ищу русских в НЗ

• Thread starter Thread starter матильда
  • Start date Start date
М

матильда

Guest
laugh.gif
отзовитесь кто живет в НЗ, в районе Даневерка, или еще где???
я тут уже три месяца, сама из Москвы (но не москвичка по происхождению)

Хаха
sm.gif
...
Поражаюсь вашей, господа и дамы, просто патологической ненависти к нам, москвичам
sm.gif
... Вернее она меня даже просто веселит
sm.gif
... Это как вообще русские не любят американцев
sm.gif
... "За что?" - "А хрен его знает, уроды просто..."
Ну-ну...
sm.gif

Dart, это просто так зависть проявляется 😉

Хаха
sm.gif
...
Поражаюсь вашей, господа и дамы, просто патологической ненависти к нам, москвичам
sm.gif
sm.gif
sm.gif
Ну-ну...
sm.gif
Dart , патологическая ненависть не к москвичам. К псевдомосквичам . С их псевдомосковским плачущим диалектом и расшатанной психикой.
А москвичи очень даже приятные люди .

Dart , патологическая ненависть не к москвичам. К псевдомосквичам . С их псевдомосковским плачущим диалектом и расшатанной психикой.
А москвичи очень даже приятные люди .
Как правильно сказано !!!
dr.gif
В Москве коренных москвичей- крохи . 🙁 Основная масса - не москвичи -люди в поисках места под солнцем, много грубых , завистливых( с волчьими повадками), но и среди них тоже попадаются хорошие люди ( им трудно в Москве ) . А интересно , в процентном отношении доброжелательный/недоброжелательный человек в НЗ и в Москве какие ? В Москве на мой взгляд = 30 / 70 примерно , как в НЗ - не знаю .

Хаха
sm.gif
...
sm.gif
sm.gif
sm.gif
Ну-ну...
sm.gif

Москва - не Россия, Россия - не Москва.

А интересно , в процентном отношении плохой/хороший человек в НЗ и в Москве какие ? В Москве на мой взгляд = 70 / 30 примерно , как в НЗ - не знаю .
Трудно сказать...всё зависит от круга твоего общения, интересов, воспитания.
70/30 - перебор. На мой взгляд - 10/90. Не встречал в Москве откровенно плохих людей, будь то москвич или гость столицы. В НЗ плохих людей меньше, зато дураков больше.

Москва - не Россия, Россия - не Москва.
Гениально! А можно я попробую?
Питер - не Россия, Россия - не Питер...
Владик - не Россия, Россия - не Владик...

Гениально! А можно я попробую?
Питер - не Россия, Россия - не Питер...
Владик - не Россия, Россия - не Владик...

Гениально!!! И вы получаете за это гран-при - бутылочку
champagne.gif
из самого городу Парижу.

Да, действительно , оцена относительная. Утром в метро , когда еду на работу час пик , все толкаются( иногда больно), особенно крупные мужчины ( и женщины ), никто не извеняется, в переходе на кольцевой - серо-чёрная масса мрачных людей уносит меня в другую сторону ... В эти минуты процент растёт в худшую сторону. А вообще плохой /хороший - неправильно я сформулировала то, что хотела сказать , скорее - доброжелательный/недоброжелательный, мягче скажем . Прихожу на работу (я очень люблю свою работу) процент доб./ недоб. =90/10.Конечно же Москва-не Россия ! И потом я сама бываю доб.
sm.gif
и недоб. :angry:- по ситуации. Самое главное - я за доброжелательность
rolleyes.gif
, а это качество в характере человека не зависит от рассы, места рождения , от религиозных пристрастий... В феврале этого года я отдыхала в Сингапуре, была в их метро - это был приятный и неприятный шок! Там не толкаются , а если случайно коснулись - извиняются, и так везде. Процент доб./недоб. в Сингапуре 100/0 - по моим ощущениям. Согласна , всё относительно !!!

Вполне нормальная практика, толкнул - извинился. И дело тут не в Москве, России, НЗ или Сингапуре, а в воспитании человека.
Фандорин все меня упрекает за нелюбовь к России, а я скажу уже неоднократно повторенную фразу - нет плохой нации, есть плохие люди. Везде, в любой среде найдется свой скелет в шкафу. Читал я на форумах несколько высокомерных постов, авторы которых приписывали себя к москвичам, но это не повод грести всех под одну гребенку к ним.

Вполне нормальная практика, толкнул - извинился. И дело тут не в Москве, России, НЗ или Сингапуре, а в воспитании человека.
Фандорин все меня упрекает за нелюбовь к России, а я скажу уже неоднократно повторенную фразу - нет плохой нации, есть плохие люди. Везде, в любой среде найдется свой скелет в шкафу. Читал я на форумах несколько высокомерных постов, авторы которых приписывали себя к москвичам, но это не повод грести всех под одну гребенку к ним.
Согласна ! Я собираюсь уехать из России , возможно на расстоянии пойму насколько мы- русские привязаны к Родине ! Почему и общаюсь на русскоязычном форуме , а не на англ. .

Я тоже ищу русскихв Веллингтоне или по близости. В новой Зеландии полтора месяца. Отзовитесь,братья-славяне( или сестры!)

В Таве русских семей живёт - пруд пруди! Лучше на улице знакомиться, чем через Интренет. 😀

В Таве русских семей живёт - пруд пруди! Лучше на улице знакомиться, чем через Интренет. 😀

Где это интересно я могу познакомиться на улице? На какой?

Где это интересно я могу познакомиться на улице? На какой?
в Таве одна улица, насколько я помню 😀
совет , конечно, вумный, вот так на улице услышал, кто по-русски говорит, подходишь "здрасте" , а они как побегут!
laugh.gif

Леля, а вы как в Таве очутились?
dr.gif
И почему 72000?

в Таве одна улица, насколько я помню 😀
совет , конечно, вумный, вот так на улице услышал, кто по-русски говорит, подходишь "здрасте" , а они как побегут!
laugh.gif
Совет, конечно, не для бестолковых, имелось ввиду, что на улице, в супермаркете, легче встретиться с русскими, чем на форуме.
dr.gif

Про улицу вы правы! Для "чужых" всего одна улица, через Tawa по Main Road "Сити-Порируа", или наоборот, проезжайте и не засматривайтесь по сторонам.
sm.gif

приехала и живу в Таве, про улицу я знаю. что одна, но вот что-то русской речи не слышала,может редко хожу. А 72000 почему? Да такпросто. для разнообразия. А то ведь Лель много.

Я навскидку вспомнила только 9 русских семей в Таве. К сожалению, почти все на этот форум просто не ходят. А встретила я их именно так, как выше и описывается: в супермаркете, в электричке, на детской площадке, по дороге в магазин. Никто не убегал, смею заметить.
dr.gif

приехала и живу в Таве, про улицу я знаю. что одна, но вот что-то русской речи не слышала,может редко хожу. А 72000 почему? Да такпросто. для разнообразия. А то ведь Лель много.

Почему одна улица?
blink.gif
Какую улицу Вы имеете ввиду? Вы мало ходите! 😀

Жаль, что нет связи с ними. Ну, ничего, может повезет и где-нибудь встречусь.Спасибо за информацию.

Back