комнату в Окленде (на Trademe я уже смотрел дороговато что-то).

Наверное, это означает, что в стране сложно с работой? Для местных жителей вообще, и для обладателей слабого английского в частности.

К тому же, в сообщении выше был дан конкретный телефон.

Оно понятно что сложно, но если вы не можете ответить на заданный вопрос ,то не надо переводить разговор в другое русло. А то получается как в анекдоте : про студента который придя на экзамен по зоологии знал только один ответ про блох ,
а тут ему попадается билет про кошек.
Студент отвечает: Кошки это домашнее животное, но у них заводятся блохи и давай подробно рассказывать про блох.
Профессор видит что он этот билет не знает говорит тяните другой билет.
Студент тянет другой билет -там вопрос про тигров.
Студент отвечает: Тигры это хищники , но у них заводятся блохи и давай опять подробно рассказывать про блох....

Видите ли, здесь люди просто общаются, а не работают в режиме автомата "Вопрос-Ответ".

Если это не так, то подскажите координаты где реально можно снять комнату в Окленде (на Trademe я уже смотрел дороговато что-то).
Окленд вообще дорогой город, а Trademe отражает текущую ситуацию. И дешево наверное только в плохих районах.
Попробуйте еще местную районную газету открыть или NZ Herald.

Странно , я спросил про работу а мне отвечают вопросом на вопрос, как будто на сайте собрались люди разговорного жанра плюс толпа любопытствующих которые только и могут что растрясать воздух.

Владимир мой вопрос был, в связи с тем что нахожусь в подобной ситуации. Интерестно что со строительной компанией указанной выше?

Как будешь в Окленде позвони туда и тебе ответят на все вопросы и если ты по-настоящему трудяга т.е. можешь работать руками а не "языком" как многие на форуме, то будет тебе респект и уважение.

Та-а-акие все милашки, просто "диву" даешься...
Таки не пойму мы в "Желтых страницах" или на "форуме" - что пообщаться НИКАК????
:eek:

Так надо учиться понимать , а не задавать глупые вопросы. Тем более "админ" разделил портал на несколько разделов чтобы не получилось "винегрета"

Back