Ищу старую сломанную VHS-камеру

ты же знаешь - что напишешь про "отдам" и заголовок будет удачный - то в течение недели 170 постов где после 5-го про твое "отдам/приму в дар" уже все забыли и понеслась - о своем о девичьем
Про винчестер напомнил - дам $10 - за SATA любой емкости от 40ГБ - делаю тестовый сервак нету пробнного диска под рукой - самый дешевый в pbtech.co.nz за $86 500 гб но мне стоглько не надо.

есть у меня винт саташный - только не знаю не проверял работает он или нет, в БИОСе виделся, я его со старым компом на Трейдми купил, просто вынул и воткнул свой с накатанным образом винды, который с собой привозил, а потом уже и новый комп взял, так что он вообще не пригодился... тоже могу отдать, нафиг не нужен

мне если честно проще тебе оба отдать, чем смотреть что там внутри... хотя у меня товарищ-ремонтник РЭА несколько проекторов также забирал, говорил в них особо ценные тиристорные балласты стоят...

Лампы стандартные, рабочее напряжение 70В (это точно) при токе 4-5А (это не точно, примерно) ну и стандартный стартовый импульс для ртутной лампы 540В. Так что если схему запуска смотреть то нужно что то до 1кВ ну или в параллель лампы его цеплять когда она разгорится, но тут надо истправную лампу иметь чтобы по ней цепь тестировать

Да, и еще забыл сказать - если будешь ремонтировать проектор или работать с ним - нужны очки со 100% защитой от ультрафиолета (зеркальные) - все проекторные лампы очень сильно излучают в УФ спектре...

Тиристоры - интересно. Давай. Разберу. Пойдет на сварку. Лампы не нужны. Восстанавливать и использовать не буду.
К слову о проекторах - в старых проекционниках где 3 кинескопа (а не матрица с лампой как в твоих) стоят 3 офигительных увеличительных стекла - разобрал недавно и щас как раз использую. Такой мощной лупы в продаже не видел. И очень качественная. Имей в виду - для себя если что.

если у тебя их три и одно не нужное есть - давай меняться на проекторы :))))

2RKW -Про Веллингтон ничего не знаю, да и не очень интересно, я то в Окланде же.:) Здесь ездил в один клуб на природе и знаю еще про две аренки. Но арены лично мне неинтересны, хватило одной игры в квазар лет семь назад - полный отстой и совсем для детей. В планах дождаться релиза новой платы моих друзей в России, а пока делаю железо - куда интегрировать. Есть на примете страйкболльный клуб с неплохой (по фото) ареной для имитации боев в помещениях - как будет с чем играть, можно попробовать туда сунуться.

2Вуфер -А нет в загашниках линз диаметром 30-50 мм? В идеале - чтобы фокусное было 100-150 мм и совсем мечта - если просветленные%) В принципе - разрозненные линзы катят только для эксклюзива всякого, а для серии я уже примерно представляю где брать, но эксклюзивные пушки в планах тоже есть:)

2RKW -Про Веллингтон ничего не знаю, да и не очень интересно, я то в Окланде же.:) Здесь ездил в один клуб на природе и знаю еще про две аренки. Но арены лично мне неинтересны, хватило одной игры в квазар лет семь назад - полный отстой и совсем для детей. В планах дождаться релиза новой платы моих друзей в России, а пока делаю железо - куда интегрировать. Есть на примете страйкболльный клуб с неплохой (по фото) ареной для имитации боев в помещениях - как будет с чем играть, можно попробовать туда сунуться.

2Вуфер -А нет в загашниках линз диаметром 30-50 мм? В идеале - чтобы фокусное было 100-150 мм и совсем мечта - если просветленные%) В принципе - разрозненные линзы катят только для эксклюзива всякого, а для серии я уже примерно представляю где брать, но эксклюзивные пушки в планах тоже есть:)

я могу поглядеть что есть, не вопрос :)

Что-то как-то все исчезли:( Особенно жаль потенциальных благодетелей... И на личные сообщения нет ответов:(

Back