Если вопрос только в поиске работы, то конечно IT. К тому же в IT все же требования к языку не такие серьезные, ИМХО.Здравствуйте! Очень нужен совет! У меня есть высшее образование. Решила на 1 годовое постгрэдует поступить в НЗ. Колеблюсь между IT и business management. Какой лучше выбрать чтобы потом было легче работу найти? Спасибо !
Здравствуйте! Очень нужен совет! У меня есть высшее образование. Решила на 1 годовое постгрэдует поступить в НЗ. Колеблюсь между IT и business management. Какой лучше выбрать чтобы потом было легче работу найти? Спасибо !
Здравствуйте! Очень нужен совет! У меня есть высшее образование. Решила на 1 годовое постгрэдует поступить в НЗ. Колеблюсь между IT и business management. Какой лучше выбрать чтобы потом было легче работу найти? Спасибо !
С двумя корочками вы можете оказаться overqualified для хелпдеска. К тому же aнглйский там нужен безупречный. С юрфаком я затрудняюсь что-либо предложить к размышлениям... вы правы, надо получать какое-то другое образование. Может постград в юридическом? Хотя вы об этом уже наверное думалиПервое высшее у меня юрфак. По этой специальности в нз придется переучиватся три гора, на что материальных средств не имеется. Если IT то работать планирую исключительно в helpdesk, другое не потяну. Где больше шансов трудоустроиться в helpdesk или окончив business managemnt?
Silver Fern - реальный выход.Нет оффера - нет рабочей визы, так? Или где-то подвох?
Silver Fern - реальный выход.
Нет никакой статистики, есть 300 мест в год, разбирают за секунды. 8 человек моих непосредственных знакомых уехали за 3 года.Хмм, а есть статистика по этому делу? Сильно ли оно похоже на американскую гринкард лотерею?
Смотрят их наличие, но уже по принципу есть какая-нибудь корочка, ну и ладно. Совсем без корочки, могут быть проблемы с визой. В принципе, диплом это мелоч с 5 летним опытом.На дипломы, в НЗ, как и в РФ, никто не смотрит
Всем привет, живу в Крыму, поэтому не знаю писать РФ или Украина (пожалуй Украина), хочу перебраться в НЗ давно и плотнооферов нет
за ними собственно и пришел на поклон, конечно еще проудусь по ветке и спрошу лично, когда левел повысится у профиля, но пока что: fullstack dev (знаю, многим формулировка не нравится, но по другому всей широты "души" передать не могу
извините за позерство). 12 с лишним лет опыта в IT, успел зарисоваться даже в BMW, правда в феврале подрядчик умер, с подтверждением могут возникнуть долгие моменты, .net (asp.net, webforms, mvc, c#), html5 (одиозно, знаю, но отдельно все писать много), angular.js, knockout.js, jquery, и т.п. Mssql, nodejs, mongodb. Есть cv, на гугл доках, ссылку боюсь давать, бо 10 сообщений еще нет. По требованию пришлю. Магистр информатики, красный диплом, бакалавр тоже красный, там наверно цвет не имеет значения. Что еще... Постоянный командировки в Норвегию, работаю в Киеве в Scandinavian Hause AS, Senior Software Engineer, вроде все довольны. Сразу отвечу на вопрос: нафига оно мне надо? Ну вот уже лет 5ть не дает покоя картинка в голове из жж, властелина и хоббита (знаю в бытовых условиях не все так зелено и красиво, но все же), а последние события с принудительным огражданиванием в рамках или РФ или 90 дней и вали с земли де вырос и скорее всего потери участка, остаюсь ни с чем (толтко жена и 2 кошки, ну и хлам там всякий), поэтому хочу попробовать в новом окружении и подальше от текущих соседей. Простите за ошибки, с мобилки писал.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.