IT-вакансия - Auckland - Java Developer

Koala

Member
Вакансия в моей компании: Java Developer.
Могу подойти к hiring manager и предложить посмотреть ваше CV .

7+ years of excellent Java EE development skills.
Experience of creating web applications, including front end implementation.
An understanding of agile development practices and the concepts of usability.
Knowledge of common open source frameworks, API's and associated tools such as the following - Eclipse, Spring / Spring MVC, Hibernate, Relational Database Design / SQL, Maven 2, Unit testing and Continuous integration, Tomcat 6, JQuery/CSS/XHTML/AJAX, SVN/CVS, Apache Commons.

Closes on Oct 3, 2011.

Koala, а хардварные люди не требуются? у меня муж - по server&storage просто клад :)

Koala, а хардварные люди не требуются? у меня муж - по server&storage просто клад :)
Ну, только если вместо меня. :)
Если серьёзно, то пока нет, извините. Была бы такая вакансия - обязательно выложил.
Теорeтически, может быть место в группе техподдержки 2го уровня, т.е. работа с проблемами пользователей. Могу спросить, если он готов на step down. Я именно таким путём шёл.
По планам через некоторое время в моей группе (как раз server&storage) собираются взять на короткий контракт (меньше полугода) специалиста, чтобы высвободить людей для проектной работы (направление Wintel/Citrix). Могу предложить его, когда/если разговор зайдёт, если интересно, но конкретные сроки ещё неопределены - может, через месяц, может, через 3.
В любом случае, все IT-вакансии в компании я выкладываю здесь.

Koala, спасибо за отклик. В любом случае, держите в курсе. Мы пока ищем работу по прямому профилю, а там будем смотреть, как пойдет... пожелайте нам удачи :)

Koala, спасибо за отклик. В любом случае, держите в курсе. Мы пока ищем работу по прямому профилю, а там будем смотреть, как пойдет... пожелайте нам удачи :)

Желаю от всей души. Нужна будет помощь - дайте знать.

Коала, спросить хотела....
Вита, что же вас удерживало? :)

Значит не так плохо в IT сфере с работой????:rolleyes:
Не так. По-другому. :)

Если серьёзно, то во-первых, в этом году идёт явный подъём спроса на специалистов. Причин две - а) сильный отток в Австралию, где кризис давно закончился и зарплаты выше; б) падающий интерес к IT у студентов. Оговорюсь, это не мой личный опыт, это статистика. Но как бы то ни было, в разы большее количество вакансий - факт. Та же статистика говорит о 3.5-кратном увеличении числа IT-вакансий по сравнению с началом 2010-го.
Во-вторых, IT - слишком общее понятие, чтобы говорить о нём вообще. С таким же успехом можно говорить о работе в "промышленности". Очень грубо говоря, IT-специальности можно разделить на 2 категории - относящиейся к разработке софта, и относящиеся к компьютерным системам. Найти работу специалистам первой категории большой проблемой не было даже в кризис. Специалистам второй категории, которые искали работу в кризис, пришлось несладко. Сейчас вакансий в этой области намного больше, чем, скажем, весной 2010го (примерно в 3 раза), но и конкуренция здесь намного выше. Поэтому у системщиков-сетевиков более длительный поиск и вынужденный step down по-прежнему распространённые явления.
Ответил на ваш вопрос? Или вы о другом спрашивали? Или ещё что-то хотите знать подробнее?

@Vita у нас в фирме 100+ открытых вакансий - все в разработке.
Програмистов похоже маленько нехватает

Back