Ищу web-дизайнера/девелопера для написания сайта/онлайн-магазина

Вуфер

Overseas Engineer
Братцы, привет! Неспешно ищу человека, который сможет написать web-site. Есть прототип на OsCommerce, с перспективой работы как интернет магазин (пока не запускался но все возможности есть). Теоретически, надо создать сайт по подобию ну и добавить новые подразделы, проапгрейдить так сказать. Пишите в личку, скину адрес сайта - образца, ну и надеюсь на какие-то разумные запросы по оплате

Братцы, привет! Неспешно ищу человека
Наверно все-таки команда нужна. Что-то вроде дизайнер-верстащик-программист. Из под пера человека-оркестра обычно нечто такое унылое выходит, что лучше в Ворде набрать страничку и сохранить как HTML. По крайней мере, дешевле.

Ну может быть и так :) по-крайней мере, нужен человек кто может на все это безобразие посмотреть и подобное организовать :)))

У меня есть дизайнер, верстальщик и программист :)
Скиьте в ЛС, что нужно.

У меня есть дизайнер, верстальщик и программист :)
Скиьте в ЛС, что нужно.

Если бы еще все читали первый пост, где я писал - пишите в личку, а мне теперь в ответ - нет вы мне в личку пишите :)))))) Прямо оксюморон какой-то...

Братцы, привет! Неспешно ищу человека, который сможет написать web-site. Есть прототип на OsCommerce, с перспективой работы как интернет магазин (пока не запускался но все возможности есть). Теоретически, надо создать сайт по подобию ну и добавить новые подразделы, проапгрейдить так сказать. Пишите в личку, скину адрес сайта - образца, ну и надеюсь на какие-то разумные запросы по оплате
привет.
а Костя не говорил - есть же готовый сайт практически? тяжеловатый и многофункциональный, но хз, вдруг подойдет?

привет.
а Костя не говорил - есть же готовый сайт практически? тяжеловатый и многофункциональный, но хз, вдруг подойдет?

привет, неа не говорил :))))

Back