G
Gleb
Guest
Занимаюсь энергосберегающими технологими в сфере водоснабжения и канализации. Надеюсь в Новой Зеландии эта услуга востребована, ведь все мы люди..?
обычные сантехники здесь более востребованыЗанимаюсь энергосберегающими технологими в сфере водоснабжения и канализации. Надеюсь в Новой Зеландии эта услуга востребована, ведь все мы люди..?
Никогда не думала, что изменю свои предпочтения на старости лет, изменила, муж сантехник- это мечта, нет, правильнее МЕЧТА.:lol:обычные сантехники здесь более востребованы
...муж сантехник- это мечта, нет, правильнее МЕЧТА.:lol:
Если машина не старая, то автомеханик может быть просто другом и не обязательно его женитьбой напрягать, электрик у меня брат, плотник бывший зять, маляр у меня в дипломе написано, так что оставим сантехника. Особенно в данный момент я в нем очень сильно нуждаюсь, мой сантехник уехал отдыхать на неделю за уже заработанные у нас деньги, жду когда он их потратит и вернется, без него как без рук, так что оставим мою мечту без изменений, ну или можно заменить на банкира, что в Новой Зеландии практически одно и тоже.:squir::squir:srij надо несколько мужей:
1 Сантехник
2 Автомеханик
3 Электрик
4 Плотник
5 Маляр
...
Ага, и домработницу, чтоб им пельмени готовила и стирала.
😀😀😀😀😀
Занимаюсь энергосберегающими технологими в сфере водоснабжения и канализации. Надеюсь в Новой Зеландии эта услуга востребована, ведь все мы люди..?
Ссылку можно на Ваши "работы", я даже и не сомневаюсь, что фанСантехник, с опытом работы на известных германских телестудиях, ищет работу на стороне.
Фен-шуй гарантируется.
Ссылку можно на Ваши "работы", я даже и не сомневаюсь, что фаншуйбыл на все 100%, немцы вообще такие затейники.:squir:
Это ОЧЕНЬ мало, практически ничто. Означает, в свою очередь, работу в русскоговорящей компании и/или на соотечественника.Англ. балла на 4 по IELTS.
Никогда не думала, что изменю свои предпочтения на старости лет, изменила, муж сантехник- это мечта, нет, правильнее МЕЧТА.:lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.