Ищу русских друзей!

К сведению, мой друг 3 года учил русский в Бэркли университете и полгода жил и учился в России. Так вот, такой отрывок он бы ни-каг-да не смог бы составить. 😉 Знаний русского не хватает. А китайцу, учитывая, что они совсем по-другому думают и составляют предложения (если Вам известно хоть что-то про китайский язык), такое и подавно не под силу.

Если же это все же не "пригол", то ищите друзей в языковых школах. Тут люди семейные и на практику русского языка с Вами вряд ли найдут время 😉

К сведению, мой друг 3 года учил русский в Бэркли университете и полгода жил и учился в России. Так вот, такой отрывок он бы ни-каг-да не смог бы составить. 😉 Знаний русского не хватает
Примерно так:
Вован, почему вы такой сомнетельный? Мне нравится о Новой Зиландии две вещи: народ приятный и я красивый китайский дэвушка. У меня просто на китайской клавиатуре есть иероглиф похожая на "ё" и я её легко нашла. Обманы, игры в интернете, или как вы это называете "пригол" все это не про меня, забудь об этом скорее, давай лучше дружить! ....

А китайцу, учитывая, что они совсем по-другому думают и составляют предложения (если Вам известно хоть что-то про китайский язык), такое и подавно не под силу.
🙂
ага, и еще так лихо vovane на Вован переделали
китайцы уж точно курят бамбук 🙂
короче, это все проделки иванова (не к ночи будет сказано)

Thanks, Lenta, Ксюша, Лола!

As far as I can see, it has been a mistake coming to this site! Can`t blame a person for trying.

Oh well, best of luck to everyone!

End

По ходу, мышление не импортное, писал не носитель языка... Плюс в общении чувствуется "напряг", что тоже говорит не в пользу писавшего. Это конечно только мой субъектив.

По ходу, мышление не импортное, писал не носитель языка... Плюс в общении чувствуется "напряг", что тоже говорит не в пользу писавшего. Это конечно только мой субъектив.
да сидел кто-то и прикалывался, нарочно делая забавные ошибки и проч

Обиделась и написала "End"; сказала как отрезала, как самая настоящая китаянка 😀

Thanks, Lenta, Ксюша, Лола!

As far as I can see, it has been a mistake coming to this site! Can`t blame a person for trying.

Oh well, best of luck to everyone!

End

НЕ уходиИИИИИИИИИИИ 😱 не покедай нас мы хорошие просто холодно сейчас 🙂

харашо уйти нада уметь однако!!!!маладцаааа!а шуму то наделала!!!
Ленточка,а давай все же к нам!!!!выучим китайский и ........на сайт новый китаец пойдем!!!*******

Я японский скоро буду учить 😛
Как насчет нового японца? :dr:

Чур я буду Элвиссио Преслинни, аж из самой Италии.
ciao amici!!!
И ищу русских, которые говорят на итальянском:brazil:

Напали на бедную китаянку Сару, усомнились, напрягли...
I hope, это "END" не в стиле Чио-Чио-сан😀

Back