из англии в нз

• Thread starter Thread starter aliona
  • Start date Start date
A

aliona

Guest
интересует инфо о людях, которые переехали из Англии в нз.
если есть такие, откликнитесь, пожалуйста!

подробнее.
Мои муж англичанин, живем мы в Лондоне. У мужа хорошая работа и тд. Но у него есть "голубая мечта" жить в НЗ!
На форуме много инфо о русских (ето естественно, потому что это русский сайт). но, возможно, здесь ест люди, которие знают об иностранцах имигрировавших в НЗ.
Как с работаи и тд? Как с оформлением бумаг?

И Как вы летаете домои? Я из Минска, и как из Окланда долететь до Беларуси???? Везде, где искала, выходило 3 пересадки и почти 2 дня полета!!!! Может кто-нибудь знает путь короче.

Буду рада любой инфо. Спасибо.

Таких людей достаточно, но искать их продуктивнее на англоязычных форумах.

И Как вы летаете домои? Я из Минска, и как из Окланда долететь до Беларуси???? Везде, где искала, выходило 3 пересадки и почти 2 дня полета!!!! Может кто-нибудь знает путь короче.

По поводу перелета. Получается 2 пересадки минимум в любом случае:

Окленд-Сингапур-Франкфурт-Минск около 24 часов (с пересадками)
Окленд-Корея-Москва-Минск около 26 часов в (с пересадками)
Окленд-Сидней-Дубаи-Москва-Минск около 32 часов в (с пересадками)
Окленд-Бангкок-Вена-Минск около 36 часов в (с пересадками)

Если не часто летать. то можно потерпеть столь длительный перелет
wink.gif
.

Удачи.

интересует инфо о людях, которые переехали из Англии в нз.
если есть такие, откликнитесь, пожалуйста!
подробнее.
Мои муж англичанин, живем мы в Лондоне. У мужа хорошая работа и тд. Но у него есть "голубая мечта" жить в НЗ!
На форуме много инфо о русских (ето естественно, потому что это русский сайт). но, возможно, здесь ест люди, которие знают об иностранцах имигрировавших в НЗ.
Как с работаи и тд? Как с оформлением бумаг?

Знаю об иностранцах, иммигрировавших в НЗ (один даже из семьи, хотя и не британец, а ирландец 😀 ). Знаю также много иммигрантов немцев, голландцев, итальянцев, американцев, канадцев и из других сторон света (кстати знаю иммигрантов из Белоруссии
sm.gif
). Из Великобритании знаю несколько иммигрировавших, но достаточно давно, не в последние 2-3 года. С другого русскоязычного форума есть люди, русскоговорящие, которые иммигрировали в этом году из Англии, наверное они знают больше о процессе, но по правилам форума, не уверена, можно ли здесь давать адрес других форумов.... Может вам поискать через Гугл?

С работой нормально, хорошо, отлично, в зависимости...
wink.gif
А бумаги вы какие имеете ввиду?
rolleyes.gif

Домой летали через Гонконг с остановкой там на 2-3 дня, и кстати через Лондон. Да перелёт долгий, имеет смысл лететь не меньше, чем на 3-4 недели и дольше, иначе джетлэг испортит весь отпуск.

Thank you very much!!!!

Большое спасибо за ответы!
Мы едем путешествовать на некоторое время а затем в НЗ еще на 6 месяцев, если все ОК то остаемся...
Трудно мне будет, опать к новому месту привыкать...

А куда вы летаете в отпуск? От вас все так далеко. Не будем считат Австралию.

Мы едем путешествовать на некоторое время а затем в НЗ еще на 6 месяцев, если все ОК то остаемся...
Трудно мне будет, опать к новому месту привыкать...
А куда вы летаете в отпуск? От вас все так далеко. Не будем считат Австралию.
Удачи! Если специальность у мужа востребованная в НЗ, то имеете большой шанс здесь "застрять"
wink.gif

В отпуск пока летаем по пасифик региону, местным островам, например, Тонга, Нов. Каледония, Ниуе и проч. После прошлогоднего отпуска домой в Ирландию и Россию до сих пор отдыхаем, в смысле опять туда в отпуск пока не хотим 😀

Быстрее всего "застрянем"... Так как весь етот переезд узе очень долго планируется. Вопрос
толко в том понравится мне там или нет. Но видя его желание, мне будет сложно сказать "нет"!

Дело в том, что мама моего мужа била из НЗ. Естественно там есть родственники и он жил там около 2 лет, так что очень хорошее представление имеет!

Сейчас настал подходящий момент для принятия решения (Англия или НЗ). По-этому и едем путешествоать, а затем в НЗ еще на 6 мес. И потом мне нужно дать ответ... И если он быдет положительнии, то мы даже возвращатся в Анлию не планирыем. (толко родственников навещать в будущем!)

А я вот не уверена, что мы правилно поступаем...

Какие сомнения, Алёна?! Путешествия, а потом 6 месяцев в НЗ это действительно "голубая мечта " 😀 Может быть, вас ждёт приятный сюрприз, НЗ может вам очень и очень даже понравиться, после Лондона особенно, ну только если вы конечно не в Knightsbridge </span>живёте
wink.gif

Когда отправляетесь? Если ещё и этим летом успеете в НЗ подъехать, то очень большая вероятность, что НЗ может стать и вашей мечтой
dr.gif

(Алёна, не стоит благодарностей
wink.gif
<span style="color:#000000"> у нас друзья в Лондоне живут, тоже смешанная пара)

Dear Curious,
Thank you very much for all your support!

Мне сейчас как раз оптимизма не хватает!!!!
20 Декабря shipping company пакует наши вещи, а с 28 Декабря в дорогу. Начинаем с Минска ( едем домой на новый год и рождество ),... заканчиваем, как я уже говорила, в НЗ.

В том то и дело, что мне и здесь неплохо... !!! Трудно мне, ведь я понимаю, что придётся начинать все сначала, и в этот раз уже нам обоим!!! Но с другой стороны, ХОЧЕТСЯ ПРОСТРАНСТВА, а его здесь и нет и не будет!!

К сожалению не v Knightsbridge .Ах! Мы живём в Battersea.

Dont mention it 😀 Удачной поездки и приятно отдохнуть дома для начала!
По НЗ спрашивайте, заходите, велком
dr.gif

VladimirN, спасибо, это то, что я искала!!!!! Прочла практически весь форум!

Back