IT-вакансии

Всем привет.
Отмечусь и я в теме. Ищу работу Network Engineer. Более 5 лет в корпоративных сетях и сетях дата центров. CCNP сертификат.
На руках рабочая виза, машина. Готов начать сегодня.

Рассмотрю любое предложение от Junior до Senior ))
Прилагаю CV.

Attachments

У меня в компании до конца недели есть вакансия на постоянную full time позицию Software Test Engineer. Опыт 3-5 лет, наличие ISTQB/CSTP желательно. Необходимый опыт: test automation, automated testing tools, scripting languages, SQL and Query languages, testing web services, version control. Вакансия закрывается 19/02. Кому интересно - пишите ЛС.

У меня в компании есть вакансия для Java-разработчика. Permanent - full time.
Для тех, у кого есть виза, позволяющая работать full time.
4+ years software development experience
Java, HTML5, CSS3, JavaScript, JSP, JSTL, Angular.JS, Node.JS, Spring
Experience working in an Agile environment; utilisig Agile development process and toolset
IBM FileNet 5.2 - desirable
Закрывается 31/03.
Кому интересно - пишите ЛС.

У нас снова вакансии - хелпдеск и инженер/сисадмин.
Требования - быть в Окленде, иметь право работать, иметь соответствующий опыт и хороший английский

Всех заинтересовавшихся прошу писать в личку 🙂

Личка не работает, если не сложно отправить требования к сисадмину мне на почту mumzer"@"gmail.com.

Доброго времени суток, форумчане.
Вопрос простой: На кого пойти учиться? Выбор из трех программ: NZ Diploma in Business Management level 7, NZ Diploma in Server and Network Management Level 7, NZ Diploma In Software Development Level 7.
\
Мои размышления:
Выбираю по основному параметру- простота трудоустройства. (после годичного обучения в NZ до степени Bachelor) Но так же хотелось бы профессию с перспективой профессионального роста и высокой зарплатой ясен пень.
1.На программиста идти перспективно (много работы если верить trademe, высокая зарплата) НО не учился и не работал в этой сфере вообще. Боюсь что за полгода до учебы и за год обучения так и не научусь программировать на приемлемом уровне и не устроюсь на работу.
2.На Network (типа я так понимаю сисадмин) вообще не понятно идти или нет - не знаю названий специалистов-сетевиков по-английски, соответственно не могу найти вакансий на trademe.
3.Бизнес management обещает сделать из меня Logistics manager, Operations manager, Project manager, Recruitment manager, HR manager, Training manager, Occupational health and safety officer, Marketing manager, Marketing consultant, Advertising manager, Supply chain manager, Production planner, Factory manager, Warehouse manager
Вакансий по этим специалистам много. И полагаю что устроиться будет легче (если судить по количеству вакансий) , закончив именно этот курс. Но есть ли там карьерный рост и достойная зарплата, если смотреть на будущее?

Вообще, хочется работать с компьютером. Что подскажете? На кого пойти учиться и почему?

Я бы посоветовал идти на то, что вам самому больше интересно. Если инетересуетесь серьезно компьютерами, идите на программиста. Поучавствуйте в open source проектах, если сможете сделать какой то ощутимый вклад то наберетесь и практических знаний. Для овладения любой профессией нужно время, и если нет интереса и мотивации сделать это на порядок сложнее. Ещё один совет который весьма часто всплывает на этом форуме, но который никто не любит. Начните готовиться заранее, до переезда. Учите английский, его много никогода не бывает, поучитесь на будущую специальность. Для того же программиста, можно взять курсы дома и в тех же open source проектах можно учавствовать не приезжая в НЗ.

Вопрос простой: На кого пойти учиться?
У меня сложилось впечатление что здесь реально чему то научиться можно всего в нескольких институтах, которые как правило стоят очень дорого сильно разбросаны по стране и даже местным трудно учиться например в Юнитеке. Чаще сюда (особенно из России) приезжают люди просто получить местные корочки, потому как иначе работу не найдёте. Так что учитесь дома это и дешевле и понятнее особенно если не владеете английским беглым разговорным. Здесь полгода только можно вникать в индусские или другие акценты..

Вопрос простой: На кого пойти учиться?
У меня сложилось впечатление что здесь реально чему то научиться можно всего в нескольких институтах, которые как правило стоят очень дорого сильно разбросаны по стране и даже местным трудно учиться например в Юнитеке. Чаще сюда (особенно из России) приезжают люди просто получить местные корочки, потому как иначе работу не найдёте. Так что учитесь дома это и дешевле и понятнее особенно если не владеете английским беглым разговорным. Здесь полгода только можно вникать в индусские или другие акценты..

Подтверждаю! Страна не резиновая!

Подтверждаю! Страна не резиновая!

Оно-то так, но... Посетители данного форума ну никак не составят конкуренцию индийцам. Или китайцам. :squir:.

Всем привет.
У нас открылась long-term contract вакансия на frontend разработчика.
Нужно уметь в AngularJS, сборку проектов (Gulp) ну и HTML, CSS само собой. Удалёнку не рассматриваем, извините. Нужно быть в Окленде.
Резюме слать на door1981@mail.ru

мы по прежнему ищем хороших людей в сервис деск (тех поддержка 1-2 уровня)
требований не очень много
- английский на хорошем уровне
- минимум рабочая виза и проживание в Окленде
- немного опыта работы в поддержке
- желание работать
пишите мне в личку если есть вопросы

Привет!
Не нашёл как тут в личку написать, новичкам наверное нельзя.
Всё подходит кроме проживания, я в России ((

Вобщем, если вдруг будет возможность выдать job offer, моё CV: View attachment newCV.pdf

Привет!
Не нашёл как тут в личку написать, новичкам наверное нельзя.
Всё подходит кроме проживания, я в России ((

Вобщем, если вдруг будет возможность выдать job offer, моё CV: View attachment 6699

Павел, спасибо, но нужен человек в Окленде.
Удачи в поисках работы!

мы по прежнему ищем хороших людей в сервис деск (тех поддержка 1-2 уровня)
требований не очень много
- английский на хорошем уровне
- минимум рабочая виза и проживание в Окленде
- немного опыта работы в поддержке
- желание работать
пишите мне в личку если есть вопросы

К сожалению, в личку написать пока не могу, не могли бы Вы технические требования описать?

К сожалению, в личку написать пока не могу, не могли бы Вы технические требования описать?

Обычные требования - знания Windows 7-10, Server 2008-2012, Office products, AD, networks, ITIL не помешает) представьте себе среднего размера компанию которая использует продукты Microsoft🙂
звонки в поддержку могу быть довольно разными - от "у меня не отправляется письмо" до "ничего не работает, все пропало"🙂
даже если вы не знаете как помочь клиенту, но если вы можете задать правильные вопросы и собрать нужную информацию - или гугл или коллеги вам помогут.

ээх, я 9 лет прям вот этим человеком отработал )))
Если я прилечу на языковые курсы, возьмёте? ))

Back