A
aliona
Guest
интересует инфо о людях, которые переехали из Англии в нз.
если есть такие, откликнитесь, пожалуйста!
И Как вы летаете домои? Я из Минска, и как из Окланда долететь до Беларуси???? Везде, где искала, выходило 3 пересадки и почти 2 дня полета!!!! Может кто-нибудь знает путь короче.
Буду рада любой инфо. Спасибо.
Знаю об иностранцах, иммигрировавших в НЗ (один даже из семьи, хотя и не британец, а ирландецинтересует инфо о людях, которые переехали из Англии в нз.
подробнее.
Мои муж англичанин, живем мы в Лондоне. У мужа хорошая работа и тд. Но у него есть "голубая мечта" жить в НЗ!
На форуме много инфо о русских (ето естественно, потому что это русский сайт). но, возможно, здесь ест люди, которие знают об иностранцах имигрировавших в НЗ.
Как с работаи и тд? Как с оформлением бумаг?
И Как вы летаете домои? Я из Минска, и как из Окланда долететь до Беларуси???? Везде, где искала, выходило 3 пересадки и почти 2 дня полета!!!! Может кто-нибудь знает путь короче.
Буду рада любой инфо. Спасибо.
Удачи! Если специальность у мужа востребованная в НЗ, то имеете большой шанс здесь "застрять"Мы едем путешествовать на некоторое время а затем в НЗ еще на 6 месяцев, если все ОК то остаемся...
Трудно мне будет, опать к новому месту привыкать...
А куда вы летаете в отпуск? От вас все так далеко. Не будем считат Австралию.
ну так и сомнения в сторону, понравится однозначноХОЧЕТСЯ ПРОСТРАНСТВА,
интересует инфо о людях, которые переехали из Англии в нз.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.