IT-вакансия - Network Engineer - Voice/Telephony - Auckland CBD

Вот же блин горелый - я по CV и швец и жнец и всё прочее, всё как доктор прописал; и не только по CV - а не звонит никто кроме рекрутёров, которые моего выговора пугаются по телефону. 11й день здесь, ещё в России начал CV рассылать, уже штук 30 послал.

Сертификатов нет - может, в этом дело?

А вам кто-то обещал работу через две недели после приезда? Я тут два месяца, и только-только в понедельник первое интервью.
По себе заметил что перезванивать начинают либо в первый-второй день как отправил CV на вакансию, но это как правило рекрутеры, либо через недели две, а то и больше, но это уже прямые работодатели. Это только интересуются и уточняют вопросы, т.е. ещё не собеседование, и уж подавно не работа.
Может быть дело в CV, я его писал сам и профессиональному взгляду не показывал,  а может и просто местная особенность - если тебя никто не знает, то и знать никто не хочет. 

Вот же блин горелый - я по CV и швец и жнец и всё прочее, всё как доктор прописал; и не только по CV - а не звонит никто кроме рекрутёров, которые моего выговора пугаются по телефону. 11й день здесь, ещё в России начал CV рассылать, уже штук 30 послал.

Сертификатов нет - может, в этом дело?
Я за 3 месяца послал около 300 CV с ковер леттерами, так, что у вас всё не так плохо пока :)
А вобще в целом: Если вам НЕ звонят, то надо компать CV и ковер леттер, если звонят и говорят, что-то типа "спасибо мы ещё подумаем" то значит дело либо в английском либо в ответах, так как если звонок пройти нормально то они приглашают на интервью.

Я за 3 месяца послал около 300 CV с ковер леттерами,
Ничего себе! Я за всю жизнь столько не посылал :)))
А что у вас за профессия?

Back