Grosh
Active member
Да, конечно, жил в NZ полтора года, так что знаю эту страну хорошо! Спорить и доказывать никому ничего не буду. Каждый делает свой выбор, я лишь высказал свое мнение. Да, налоги в европе выше, но можно сравнить стоимость обучения в вузе Германии, например, и Новой Зеландии, сравнение будет явно не в пользу NZ.
Нас легко обмануть, мы верим словам, потому цифра 1.5 вполне себе серьезна для знатока. А что тут больше времени то делать? Всей страны всего-ничего 3 часа перелета в самом широком месте...
Я про другую парочку - Бельгия&Финляндия. Вы там в заграницах долго ли прибывали, что бы проникнутьтся и насладиться так сказать? В самом деле очень любопытно было бы услышать про "уровень жизнь гораздо выше". Только чур с примерами, ну там з/п, налогов, медицины там всякой, страховок, обучения и прочих ежедневных радостей. А то есть еще несознательные люди на форуме, кто считает что 50% налогов, безработица и сплошной мультикультуризм это как бы не вписывается в словосочетание "гораздо выше". Давайте, порадуйте нас хоть вы позитивом, а то вторник это честно скажу вам далеко не пятница...