Ищу работу

Нашел работу? Отпишись тут как дела обстоят с этим.

С несезонной могу помочь. надеюсь что смогу

и 50% от зп платить человеку помогшему найти...

а н слишком ли??!!!

в смысле стабильная постоянная работа?
с какой оплатой в час?

такой точно нету

или просто нужны деньги? подкалым какой нить

Деньги нужны всегда и всем.
А работа желательно постоянная; и в час чем больше -тем интереснее:) (такова человеческая сущность).

Ребята,а как вообще ищут работу в Новой Зеландии?Я сам из Владивостока.Работаю маляром в автомастерне.Но сейчас с этим делом на всём Дальнем Востоке плохо.Москва "перекрыла" импорт японских машин и практически весь автобизнес "встал".А здесь только и можно было "японки" в Россию гнать,да там их продавать,да лес рубить.Но и лес кончился.Вобщем,работы нет.Одни чиновники жируют.А я решил уехать в Новую Зеландию,но не знаю, как это сделать.Может,подскажете?

Ребята,а как вообще ищут работу в Новой Зеландии?Я сам из Владивостока.Работаю маляром в автомастерне

работу ищут оч просто - рассылают тысячи резюме, ходят по сотням интервью и в случае успеха получают одну работу
народ здесь ездит не оч аккуратно, поэтому кузовщики и маляры нужны

на аттачных фото результат того как одна женщина (а именно моя супруга) немного не рассчитала тормозной путь на сухом гравие

image 057.jpg

image 058.jpg

результат - ниссан восстановлению не подлежит (страховая компания решила, что оплатить рыночную стоимость машины дешевле, чем ремонтировать ее), у моего паджеры немного погнут кенгурятник :) (ну и плюс ко всему страховка на 2 года для меня будет на 20% дороже)

работу ищут оч просто - рассылают тысячи резюме, ходят по сотням интервью ...

Куда тут тысячи-то слать? Рабочих мест столько нет в стране :)

на аттачных фото результат того как одна женщина (а именно моя супруга) немного не рассчитала тормозной путь на сухом гравие
Чет не врубаюсь - она на твоей машинке заехала своей в зад?:)

Чет не врубаюсь - она на твоей машинке заехала своей в зад?:)
не, ехали с друзьями кой-куда
друзья стояли и ждали ее на обочине
в машине было 4 человека
удивительно, но никто не пострадал (причем ни царапинки ни ушибчика)

И какая дальнейшая судьба ниссана? На запчасти?, Платная утилизация?, или просто можно выбросить?)))

Обычно разрешают забрать личные вещи под присмотром автоматчиков и дают минуту на прощание с авто. Допускается не более 3 скупых мужских слез. Потом страховая компания дерегестрирует машину и реализует ее на аукционе.

Back