М
матильда
Guest

я тут уже три месяца, сама из Москвы (но не москвичка по происхождению)
Dart , патологическая ненависть не к москвичам. К псевдомосквичам . С их псевдомосковским плачущим диалектом и расшатанной психикой.Хаха...![]()
Поражаюсь вашей, господа и дамы, просто патологической ненависти к нам, москвичам... Вернее она меня даже просто веселит
... Это как вообще русские не любят американцев
... "За что?" - "А хрен его знает, уроды просто..."![]()
Ну-ну...![]()
Как правильно сказано !!!Dart , патологическая ненависть не к москвичам. К псевдомосквичам . С их псевдомосковским плачущим диалектом и расшатанной психикой.
А москвичи очень даже приятные люди .
Хаха...![]()
Поражаюсь вашей, господа и дамы, просто патологической ненависти к нам, москвичам... Вернее она меня даже просто веселит
... Это как вообще русские не любят американцев
... "За что?" - "А хрен его знает, уроды просто..."![]()
Ну-ну...![]()
Трудно сказать...всё зависит от круга твоего общения, интересов, воспитания.А интересно , в процентном отношении плохой/хороший человек в НЗ и в Москве какие ? В Москве на мой взгляд = 70 / 30 примерно , как в НЗ - не знаю .
Гениально! А можно я попробую?Москва - не Россия, Россия - не Москва.
Гениально! А можно я попробую?
Питер - не Россия, Россия - не Питер...
Владик - не Россия, Россия - не Владик...
Согласна ! Я собираюсь уехать из России , возможно на расстоянии пойму насколько мы- русские привязаны к Родине ! Почему и общаюсь на русскоязычном форуме , а не на англ. .Вполне нормальная практика, толкнул - извинился. И дело тут не в Москве, России, НЗ или Сингапуре, а в воспитании человека.
Фандорин все меня упрекает за нелюбовь к России, а я скажу уже неоднократно повторенную фразу - нет плохой нации, есть плохие люди. Везде, в любой среде найдется свой скелет в шкафу. Читал я на форумах несколько высокомерных постов, авторы которых приписывали себя к москвичам, но это не повод грести всех под одну гребенку к ним.
В Таве русских семей живёт - пруд пруди! Лучше на улице знакомиться, чем через Интренет. 😀
в Таве одна улица, насколько я помню 😀Где это интересно я могу познакомиться на улице? На какой?
Совет, конечно, не для бестолковых, имелось ввиду, что на улице, в супермаркете, легче встретиться с русскими, чем на форуме.в Таве одна улица, насколько я помню 😀
совет , конечно, вумный, вот так на улице услышал, кто по-русски говорит, подходишь "здрасте" , а они как побегут!![]()
приехала и живу в Таве, про улицу я знаю. что одна, но вот что-то русской речи не слышала,может редко хожу. А 72000 почему? Да такпросто. для разнообразия. А то ведь Лель много.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.