It Университет

Alegz

New member
Доброго времени суток,
Есть планы на обучение в NZ, предпочтительно в Окленде, но рассматриваются и другие варианты.
Собственно сам вопрос: какой университет в НЗ лучший в плане IT специальностей, в частности интересует Software Development.
AUT, Canterbury, University Of Auckland, University of Otago. ?

Сам я склоняюсь к Auckland University of Technology.
Буду очень признателен за ваши мнения
sm.gif

P.S.: Соотвественно, в том универе, который выберу для обучения, буду подтягивать свой инглишь на курсах.
P.P.S.: У самого имеется высшее по специальности Software Development.

Ни кто не знает недорогой институт или любое другое учебное заведение в Новой Зеландии чтобы учиться не больше года например на вэб дизайнера или вэб мастера... чтобы открыли учебныю визу?
В какую самую минимальную сумму можно уложиться?

Все таки дали нелимитированную студ. визу
sm.gif
Теперь я уже определяюсь на месте, куда и что
sm.gif

Все таки дали нелимитированную студ. визу
sm.gif
Теперь я уже определяюсь на месте, куда и что
sm.gif
И к чему склоняетесь? Я сам программер с соотвествующим образованием, тоже думаю куда податься учится
rolleyes.gif

Ни кто не знает недорогой институт или любое другое учебное заведение в Новой Зеландии чтобы учиться не больше года например на вэб дизайнера или вэб мастера... чтобы открыли учебныю визу?
В какую самую минимальную сумму можно уложиться?
Попробуйте пошукать здесь http://www.newzealandeducated.com/int/en/i...tutions_courses Самое дешевое, что я видел начиналось с 13800.

По-моему, сначала выбирают, где учиться, потом подают документы на поступление, потом зачислены, потом виза.

Фраза "определяюсь на месте, куда и что" относилась, по-видимому, к чему-то другому
rolleyes.gif

Я подавал документы сразу в три университета )
Все три дали кондишнал оффер на мастер дегри, и сейчас я учусь на языковых курсах в одном из этих универов.
Пока учусь на курсах, у меня есть возможность определиться в какой из этих трех я пойду учиться в дальнейшем...

Back