По професии - Network/Systems Engineer, опыт работы более 14 лет в крупных компаниях,
сетевая/серверная инфраструктура, сетевая безопасность, Cisco firewalls/routing/switching, Linux, FreeBSD...
Прошу окинуть взглядом мое CV и профиль ... и покритиковать/подсказать, вдруг что-то упустил или стоит подправить.
Исключительно «скромное личное мнение»
В целом, легко читаемое CV, чётко структурированое, с нормальным языком, довольно сильное с профессиональной точки зрения. Так что, мне кажется, ничего принципиально перелопачивать нет необходимости. Я только заметил следующее:
1. В заголовке CV нет профессии. Когда берешь CV в руки, сходу неясно, с кем имеешь дело.
2. В заголовке CV у вас NZ PR, CCNA, CCNA Security, MSc. Во-первых, PR я бы сдвинул в конец списка, потому что профессиональные звания более важны. Во вторых MSc отдельно не употребляется. Я догадываюсь, что вы не хотели ставить нерелевантную физику. Но в этом случае я бы вообще не ставил высшее образование в заголовок – если оно нерелевантно, то и нет смысла говорить о нём в первых строках. Далее, я, возможно отстал, но CCNA Security можно получить только уже имея CCNA. Нет? Если да, то нет смысла указывать оба, указывайте высшее из двух.
3. В целом LI и CV создают такой хороший образ специалиста по Linux и сетям. Однако, в LI у вас среди skills мелькает Windows Server, но в опыте ничего нет. В CV у вас нет Windows Server, но есть тяжеловесы Exchange и MSSQL, и опять же, ничего в опыте. Во-первых, inconsistency, а это очень не нравится рекрутёрам. Во-вторых, поправьте меня, но быть специалистом в Exchange и MSSQL без хорошего знания базовой OS должно быть тяжеловато. В общем, подумайте сами, а надо ли вам разбавлять ваш крутой замес виндошным стаффом. Хотя, если у вас, действительно, есть, что предъявить в этой области, то обязательно оставьте, но распишите подробнее в опыте.
4. VMware упоминается только в CV, только в skills matrix, и только как название компании. О чём речь – поиграли с Workstation или развернули vSphere 5.5 на сотне лезвий и нетаппе? Первое не считается, а о втором надо громко и с подробностями рассказывать.
5. Achievements! И в CV, и в LI. Знаю, головная боль, но ничего не поделаешь, таковы правила игры.
Расстраиваться, что «уже больше месяца, но пока безрезультатно», не стоит, всё идёт своим чередом, в НЗ всё неспешно, особенно в конце года. Вообще, конец года – довольно тухлый сезон для поиска работы системщиками/сетевиками. Новые проекты редко кто начинает, а плановое пополнение штата накануне двухмесячного затишья – неразумно... Желаю вам, всё же, быть исключением.

Удачи!