Ищутся волонтеры Web-програмисты, Окленд

Ищутся волонтеры, Web-програмисты. надо - PHP,TCP,NMEA0183 и еще незнаю что.

При успешной реализации - прибыль будет делится пропорцианольно
работа в свободное время по выходным

Last edited:
Ого.

Ну раз такое дело - то ищется волонтёр, чтобы помыть мне машину. В выходные. Сэкономленные на помывку деньги делим пополам (при успешном выполнении работы).

Веллингтон.

Ох zerkms, все бы тебе поерничать :D

Нет, я серьёзно. Вакансия ещё открыта. Но будет проведён серьёзный отбор кандидатов.

Вообще-то неплохо бы озвучить предъявляемые требования, а то какая-то неопределёнка. Может, я никогда не работал с машинами такого производителя, или вы требуете знание технологий, которыми я не владею, типа SDCW (Strip Dancing Car Wash), ну и т.д.

картинка конечно очень волнующая воображение - мойка машины двумя привлекательными мужчинами в жаркий день..... :D

но, как модератор, извините придётся обломать вам малинку - с серьёзными объявлениями всё-таки корректнее открывать свои темы :mogocha:

Ищутся волонтеры, Web-програмисты. надо - PHP,TCP,NMEA0183 и еще незнаю что.

При успешной реализации - прибыль будет делится пропорцианольно
работа в свободное время по выходным
Сроки поджимают и заказчик начинает интересоватьстя на что пошли его деньги? :)

А есть вакансии за еду?? Или это уже синьеры ? :)
Прибыль будет делиться пропорционально чему? Проценту от общего числа строчек кода? :)

так и есть, все деньги потратил, купил дом, машины, катер, прицеп и еще много борохла. уже начали спрашивать где продукт.
что никто не хочет поволонтерить?

за еду - да это уже сеньер, но еда самому нужна.

вы господа програмисты слишком прямолинейны, нужно учится думать, а то так и будите работать за гроши.
тут на форуме есть люди, которые поняли что к чему, но к сожалению у них нет достаточного опыта в этой сфере

Я, вот, прямолинейный программист. Думать не умею, бужу - бесплатно, работаю за деньги (не гроши). Чёрт, что я делаю не так?

Back